Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



21:42
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » По следам призраков (2016)

По следам призраков (2016)

Ужасы

По следам призраков (2016)

Оригинальное название: По следам призраков / Ghosthunters
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: WEBRip Многоголосый
Режиссер: Тео Пирри
В ролях: Лиз Феннинг, Стефен Мэнли, Дэвид О’Доннелл, Francesca Santoro
Дата выхода: 2016
Описание: Сюжет фильма начинается с того, что одна очень счастливая семя переезжает в один дом, о котором члены семьи так давно мечтали. Все было хорошо, но однажды случилась ужасная трагедия. Неизвестный убийца ночью смог проникнуть в дом, и зарезал жену и ребенка.

Глава семьи в эту ужасную ночь в доме не было, так-как он был в командировке. Когда мужчина узнал о беде, которая на него свалилась он сразу же умчался домой, но уже слишком поздно. Полицейские расследовавшие это кровавое дело, были в замешательстве, преступник не оставил никаких улик, расследование дела оказалось в тупике и это дело отложили. Но со временем в маленьком городке стали появляться странные слухи, жители городка стали говорить, что причиной смерти двух беззащитных людей виноваты призраки.

Услышав такие слухи главный герой сперва был в замешательстве, он отказывался верить в потусторонние силы. Но горе мужчины было настолько сильным, что он решил нанять специалистов, чтобы успокоить свою душу и доказать населению городка, что призраков не существует. Специалисты приступают к обряду, чтобы изгнать из дома злых духов, сам главный герой уже жалеет что согласился повести ритуал. Но вскоре главному герою придется узнать шокирующую правду о смерти своей семьи и столкнуться с потусторонними силами зла.

Фильм По следам призраков смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

12.07.2016 04:00 | Не работает фильм? | по, следам, призраков, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (12-08-2016, 18:13)
0
Соскучились по третьесортным ужастикам от сингапурских режиссеров? Как это нет? А для кого тогда старался Тео Пирри? Мало того, что сценарий сам написал, так еще и собственноручно все снял! Эх вы. Ну а если без шуток, то я не понимаю, зачем было выпускать подобное. Хотя, одна догадка есть. В 2016 году вышли «Охотники за приведениями», и Тео под шумок решил подсрубить деньжат, тем более, что картина на английском звучит как Ghosthunters. Мало ли. Может кто-то перепутает, и примет этот бутор за чистую монету.

Халтура бросается в глаза буквально с первых минут. Низкий профессионализм актеров. Я не могу сказать, что это никому неизвестные ребята. Каждый из них хоть где-то, да засветился. Однако предупреждаю сразу – нормальные фильмы снимались без них. Прошу обратить внимание и на количество персонажей. Видно, что конторка Тео все же испытывает некоторые финансовые трудности, раз на массовочку денег не хватило. Хотя, некоторые из Вас, уверен, скажут мне – зачем же массовка, если здесь группа людей идет выслеживать и ловить призраков? Тут большое количество людей и не предусмотрено. Отвечаю. Любой подобный фарс можно скрасить несколькими посторонними людьми, поскольку глупые физиономии непрофессиональных актеров со временем раздражают, а через полтора часа вообще смотреть невозможно. Наличие «лишних» лиц в фильмах такого качества всегда бывают на пользу. Взять хотя бы тот же зомби-трэш. Зритель обращает внимание на суть фильма, а не на окружение, потому что с массовкой все в порядке. А здесь от скуки начинаешь придираться буквально ко всему. И придраться, поверьте мне, было к чему.

Во-первых – диалоги героев. Я конечно понимаю, что таким образом сценарист Тео хотел как-то выделиться, либо же намекнуть – мол мы тоже книжки про привидений читали, однако на фоне убогого развития событий, заумные фразы были несколько нелепыми. Более того, по лицам самих героев отчетливо было видно, что они сами не до конца понимают, что говорят. Это добавляло лишнего комизма. Хотя, это была не единственная вещь, которая вызвала у меня саркастическую улыбку. Во-вторых – аппаратура героев. Такое ощущение, что режиссер пришел на разборку компьютеров в какой-то обшарпанный сервис, и там ему дали целую конструкцию, которую просто так даже перенести не удастся. Главное – горело несколько мониторов, следовательно, аппаратура должна быть рабочей. Но особое внимание в хит-параде кретинских разработок в этом фильме занимают сразу два приспособления. Первое – это очки, которые видят призраков (на меня, когда я медкомиссию проходил, тоже что-то похоже напяливали), и само оружие, которое, якобы, забирает плазму (как здесь выразились – кровь) призраков. Лично мне оно напомнило какую-то укороченную газонокосилку. Не исключено, что из нее мистер Пирри и сконструировал свой «прибор».

Сценарий у этого фильма, однако, с претензией. Лично мне сначала показалось, что это своеобразный закос на «Искателей могил». Честно говоря, я так думаю до сих пор. И все же, кое-что у режиссера все-таки удалось. Удалась кульминация. Для такого трэшового, бездарного и никчемного фильма концовка выдалась довольно неожиданной. Реализация, конечно, никудышная, но попытка засчитана.

В завершение могу сказать, что меня порядком утомили подобные фильмы. Если нет настроения, или желания посмеяться, лучше выключать их сразу. Не могу сказать, что это самое тупое кино в данном жанре, однако и к крепким середнякам я его отнести не могу. Рекомендовать к просмотру подобное я не буду, тем более что уже наснимали достаточно псевдодокументалок, которые достойны внимания. От меня – 3 из 10. Хотя, почти все фильмы режиссера Тео Пирри заслуживают такой оценки.

Навигация
Реклама
загрузка...