Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



17:37
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
'Царство' закрывается

'Люк Кейдж' продлен на второй сезон

Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

Главная » Ужасы » По пятам / Преследование (2015)

По пятам / Преследование (2015)

Ужасы

По пятам / Преследование (2015)

Оригинальное название: По пятам / Преследование / The Tag-Along
Страна: Тайвань
Жанр: ужасы, триллер, драма
Качество: BDRip Двухголосый
Режиссер: Вэй-хао Ченг
В ролях: Тиффани Сюй, Хуанг Хо, Инь Шан Лю, Юми Вонг, Бо-Чжоу Чжанг
Дата выхода: 2015
Описание: Чжи-вэй милый паренёк, который живёт вместе со своей родной бабулей. Парнишка встречается около пяти лет с одной красоткой. Наступает взрослый и сознательный момент, когда в его голове возникает желание пожениться. Но, к великому удивлению Чжи-вэя, его милашка И-чжунь не сильно мечтает о браке. Парень не знает куда себя девать. Он растерян и огорчён. Кроме этой негативной информации, он начинает замечать, что его бабуля превращается во всё более странную старушку. В один день она пропадает, не оставляя за собой никаких улик и догадок. Проходит немного времени и тоже происходит с главным героем. И-чжунь хоть и была против брака, но терять любимого человека не готова. Она начинает расследовать эти странные события и сталкивается с информацией о призраке, который живёт в горах. По пятам – мрачная история, которая пробирает до дрожи, особенно, когда вы узнаёте о главном секрете…

Фильм По пятам / Преследование смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

12.07.2016 22:47 | Не работает фильм? | по, пятам, преследование, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (29-11-2016, 22:56)
0
Азиатский кинематограф – штука довольно интересная, если рассматривать фильмы не в общей массе, а выборочно. Точечно, так сказать. Я же в последнее время уделяю внимание больше ужастикам. Но смею заметить, и мелодрамы и детективы у узкоглазых товарищей есть стоящие. Не все конечно. Но есть. В данном случае мы имеем дело с дебютом режиссера Вей Ченга (чья родина Тайвань). Подводить итоги и выносить вердикт пока не буду. Давайте разберемся, что же там этот 32-летний пряничек наснимал.

Образ таинственного леса уже затрагивался во многих ужастиках. В этом плане товарищ Вей не новатор. Однако, до самого леса он затронул несколько довольно интересных моментов, которые я не могу не упомянуть. Сама история повествует об одном пареньке, которые сутками напролет пашет, мечтая обзавестись собственной хатой, и поселиться там со своей чикулей. В силу того, что денег у паренька не так уж и много, он вынужден кантоваться с бабулей. Понятное дело, что это не нравится чикуле. Я вообще сначала подумал, что это какая-то семейная драма. Но нет. Все меняется с пропажей бабули. Появляются какие-то мистические детали, начинает нагнетаться обстановка. Вообще, в плане методов запугивания мистер Ченг не стал изобретать ничего нового. Кто посмотрел достаточно ужастиков едва ли испугается от того, что увидит на экране. Вполне стандартные приемчики. И все же, в плане нагнетания обстановки, добавления подробностей, которые заставляют внимательнее вникать в суть происходящего, азиатским режиссерам нет равных. Даже обладая минимальным бюджетом, да еще и потенциалом, можно снять что-нибудь довольно интересное. Так случилось и в данном фильме. Теперь вернемся к лесной теме. Пересказывать эту вариацию возникновения вселенского зла мне не хочется. В чем-то она повторяет уже известные, похожие фильмы. В чем-то отличается. Но если смотреть на большой плазме и без света, может даже быть жутковато. Отметить я хотел бы другое. Как бы чикуля не была против совместной жизни с бабулей, как бы она не пилила своего ненаглядного, когда пришло осознание того, что может потерять любимого человека, деваха не задумываясь поскакала в лес. Наверное, в этом и был главный посыл фильма. Что касается спецэффектов, то тут конечно я поставлю минус. Особенно за финальную сцену с лесными злобными карликами. Такую непрофессиональную компьютерную графику я в последний раз видел в каком-то из «шедевров» на канале SyFy (только там были отвратительные акулы, а не карлики). Это главный минус фильма, за который многие пользователи могут поставить отрицательную оценку, если досмотрят до конца, конечно же. Собственно, если кто вдруг передумал уделять этому фильму внимание вообще – посмотрите на постер. Вот такого уровня здесь будут самые зловещие персонажи. Что касается актерского мастерства, которое я оцениваю постоянно, в данном случае не могу сказать ничего плохого. Но и хорошего тоже. Ужастики – этот не тот жанр, где актер раскрывается полностью. В основном цель заключается в изображении страха или переживаний. В данном случае получилось реализовать все в полной мере. Неплохо справились товарищи. Да и не могу сказать, что все были на одно лицо. Все же азиатские режиссеры в последнее время обращают внимание на этот параметр, чтобы и зрители из других стран могли смотреть и не путаться.

Подводя итог отмечу, что это не самый худший вариант для просмотра. Да, были свои недочеты, да, «бу»-моменты были взяты из других куда более успешных ужастиков, но в целом фильм получился неплохим, да и содержательным. Такой себе крепкий середняк. Любителям историй о духах, привидениях и прочей нечести к просмотру рекомендую. Остальным – по желанию. Но предупреждаю сразу – спецэффекты еще те. От меня – 5 из 10.

1970-01-01T03:00:00
Arinka (08-08-2016, 14:30)
0
Не ожидала, но это действительно прикольный фильм ужасов, ну и драма тоже, в том числе. Мне кажется, что этот фильм ночью смотреть будет еще страшнее, нежели днем, так что днем его смотрела. Но не скажу, что днем уж сильно страшно. Но прикольный сюжет, девочка призрак из леса вообще жуть, классно сделали ее внешний вид. Не ходите в лес гулять.
1970-01-01T03:00:00
chouette (05-06-2016, 17:23)
0
Этот тайванский фильм ужасов получился довольно таки неплохим. Его очень увлекательно и даже забавно смотреть. Хоть в самом фильме есть достаточно большое количество киноляпов. Но тем не менее этот фильм получился довольно сносным. Во время просмотра этого фильма вам точно не захочется спать или уж тем более бродить в комнате с выключенным светом) Рекомендую к просмотру этот фильм)
Навигация
Реклама
Загрузка...