Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



22:20
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Ужасы » Подношение (2016)

Подношение (2016)

Ужасы

Подношение (2016)

Оригинальное название: Подношение / The Offering
Страна: Сингапур, США
Жанр: ужасы, триллер, драма, детектив
Качество: HDRip Многоголосый
Режиссер: Келвин Тонг
В ролях: Мэттью Сеттл, Элизабет Райс, Памелин Чи, Элизабет Лазан, Джейми Онг, Адина Херц, Кхенг Хуа Тан, Адриан Пэнг, Колин Боргонон, Райанн Конди
Дата выхода: 16 марта 2016
Описание: Джейми – успешный репортёр и очень замечательная, добрая девушка. Она любит свою работу, семью и времяпровождение с друзьями. Однажды, в жизни Джейми происходит ужасная трагедия – кто-то убивает её родную сестричку. Джейми привыкла разузнавать все факты первой, поэтому, долго не раздумывая отправляется в далёкий Сингапур чтоб узнать всю правду о смерти родного человека. Прибыв на эти загадочные местности, Джейми узнаёт, что её сестричка не единственная жертва психопата. Но кто же посмел убить всех этих людей? Для подкрепления и дружественной поддержки девушка объединяет свои усилия с мужем погибшей сестры. Вместе им удаётся раскопать дикую информацию о демонах и их страшных проделках. Теперь, главным заданием репортёра и её друга становится – остановить демоническую силу и не дать ей довести до конца свой древний обряд. Подношение – фильм, который заставит прочувствовать страх любого, даже самого закалённого на ужасах зрителя.

Фильм Подношение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

24.08.2016 16:45 | Не работает фильм? | подношение, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (04-09-2016, 00:16)
+1
Вот пожалуйста. Яркий пример того, как сингапурский режиссер Келвин Тонг, пересмотрев не один десяток фильмов, решил снять что-то свое, с претензией на нормальный фильм ужасов. Вот только уж больно свежи в памяти все те ужастики, которые он и взял за основу. Забегая наперед могу сказать, что халтура сильно бросается в глаза. Следует отметить, что в этом фильме Вы увидите абсолютно все приемы, которые задействуют режиссеры для того, чтобы напугать зрителя: мигающий свет, хлопающие двери, скрипящие полы. Все это хорошо, если в меру. Когда не в меру – становится смешно. Но смешно в данном фильме не только это.

Начнем со сценария. Охватывать я буду не всю историю, но и без полного охвата наспойлерю порядочно, так что, если Вы не смотрели фильм, но желаете его посмотреть – прочитайте мою рецензию после просмотра. Итак, первый шаблон – журналистка приезжает в другой город после смерти сестры. Я тут на днях «Звонок» первый пересматривал, так вот там идентичное начало истории. Почему режиссеры выбирают для своих образов такую профессию, как журналистка? Потому что это должно намекать на то, что персонаж должен быть умным, дотошным, пытливым, как раз чтобы смог разгадать загадку или расследовать преступление. Если бы выбирали бы образ мента, то тогда бы пришлось и оружие давать герою. А в таких фильмах главный персонаж должен выезжать только на своем энтузиазме и мозгах. Ну может ловкость иногда потребуется. А стволы – ненене. Так вот. В интернете люди с неизлечимыми болезнями находят сайт, вернее сайт их находит, и для своего спасения и спасения своих близких они кончают жизнь самоубийством. Заправляет этим постыдным делом какой-то технодемон, который еще и сайты церковные взламывает. Демона зовут Левиафан, и благодаря грехам, так как самоубийство является большим грехом, он хочет отстроить Вавилонскую башню из грешных душ. Такой вот масштабный проект задумал подлый демон.

Попытку режиссера можно засчитать. Мол изобразил две сюжетные линии, которые по ходу фильма будут переплетаться. Но каждая из них так топорно изображена, что бровь постоянно поднимается. Да и с эффектами переборщили. Но об этом я уже говорил. Однако, со временем, сценарий сваливается в кучу, и две сюжетные линии как-то сильно друг друга поджимают (посмотрите фрагмент, когда священник приезжает в дом к одержимой девочке). Кстати, об одержимости. Опять здесь будут изгонять дьявола из представительницы женского пола. Тадам! Еще один шаблончик нарисовался. Баянисто излагаете, товарищи сценаристы. Да и сама сцена изгнания мне напомнила, как минимум, штук 5 фильмов с похожей тематикой.

Что касается актеров, то абсолютно все товарищи здесь будут играть посредственно. И даже Меттью Сеттл, знакомый мне еще по «Братьям по оружию» тоже абсолютно никак не выделился. Львиную часть актеров я вообще видел впервые, в силу того, что не интересуюсь азиатским кинематографом, а Келвин Тонг решил подтянуть побольше своих. Одно хорошо – все в этом фильме стабильно. И сюжет – так себе, и реализация – не фонтан, и актеры особо не старались. Хотя, помнится мне, этот фильм рекламировали даже по телеку.

В завершение хочется сказать, что, если вы не являетесь фанатом фильмов ужасов, но все же решили что-то глянуть из этой серии – данный фильм вполне может сойти. Если Вы пересмотрели достаточно ужастиков, и удивить вас довольно трудно, то лучше «Подношение» миновать стороной, так как все приемы, элементы сюжета, да и просто напросто развитие событий Вы наверняка видели раньше. Я не могу сказать, что фильм получился трэшовым, но и хвалить его не за что. Сняли бы эту картину в нулевых – куда бы ни шло. А так товарищ Тонг грешным делом подумал, что зрители забыли уже «Звонки», различные картины с изгнаниями дьяволов и так далее. От меня – 4 из 10.

1970-01-01T03:00:00
Иришка (03-09-2016, 15:35)
-1
Поная хрень!!! Жаль поттраченного времени....((((
1970-01-01T03:00:00
chouette (05-06-2016, 21:19)
-2
Еще один глупый ужастик на тематику религии. Хоть фильмов на такую тематику существует довольно таки большое количество, но тем не менее этот фильм без всякой тени сомнения выходит в лидеры по бредовости. И даже для фильма, который вышел в этом году у него слишком мало просмотров. Что уже может говорить о том, что ее посмотрят только самые отчаявшиеся киноманы, которые хотят хоть что то посмотреть
Навигация
Реклама
Загрузка...