Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



03:29
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Плесень с планеты Ксонадер (2015)

Плесень с планеты Ксонадер (2015)

Ужасы

Плесень с планеты Ксонадер (2015)

Оригинальное название: Плесень с планеты Ксонадер / The Mildew from Planet Xonader
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика
Качество: DVDRip Двухголосый
Режиссер: Джулио Де Санти
В ролях: Вилмар Зимоза, Эдвард И. Янг, Майк Келлер, Лоуренс Джордж, Рик Хеймс, Крис Джентиле, Ардис Кэмпбелл, Дэвид Прингл, Николас Руссо, Кристиан Рива
Дата выхода: 2015
Описание: Совершенно случайно ведущие ученые засекреченного исследовательского центра заполучають образцы смертельного оружия инопланетной цивилизации, созданий с планеты Ксонадер. Плесень, которую инопланетяне используют для уничтожения своих врагов, способна в самые короткие сроки положить конец существованию человеческой цивилизации, стоит ей только вырваться за стены лаборатории. Катастрофичность такой ситуации прекрасно понимают и сами сотрудники исследовательского центра, которые сумели убедиться в смертельности плесени. Оказавшись в эпицентре возможного заражения, ученые должны сделать все возможное, чтобы не только выжить самим и спастись от страшной и мучительной смерти, но и не дать вирусу малейшего шанса вырваться на свободу, иначе судьба человечества будет предрешена и тогда уже никто не остановит эпидемию ...

Фильм Плесень с планеты Ксонадер смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

03.07.2016 17:12 | Не работает фильм? | плесень, планеты, ксонадер, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (08-08-2016, 14:00)
0
Я, конечно, всякое видел, но такого мне еще не попадалось. В 2012 году, пролистывая ленту ужастиков, я попал на какой-то странный хоррор под названием «Плесень». Просто плесень, без каких-либо дополнений месторасположений. Тогда я посмеялся над названием, однако смотреть не рискнул. Сейчас же не знаю, какой черт меня дернул уделить внимание этому фильму, однако дело уже сделано. Осталось передать все ощущения от просмотра.

Режиссер фильма, некий товарищ Де Санти, уже отметился в мировом кинематографе, как создатель трэшовых фильмов. Ранее он предпочитал сотрудничать с братом, однако сейчас, видимо, нашел себе другого родственника по разуму. Судя по всему, этот фильм относится к жанру грайндхаус (ну жанр – это слишком громкое слово. Это проект Тарантино и Родригеса. Самым ярким проектом, подходящим под это слово, является фильм этих двух режиссеров, под названием «Планета страха». Тот еще ужастик, если честно. А вообще, грайндхаус – это такая сеть кинотеатров, которая была распространена в годах эдак 70-х. Продавали там билеты на два фильма по цене одного. При чем шли эти фильмы под ряд. Откуда такой аттракцион невиданной щедрости? Все просто. Фильмы были низкосортные, относящиеся к категории B. А Тарантино и Родригес совместили две полнометражные истории в одной. И получился цельный фильм). Особенности этого «жанра» я опишу по ходу рецензии.

Есть у меня подозрения, что «Плесень» 2012 года, и этот фильм – это просто одна история, которая более детально раскрыта именно в этом видео. В чем заключается идея? Ученые находят какой-то инопланетный батискаф, берут оттуда образец плесени, и планируют создать оружие массового поражения. Ну и по традиции, задумки этих ученых проваливаются, и они сами становятся жертвами своего же «детища». Весь фильм будет сопровождаться отстойными спецэффектами, невразумительной игрой актеров, и еще более невразумительными поступками. По ходу просмотра у меня складывалось ощущение, что я смотрю на какое-то представление умственно-отсталых дегенератов, которых поместили в одно помещение. Судя по помещению, режиссер решил не заморачиваться, а снять свое кино в какой-то котельной. Можно было бы придраться к переводу, однако перевод в данном случае – наименьшее из зол. Наибольшее – это спецэффекты. Такой мерзости я даже не мог представить. Лопающиеся головы, облезающее мясо с костей, мерзкая зеленая жидкость. И это только малая часть, которую предстоит Вам увидеть (если Вы все же решитесь на просмотр). Это и есть главная особенность грайндхауса – показать все как можно более мерзко. Помимо основной сюжетной линии, а именно обсуждения плана эвакуации и непонятных поступков, зрителю предоставляется еще второстепенная сюжетная линия, где будет возможность пронаблюдать за потрясающей дракой между каким-то сталкером и «продуктами» инопланетной экспансии. К слову – «продукты» одержали верх.

Но что самое отвратительное, так это то, что расслабиться зрителю не удастся ни на минуту. Лопнула голова? Значит в течение 5 минут вылезут глаза. Вылезли? Значит вырвут позвоночник. И так до самого завершения фильма. Идиотическое развитие событий прямопропорциально нарастанию трэшовых спецэффектов. Я не знаю, кому можно порекомендовать данный фильм. Уверен, есть на свете зрители, которые подобное оценят, и даже найдут это видео веселым, однако у меня кроме изжоги и легкого головокружения оно больше ничего не вызвало. От резких комментариев воздержусь, их я озвучивал по ходу просмотра, от нормальных – тоже, потому что нормального в этом фильме ничего нет. От меня – 0 из 10. Тарантиновская «Планета страха» по сравнинию с этим мусором просто заслуживает «Оскар».

1970-01-01T03:00:00
Xelena (10-07-2016, 12:21)
0
Дерьмо собачье, даже говорить про этот "шедевр" не хочу. Не смотрите. >(
Навигация
Реклама
загрузка...