Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



03:11
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Человек-паук обретет крылья

Сын Мэла Гибсона решил податься в актерство

«Моане» удалось удержаться в лидерах проката

Самые провальные фильмы уходящего года

'Царство' закрывается

Главная » Ужасы » Поля кукурузы (2015)

Поля кукурузы (2015)

Ужасы

Поля кукурузы (2015)

Оригинальное название: Поля кукурузы / Rows
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, детектив
Качество: WEBRip Двухголосый
Режиссер: Дэвид В. Уорфилд
В ролях: Ханна Шик, Лорен Лакис, Кеннет Хьюз, Джо Басиле
Дата выхода: 2015
Описание: Молодая жизнерадостная Роуз проживает на большой ферме вместе с ее богатым отцом. Много лет назад у девушки умерла мать и с того времени заботливый отец полностью пытается заменить дочери обеих родителей. Именно с этим человеком главная героиня может поделиться всем, что только происходит в ее жизни и она может рассказать ему обо всем на свете.

Как-то раз отец попросил единственную дочь отнести извещение о выселении из ранчо женщине, которая уже давно не платила владельцу земли за аренду. Дело в том, что в последние годы урожай не особо баловал фермеров и в следствие этого женщина, которая выращивала кукурузу, оказалась полностью в долгах. Когда Роуз пришла и постучалась к пожилой фермерше, то та даже предположить не могла, что девушка может от нее хотеть. Однако, когда старушка услышала неприятное известие, то сильно разозлилась.

Весь свой негатив по этому поводу она выплеснула на невинную главную героиню. Никто в округе и предположить даже не мог, что эта старушка на самом деле – потомственная ведьма, и любой человек, который ее обидит, понесет жестокое наказание. Именно так и случилось: колдунья при помощи древнего заклинания погрузила дочь владельца в глубокий сон, в котором девушке будут сниться ужасные кошмары. Теперь, чтобы вернуть дочь к жизни, землевладельцу предстоит переступить через себя и найти способ попросить у ведьмы прощения.

Фильм Поля кукурузы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

30.09.2016 01:00 | Не работает фильм? | поля, кукурузы, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
Гость (01-11-2016, 16:09)
0
Вообще ничего непоняла особино когда подходило к концу ну а так фильм 60 на 40
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (08-10-2016, 23:45)
0
Насколько я знаю, существует номинация «Золотая малина», которую вручают самым худшим актерам или самому худшему фильму. А вот номинации за самый тупой фильм, вроде как, пока нет. Просматривая подобные картины у меня возникает ощущение, что давно пора внедрить этот «приз», и первым кандидатом на его получение я выделяю именно «Поля кукурузы». Давно такой бредятины я не видел.

Судя по географии фильма, а именно – кукурузным полям, становится понятно, что денег у мистера Дэвида В. Уорфилда (режиссера, а по совместительству и сценариста, и продюсера этого видео) было не так много. Вообще, в последнее время у меня складывается впечатление, что такие доморощенные режиссеры снимают свои «шедевры» на свою месячную пенсию или на пособие по безработице. Желание есть, а вот таланта или возможностей – нет. Да и нельзя такие фильмы рассматривать, как возможность пиара молодых актеров. Зачастую, начинающие лицедеи на том же уровне и остаются. Ну, это дело десятое. Можно снять достойный внимая фильм и без всяких Джонни Деппов или внушительного бюджета. Но это получается у единиц.

Перейдем к сценарию. Мне сначала показалось, что я наблюдаю за какой-то эротической фантазией престарелого режиссера. Какие-то две вонючки женского пола бегают по бескрайним кукурузным полям в коротеньких джинсовых шортах и обтягивающих майках. Видимо, Дэвид хотел, чтобы зритель получил какое-то эстетическое наслаждение. Вот только я этого не оценил. Замахнувшись на серьезный психологический триллер, мистер Уорфилд потерялся в реальности, и снял какую-то сумбурную, нелогичную историю, по ходу просмотра которой возникает больше вопросов, чем ответов. А может быть, этот дяденька просто снимал все под ряд, и не знал, как бы все так скомпоновать, чтобы зритель что-то понял. А может – режиссер и сам ни черта не понял. Гадать можно сколько угодно. Вот только толку от этого нет. Скажите - как понять этот перечень событий: сначала главная героиня с подругой убивает бабку, потом полдня роют яму, потом встречают лысого мужика, а далее его убивают. При чем это было не каким-то систематически обоснованным действием. Нет. Это просто очередная сюжетная линия. Или что-то другое. Я так и не понял. Разбавляют весь этот бедлам сцены с намеком на интимную связь подруги и отца главной героини, связью подруги с убиенной бабкой и некоторые другие вещи. Переплетаются эти фрагменты только тем, что в них присутствуют одинаковые актеры, одетые в те же самые вещи. А плюс фильма заключается в том, что он так же тупо заканчивается, как и начинается. Вот задумываешься: «Ну долго еще эта ботва будет идти?», а тут оп – и финальная сцена. Хотя, желание выключить фильм возникает куда раньше.

Что касается актерского мастерства, то здесь тоже ничего феерического зритель не увидит. По большей части из-за того, что сценарий лошной, и поэтому все действия с каменными лицами превращаются в какой-то нелепый фарс. Даже несмотря на то, что кто-то из предложенных 6 актеров ранее снимался в каких-то известных сериалах. Ну а по поводу спецэффектов… Здесь их не было вообще. Нет, ну кровь обозначили, а больше – зачем? Акцент же делался на «интересный сюжет». Короче и тут промах.

Подводя итог могу сказать, что я категорически протестую против подобных фильмов. Я уважаю психологические моменты не только в триллерах, но и в других жанрах, но этот фильм не относится ни к одной из известных мне категорий. Более того, далеко не каждый зритель досмотрит сие действие. Я, конечно, не всемирно-известный кинокритик, но мне кажется, что товарищу Дэвиду Уорфилду пора вязать с кинематографом. Потому что даже если ему выделят нормально денег, он все равно их спустит на ветер. Ну, это мое мнение. А за фильм – 1 из 10.

P.S. в конце фильма я ожидал, что из кукурузного поля появится бригада сборщиков и ввалит люлей всему актерскому составу. Вот это было бы достойное завершение.

1970-01-01T03:00:00
stor.galina (30-09-2016, 16:18)
0
Бредятина несусветная
1970-01-01T03:00:00
stor.galina (30-09-2016, 16:17)
0
Такой бредятины я ещё не видела!
Навигация
Реклама
Загрузка...