Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



19:21
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Ужасы » Пила 4 (2007)

Пила 4 (2007)

Ужасы

Пила 4 (2007)

Оригинальное название: Пила 4 / Saw IV
Страна: США, Канада
Жанр: ужасы, триллер, детектив
Качество: BDRip Дублированный [Лицензия]
Режиссер: Даррен Линн Боусман
В ролях: Тобин Белл, Костас Мэндилор, Скотт Гордон-Паттерсон, Бетси Расселл, Лайрик Бент, Афина Карканис, Луис Феррейра, Саймон Рейнольдс, Донни Уолберг, Энгус МакФадьен
Дата выхода: 29 ноября 2007
Описание: Основные действия кинокартины происходят в одном отделении морга. Известный конструктор страшных приспособлений наконец-то умер. Кажется, что на этом все ужасы будут закончены, однако это не так. В теле Джона найдена обычная кассета. Ее обнаружили патологоанатомы во время вскрытия тела. Детектив Хофман приезжает в морг, чтобы прослушать найденную пленку. На ней записан голос Джона. Он сообщает своему знакомому о том, что игра с его смертью только начинается.

Арт и Тревор очнулись в странном месте. Проходит время, и они понимают, что это мавзолей. Герои находятся в разных концах и примотаны большими цепями к сложному механизму. С каждой минутой цепь все сильнее наматывается на катушку. Героям не следует делать резких движений.У Арта зашит рот, а у Тревора глаза. На шее Тревора находится ключ и это видит Арт, однако, сказать не может, ведь у него зашит рот. Тревор не понимает, что происходит и начинает тянуть за цепь. В результате механизм начинает закручивать цепь. Арт в панике. Он убивает Тревора и снимает с него ключ. Таким образом парень спасает себе жизнь.

С этого момента начинается игра. Это будет очень страшная, кровавая и жестокая игра. Герои будут проявлять ужасную жестокость по отношению к другим людям или умирать безумно страшной смертью. В данной игре есть только один выход: убить, чтобы спасти себе жизнь. Победителем станет только один человек. Именно он обретет жизнь. Однако, перед этой победой ему предстоит пройти адские муки. Он станет убийцей и должен будет понять, как можно жить дальше.

Фильм Пила 4 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

17.09.2016 00:00 | Не работает фильм? | пила, 2007

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (22-09-2016, 03:27)
+1
Помнится мне, я говорил, что вторая часть самая убогая из серии фильмов «Пила»? Я забираю назад свои слова. Вот самая ущербная часть. И сейчас я буду рассказывать почему.

Для начала – полная замена состава сценаристов. На замену Джеймсу Вану и Ли Уоннелу пришел дуэт Патрика Мелтона и Маркуса Данстэна. Судя по их фильмографии, эти ребята – не разлей вода. И над «Пилами» поработали, и над «Коллекционерами», и над «Пираньями» тоже. Не сказалось ли это на качестве сценария, да и фильма в целом? Да щас. Вообще – трудно воскрешать уже законченную трилогию, тем более такого масштаба, как «Пила». И здесь, начиная с первых минут фильма, все скатывается в какой-то чернушный фарс, который не оценят ни любители чернухи, ни любители детективов, ни фанаты «Пилы». Вот режиссер не поменялся. Им остался все тот же Даррен Линн Баусман, который получил эстафету от Джеймса Вана еще на второй части. То, что режиссер тот же самый бросается в глаза всем, кто смотрел предыдущие выпуски. Те же самые приемы, та же манера съемки. Ну, с организаторскими моментами разобрались, перейдем к основному – к сценарию.

Пусть Вас не пугает то, что уже на третьей минуте Вы увидите, как из трупа достают внутренние органы. С одной стороны - это мерзко, а с другой – хорошо. Многие не станут смотреть дальше, и правильно сделают. Собственно, это будут самые жуткие сцены в этом фильме. Какие бы вариации пыток людей не придумали дальше, как бы не дергали камеру, повторяя один и тот же момент по несколько раз, чтобы добавить драматизма происходящему, все скатывается к тому, что эта серия (именно серия. «Пила» уже в сериал превращается) – самая худшая. Ну и подкреплены эти дурацкие убийства двумя основными сюжетными линиями, и несколькими второстепенными.

Основной, пожалуй, я выделю историю самого маньяка. Сколько про него не рассказывали в предыдущих частях – можно же заглянуть дальше. Таким темпом сценаристы скоро вернутся к юношеству убийцы, и найдут в его студенческой засохшей какашке еще одну кассету, которая будет адресована очередному детективу. А там и до детского садика недалеко. И мы узнаем, что будущий Пила хотел убить девочку размокшим в киселе печеньем. Так вот. Желание убивать у главного злодея появилось еще куда ранее возникновения раковой опухоли. Получается, в предыдущих частях нам наврали. Ну ладно. Это ж продолжение. У него, как и у всех нормальных людей, была женщина, которая должна была родить ему сына. В силу некоторых обстоятельств, а именно – из-за одного нарика, у нее случился выкидыш, и ребенка не спасли. Вот тогда уже наш товарищ захотел мочить народ, приправляя свои злодеяния псевдо-философскими изречениями, типа «Не желающий жить – жить не должен». Отмечу игру Тобина Белла. Не знаю. Мне понравилось, как он сыграл во всех фильмах. И здесь тоже. Больше ничего, правда, не понравилось, но об этом потом.

Вторая, не менее важная сюжетная линия – история темнокожего полицейского, который засветился еще в предыдущих частях. Вообще, в этом фильме собрали всех персонажей, которые не успели помереть в трилогии. Они не играли там главных ролей, а вот здесь – шанс выпал. Хотя нет. Одного главного героя второго фильма здесь все-таки есть возможность увидеть. Так вот, этот мент должен следовать инструкции по диктофонам (кстати, сколько ж тут диктофонов было… А в других частях? Можно было смело какой-нибудь бренд продвигать), и найти своих плененных напарников. По ходу он должен становиться свидетелем жертвоприношений людишек, которые заблаговременно были закреплены в определенных машинах. Расчет был на то, что всех людей мент спасти не сможет. Он и сам не расстроился, я Вам так скажу. Итог – хреновый. Как и во всех других частях фильма. Это тоже тонкий намек на ранние фильмы. Мол видите – здесь тоже все хреново, значит продолжение - как положено.

Подводя итог скажу, что мне здесь не понравилось ничего, кроме игры Белла. Абсолютно. Сюжет высосан из пальца. По-другому быть и не могло, учитывая, что в третьей части «Пилу» похоронили. Пытки людей тоже какие-то дурацкие. Никакой изюминки не было. Все настолько примитивно, что даже глаза закатываются. Манера съемок тоже порядком надоела. Особенно когда какой-то момент под несколькими ракурсами в режиме ускоренной съемки показывают. Скажете – но ведь это как раз в манере «Пилы». Не спорю. Но эта манера уже приелась. И задолбала. Какой я вижу выход? Не снимать продолжение. Но куда там? Деньги же от такого проекта льются рекой. И в этот раз с 10 лямов подняли около 140. Кстати, бюджет у фильма увеличивается, а вот что такого дорогого в этом фильме было, я так и не заметил. В плане спецэффектов снято на уровне первой части, если не хуже. Только тогда вложили всего 1.2 ляма. Я не буду говорить, что мол это переходный фильм, что так нужно было, дабы дальнейшие части были классными. Для меня – этот проект провальный. Даже несмотря на то, что зрителю дали еще одного маньяка. К просмотру не рекомендую.

Навигация
Реклама
загрузка...