Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



01:25
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Драма » По этапу (2006)

По этапу (2006) Смотреть фильм онлайн

Драма

По этапу (2006)

Оригинальное название: По этапу
Страна: Великобритания, Россия
Жанр: драма, история
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: Том Робертс
В ролях: Томас Кречман, Вера Фармига, Даниэль Брюль, Ингеборга Дапкунайте, Джон Малкович, Евгений Миронов
Дата выхода: 5 мая 2009
Описание: В лагере для заключенных, которых планируется отправить в Гулаг, оказывается группа немецких военнопленных. Действия происходят в 1946 году, а в лагере в то время пребывают исключительно женщины. Теперь никто из заключенных не знает, как относиться к новым прибывшим мужчинам. Война потрепала когда-то смелых солдат, которые теперь больше напоминают постаревших воинов.

Заключенные, которые работают в лагере, начинают проявлять открытое недовольство по причине нахождения немцев среди русских женщин. Более того, они готовы были уничтожить незваных гостей, ведь именно по их причине они вынуждены были потерять своих родных. Сами немцы давно потеряли боевой дух, они унижены, совсем выбиты из колеи и мечтают только о том, чтобы живыми вернуться к себе домой.

Полковник Павлов уверен, что среди сломленных и обессиленных мужчин ещё остались те, кто готов проводить агитацию заключенных для последующего бунта во всем лагере. Эсэсовцы, которые еще могут бороться, вполне способны настроить людей против начальства тюрьмы. Так, по его распоряжению врач Наталья и сама начальница Ольга Николаевна получают важное задание: отыскать среди группы заключенных потенциального бунтаря. Для того чтобы заполучить важную информацию, женщины-сотрудницы должны будут обольщать немецких пленных ради одной цели: вытянуть из них как можно больше полезной информации. Но без любовных отношений не обходится даже в таких суровых условиях и между врачом Натальей и одним из заключенных возникает роман.

В то время, как начальница лагеря устраивает пленным невыносимые показные пытки, немец Макс Борт всё больше привязывается к Наталье. Теперь среди суровой действительности есть место и для любви. Но вряд ли влюбленный подозревает о том, что на самом деле Наталье от него нужно и по какой причине она начала общаться именно с ним. Что же победит: любовь или военное дело?

Фильм По этапу смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

17.09.2015 01:56 | Не работает фильм? | по, этапу, 2006, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
цуката (24-10-2016, 21:02)
0
Что бы понимали эти Англичане про наш ГУЛАГ.
1970-01-01T03:00:00
Раз уж мы тут с Миланией за всех пишем )) то не могу не ответить ей по поводу роли Панина: не согласна я. Сыграть дурачка трудне, чем умного. Это даже и не дурачок, а юродивый, каких на Руси всегда почитали. Они правду знали и говорили как умели. Вспомнить хотя бы сцену с ножичком - как чуть не зарезал нквдэшника Павлова, и цветочек для Наташи. Знал кому что. И глаза, и выражение лица и взгляд - это актерская игра! Панин есть Панин.
1970-01-01T03:00:00
Фильм хоть и очень тяжелый и глубокий, но всё-таки жизнеутверждающий. Любовь, точнее, тоска по любви и нормальной жизни берет верх. Фильм напоминает, что нужно ценить те маленькие радости, которых не замечаешь: душ, мыло, чистую одежду. а еще больше - нежный взгляд, благодарность, заботу, дом, семью. В фильме есть главное: трансформация. Ненависть сменяется сочувствием. Уезжающих домой военнопленных крестит в дорогу советская надзирательница.
1970-01-01T03:00:00
Первое, что напрягает меня лично - это про нас, но в переводе на наш же язык. Непривычно. От черно-белых фильмов тоже отвыкли, хотя в цвете не так было бы жутко. Леденящие душу документальные кадры блокадного Ленинграда - кажется, что ненависть к немцам и месть оправданы. Но когда эта ненависть и месть выливается на головы беззащитных военнопленных, хоть и немцев, думаешь, что ЭТИ ничем не отличаются от ТЕХ. Ты либо человек, либо нет!
5177-12-05T14:42:52
Милания (18-09-2015, 00:26)
0
Нам показали совершенно робких, тихих и и зачуханных немцев и наших злыдней - оторв надзирательниц. А еще будто бы все тетки в лагере и свободные спали и только видели - как бы перетереться с пленными. Не понравилась ужасно отпадная роль здесь у Е. Миронова - ни одного слова. Толи прикидывается, то ли по настоящему больной дурачок - ворота весь фильм открывал, да закрывал. Не получилось и даже не дали его таланту вытянуть эту непонятную бадью.
4888-12-05T14:42:52
Милания (18-09-2015, 00:21)
0
Никакого этапа в фильме нет. Мужики заключенные военнопленные, а женщины надзирательницы. И они не знают, чего им там делать, кроме Веры - ее играет Ингебора Дапкунайте. Она и все надзирательницы НЕНАВИДЯТ пленных измотанных фашистов и хотят покончить с ними. И конечно в фильме ЛЮБОВЬ - куда ж без нее. Мне фильм НЕ понравился. По версии режиссера - сначала бабы ненавидят пленных, а потом постепенно жизнь налаживается и происходит полная метаморфоза.
Навигация
Реклама
загрузка...