Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



21:27
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Самые провальные фильмы уходящего года

'Царство' закрывается

'Люк Кейдж' продлен на второй сезон

Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Главная » Драма » По соображениям совести (2016)

По соображениям совести (2016)

Драма

По соображениям совести (2016)

Оригинальное название: По соображениям совести / Hacksaw Ridge
Страна: США
Жанр: драма
Качество: CAMRip Дублированный
Режиссер: Мэл Гибсон
В ролях: Тереза Палмер, Хьюго Уивинг, Эндрю Гарфилд, Сэм Уортингтон, Винс Вон, Люк Брейси, Рэйчел Гриффитс, Ричард Роксбург, Райан Корр, Фирэсс Дирани
Дата выхода: 2016
Описание: Уверенно придерживаться собственных убеждений и жить в ладу со своей совестью способны лишь смелые и честные люди, не прячущиеся за громкими словами и фальшивыми лозунгами, служащими для них удобным щитом для прикрытия истинных намерений.

Сколько примеров знает история - не сосчитать, ведь за красивыми словами и пафосными речами часто скрывается банальная жажда власти, денег и иных личных намерений, и стоит только чуть-чуть поднажать на такого человека, как он тут же покажет свое истинное лицо.

К сожалению, не избежали такой участи и многие общественные движения, невольно принявшие в свои ряды людей, присоединившихся к ним из корыстных побуждений, но, к счастью, есть еще в мире такие, как главный герой фильма. Десмонд Т.Досс собственным примером доказал всему человечеству, что он - пацифист с большой буквы, и никакие обстоятельства не способны заставить его отречься от своих убеждений, предав саму идею сопротивления войне ради ее исчезновения.

Известный актер Мэл Гибсон с огромной ответственностью взялся за проект, посвященный реальной истории их жизни Десмонда Т.Досса, известного противника войны, который во время Второй Мировой войны внес огромный вклад в дело победы над врагом, ни разу не притронувшись к боевому оружию.

Герой фильма был призван на службу, где из-за собственных убеждений всю войну прослужил санитаром, вытаскивая с поля боя раненых солдат и оказывая им посильную помощь. Категорически отвергая все попытки взять в руки оружие и сражаться с врагом наравне со всеми, он, тем не менее, внес огромный вклад в происходящие события, не став причастным ни к одному убийству, пусть даже и противника.

Безоружный человек оказал помощь сотням людей, буквально вырвав их из лап смерти. Мнения сослуживцев по поводу такой позиции были неоднозначными: одни видели в таком упрямстве обычную трусость, «примеряя» ситуацию к себе, другие же понимали его, в душе завидуя такой стойкости по защите личных убеждений. Печально известная битва при Окинаве заставила замолчать даже тех, кто был настроен крайне непримиримо к позиции Досса: он собственноручно спас 75 человек, вытащив их на себе с поля боя.

Получив несколько серьезных ранений, Досс снова и снова шел под пули, разыскивая тех, кому нужна была помощь. Война закончилась, наступил долгожданный мир, но заслуги Досса не были забыты. Медаль за отвагу, которой наградил Конгресс США известного пацифиста – заслуженный итог его военной службы. Десмонд Т.Досс вошел в историю человечества как один из самых известных борцов за мир, ни на секунду не усомнившийся в верности собственных убеждений, и благодаря проявленному мужеству стал легендарной личностью.

Фильм По соображениям совести смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

19.11.2016 21:00 | Не работает фильм? | по, соображениям, совести, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
jeka50 (Вчера 00:25)
0
>(
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-11-2016, 07:51)
0
Потрясающее кино, одно из лучших, что я видел в 2016 году, возможно самая сильная режиссерская работа Мэла Гибсона. Актерские работы просто великолепные, Эндрю Гарфилд определенно заслужил как минимум номинацию на Оскар, но и все остальные отлично сыграли в ансамбле. Боевые сцены как обычно у Гибсона сняты фантастически просто, хоть и слишком брутально для некоторых зрителей.
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (07-08-2016, 06:01)
0
Мэл Гибсон десять лет после Апокалипто ничего не снимал, а тут вот один проект за другим. Этот уже смонтирован и готов к выходу, а он уже объявил о производстве сиквела Страстей Христовых. Эта картина обещает быть крутой, тут есть довольно интересная история, Гарфилд и Вон отлично играют в драмах, короче все как надо.
Навигация
Реклама
Загрузка...