Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



02:54
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Ужасы » Озеро Лейк на Клинтон-роуд (2015)

Озеро Лейк на Клинтон-роуд (2015)

Ужасы

Озеро Лейк на Клинтон-роуд (2015)

Оригинальное название: Озеро Лейк на Клинтон-роуд / The Lake on Clinton Road
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: DVDRip Многоголосый
Режиссер: DeShon Hardy
В ролях: Индия Аутри, Арам Бауман, Alan Bendich, Энтони Грант, DeShon Hardy, Брианна Джеймисон, Коллин Джеймисон, Леа Джонс, Тина Краузе, Стефани Маррон
Дата выхода: 2015
Описание: Шестеро молодых людей отправляется на побережье Джерси с целью провести самый незабываемый уик-энд в своей жизни. Вместо того, чтобы получить безудержное веселье и выходные, о которых они бы смогли потом рассказывать даже своим детям ребята оказываются в настоящей западне, которые были подготовлены древними злыми духами, вышедшими из легенд. Здесь царит не очень хорошая обстановка и об этом прекрасно известно туристам, которые прибывали в эти края раньше.

Скорее всего, этим молодым людям никогда не было известно о том, что место, куда они решили отправиться общей компаний давно уже проклято, тогда как дом, расположенный прямо на берегу озера содержит в себе ужасающую тайну, но несмотря на все эти моменты, веселье на побережье только разгорается. Здесь молодые люди танцуют, выпивают, разводят костры, занимаются любовью, словом, получают всё, о чём мечтали и находят для себя новые ощущения, которые были им недоступны в обычной жизни. Но ситуация кардинально изменится после того момента, когда одна из девушек, прибывшая в составе компании решит искупаться в этом озере. Вскоре ребятам становится известно, что давным-давно неизвестная женщина именно в глубинах этого озера утопила собственного ребёнка, тогда как находившаяся поблизости девушка, увидев какое страшное преступление совершает её мать, попыталась предотвратить её ужасные действия.

В конечном итоге оба ребёнка были убиты матерью, которая потеряла свой рассудок и теперь души этих детей не могут найти себе покоя в загробной жизни. Это означает, что каждый гость, прибывший на побережье озера и побеспокоивший их дух, обязательно будет наказан, их призраки будут преследовать каждого, кто осмелился покуситься на их землю, ведь никому не дозволено тревожить тайну озера, которую так тщательно пытается скрыть природа. Эта поездка превратится в смертельную для большинства ребят, ведь дух девочки продолжает мстить за гибель своего брата, поэтому ребят никто не захочет отпустить обратно домой.

Нужно сказать, что главные герои, узнав о местных легендах, с большим удовольствием бы сбежали обратно домой, но в этот момент неожиданно пропадает одна из девушек, прибывшая в этой компании, её молодой человек не собирается оставлять одну в опасности, поэтому отправляется на поиски своей возлюбленной, но дело в том, что дух ждёт и его и он по своей воле оказывается в смертельной ловушке. Получится ли у этих несчастных ребят справиться с опасностями, которое затаило в себе озеро Лейк или же и им предстоит оказаться на дне с ребятами, которые давно и трагически погибли по вине своей матери?

Фильм Озеро Лейк на Клинтон-роуд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

17.08.2016 00:45 | Не работает фильм? | озеро, лейк, на, клинтон, роуд, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
ckrom (28-09-2016, 11:35)
0
ПОДДЕЛКА..чушь..

1970-01-01T03:00:00
баррет (24-09-2016, 22:51)
0
прикольный фильм не кого не слушайте такие мистический фильмы не каждый понимает это для тех кто любим мистические ужасы советую посмотреть а кто любит бредовые ужасы от которых ржош или спишь не советую смотреть настоящие ужасы это не для вас слабо нерных
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (26-08-2016, 12:37)
0
И вот опять мы сталкиваемся с трудностями перевода. Для тех, кого не смущает название фильма, объясню – «лэйк» по-английски и переводится как озеро. Поэтому дублировать слово было совершенно необязательно. Однако название – это самая незначительная мелочь из всего того, что можно отрицательного выделить в этом фильме. Хотя, намек, скорее всего, был на классический молодежный ужастик. Короче говоря, дойдем и к этому.

И снова группа малолеток отправляется черти-куда для того, чтобы быть убиенными. Кем, чем – не важно. Это же фильм ужасов, а значит подразумеваются убийства. А значит в кадре снова будут плачущие девушки с размазанным по лицам макияжем, и парни, которые с частотой будут задавать вопрос – «че за хрень?» либо же «что за хрень здесь происходит?». Мне кажется, пора уже режиссеров штрафовать за эти реплики (или сценаристов. А лучше – всех под ряд). Если когда-то данные фразы нагоняли страха, добавляли интриги в общую картинку, либо же сопереживание героям, то сейчас у меня начинает дергаться глаз, а второй подкатывается под лоб.

Так вот. Группа студентов (а их здесь опять будет шесть. Прямо как в фильме «Тихий приют». Если вспомнить – наверняка назову еще несколько фильмов, где героев было именно шестеро. Прям какое-то заколдованное число) отправляется тусануть за город. И сразу зрителю представлены элементы этих тусовок. Товарищи, таких нелепых постановок я не видел уже давно. Никакой жизни в глазах, никакой искренности. Такое чувство, что режиссер сказал – веселитесь. И ребята веселились как могли. А чтоб импровизация смотрелась более натурально, почти каждый из них был вооружен бутылкой какого-то пойла. Кстати, пойло у них было отнюдь не плохое. Есть подозрение, что весь бюджет и был вложен именно в алкоголь.

Ну да ладно. Опустим эти нелепые ужимки и наигранные улыбки. Перейдем к самому таинственному – истории убийства ребенка матерью. Мне кажется, у таких ребят, как ДеШон Харди (еще один человек-оркестр, который здесь и режиссер, и сценарист, и продюсер, и судя по титрам – еще и актер. Правда я так и не понял кто это) есть определенный шаблон, или лекало, по которым они снимают эти фильмы. И в этом шаблоне написано несколько вариантов развития событий, типа: мать топит ребенка, брат убивает всю семью, отец крошит всех топором и стреляет себе из помпового ружья в ухо. И вот режиссеры по одному выбирают себе события. Потом проходит время, но список не обновляется. И вот очередная партия режиссеров со своими пятью рублями в кармане снова снимают похожий фильм. Дух, как правило в кого-то вселяется, и начинается беготня, крики, «что за хрень» и планомерные убийства. Повезет – кто-то выживает. Не повезет – ну и ладно.

Лично мне здесь не понравилось ничего. Ну может быть фигуры некоторых подруг, но это такое. Захотел бы посмотреть на фигуры – съездил бы на пляж или включил соответствующее кино. А так – это же ужасы! Надо пугать! Эй! Пугайте меня! Ну вот опять. Бред сивой кобылы. Спецэффектов здесь не будет. То, что можно было бы определить, как спецэффекты я назвал здесь убожеством. Если не верите – можете убедиться сами. Подскажу – сцена с ныряющим обнаженным толстяком на 52 минуте. Ближе к 53. Кстати, вселился дух именно в девушку. Почему опять в девушку? Да оставьте вы их в покое! То дьявола изгоняют из женщин, то вот это. Какие-то женоненавистники, а не режиссеры. Кульминация у фильма банальная и глуповатая.

Ну и итоги. За этот фильм я могу поставить только 2 из 10. Как Вы поняли, за несколько полуобнаженных девиц. Больше оценивать нечего. А порицать я уже устал. В последнее время только и занимаюсь, что ставлю «не понравилось» возле своих рецензий. Даже как любителю некоторых трэшовых видео, такое мне не понравилось. Ну, зато актерам, уверен, что понравилось. Вискарь дорогой бухать. Ага.

1970-01-01T03:00:00
Анжелика (18-08-2016, 06:34)
0
Фильм не понятный. Вроде держит в напряжении, есть страшные моменты. Но в итоге - ни о чем. После титров есть реальное видео, видимо на его основе сделали фильм. Плюсы - красивые парни и красивая музыка. Оценка из 10 ставлю 7
Навигация
Реклама
загрузка...