Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



21:42
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Озеро Эри (2016)

Озеро Эри (2016)

Ужасы

Озеро Эри (2016)

Оригинальное название: Озеро Эри / Lake Eerie
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, триллер
Качество: WEBRip Двухголосый
Режиссер: Крис Мэйджорс
В ролях: Лэнс Хенриксен, Мэрилин Гильотти, Бетси Бейкер, Мередит Мэйджерс, Аль Сноу, Ben Furney, Дж. Ларри Батлер, Джейсон К. Уиксом, Аннемийн Ниувкоп, Крис Мэйджорс
Дата выхода: 2016
Описание: Главная героиня – несчастная женщина, которая не так давно лишилась любимого супруга. Много времени Кейт пыталась оправиться от потери, но все в городе было просто пропитано воспоминаниями о любимом. Прекрасно понимая, что таким образом она делает хуже только себе, вдова решает продать свой небольшой дом и переехать жить в более уединенное место, где у нее появится возможность обо всем поразмышлять.

Несколько предложенных вариантов женщину совершенно не устроили и среди всего ей пришелся по душе симпатичный домик, который находился неподалеку от озера Эри. Когда она приехала посмотреть, как он выглядит вживую, то практически сразу влюбилась в красоту здешних мест. Ее привлекла красота окружающей природы и она решила его купить. Немного позже ей становится известно, что бывший владелец являлся исследователем. Когда-то давно он обитал в этом доме, но однажды решил навсегда из него выехать и с того времени его никто не видел.

Такая немного странная история жилья нисколечко не пугала Кейт, ведь она сильно надеялась, что сможет забыть о своей утрате и ее раны немного затянутся. Вот только вся проблема в том, что практически с первого дня женщина начинает замечать, что в доме, кроме нее, кто-то есть. Вначале она предполагала, что все это ей кажется. Но когда начали происходить необъяснимые вещи, вдова осознала, что находится в опасности.

Фильм Озеро Эри смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

15.09.2016 14:00 | Не работает фильм? | озеро, эри, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (15-10-2016, 01:24)
0
Подобными недо-триллерами, недо-ужасами и просто недоразумениями наполнена лента каждого сайта с фильмами. Зритель, голодный до стоящих ужастиков смотрит все под ряд, ожидая, наконец-то, испугаться, а видит вот такое «озеро тупизма». Подобным фильмам я могу найти одно оправдание – молодые режиссеры только начинают снимать свои картины, зачастую не обладая необходимым бюджетом. От этого – и актеры подобраны слабенькие, и сценарий, мягко говоря – сыроват.

Чем может зацепить зрителя этот фильм, так это постером и названием. Кстати по поводу названия – логичней было бы назвать фильм как-нибудь иначе, а не именем географического объекта, к которому не будет ни одной отсылки. Просто действие будет происходить в доме близ озера, которое и называется Эри. Сценарий фильма с одной стороны прост, а с другой – отличается от тупеньких сценариев иных современных фильмов этого жанра. Скорбящая вдова переезжает в какую-то глушь, чтобы навести порядок в голове. Опять возвращаемся к тому, что я упоминал в рецензиях к малобюджетным фильмам. Почему именно в глушь? Потому что денег у режиссера не было «переселить» ее в какой-нибудь нормальный особняк. Да и таинственности легче нагнать именно в глуши. Не знаю как на кого, а на меня такой прием уже не действует. Дома с призраками – идея настолько избитая, что уже даже не смешно. В этом доме она обнаруживает какие-то записи о предыдущем жильце, и буквально влюбляется в него. Особенно меня веселила фраза тип: «Я не уберегла своего мужа, но тебе я помогу». Да уж. Лучше бы вообще промолчала. Скорбь так и передается зрителю. Это сарказм, если что. Выясняется, что предыдущий жилец был каким-то исследователем, и пропал неизвестно куда. Ну а дальше выясняется, что этот дом напичкан какими-то демонами и прочей дрянью. В какой-то момент мне показалось, что здесь не хватает только группы баптистов, клана цыган и Дмитрия Нагиева. Вот тогда можно было бы сказать, что все в сборе. Чем закончился фильм рассказывать не буду. Пусть это останется тайной для искушенного зрителя, который может быть захочет посмотреть видео до конца.

Теперь о спецэффектах. Ну, за 15 рублей трудно что-то стоящее намутить. Да и зачем? Спецэффекты в предложенном фильме торжественно «отменили». Да и грим демонов, по ходу, делали сами актеры, которые их и играли. Знаете, как в детском саду – родителям сказали, что нужно смастерить, а они уже еб… стараются. Касаемо актерского состава. Меня весьма удручает тот факт, что известные ранее актеры вынуждены (или сами того хотят) сниматься в малобюджетных третьесортных фильмах. Я сейчас имею ввиду Лэнса Хенриксена, который запомнился мне участием в нескольких частях «Чужих» и «Терминаторе». Это, кстати, не первый мусор, где его можно заметить. На старости лет он пошел по стопам Дэнни Трэхо. И хоть ему еще далеко до колоритного мексиканца, намерения он свои обозначил. Не знаю. Я бы не стал засирать свою фильмографию участием в таких проектах. Хотя, подорожание гречки и алкоголя и не так заставит раскорячиться. А вот что касается Мередит Мэйджерс, главной героини фильма, то здесь я могу сказать, что она не дотягивает даже до среднего уровня. Я понимаю, что дамочка сценарий написала, но можно было бы и в сторонку отойти. Хотя, здесь, видимо, та же история с гречкой и алкоголем.

Ну и в завершении своей рецензии порекомендую всем не смотреть этот фильм. Однако настаивать не буду. Уделять внимание этому фильму, равно как и любому другому, или нет – личное дело каждого. Но здесь даже посмеяться не над чем будет. Очень скучное действие. Очень слабый конец. И очень не харизматичные актеры. Моя оценка – 3 из 10.

1970-01-01T03:00:00
Электричка (29-09-2016, 13:04)
+2
Скучный фильм про старый дом, в котором обитает чертовщина, сводящая с ума новых жильцов. Среди ужасного могу отметить только скверную игру актеров. Особенно красноволосой тетки, которая постоянно пучила в камеру свои глазища. Все, на этом весь хоррор заканчивается. Далее идут заунывные диалоги, беготня по дому, прислушивание к каждому шороху. Ожидаешь, что сюжет вот-вот разродится, что вот-вот появится какой-то поворотный момент, ан-нет! Скучно, предсказуемо. В общем, фильм не впечатлил.
1970-01-01T03:00:00
Снежка (15-09-2016, 18:36)
+1
Вот не понимаю я америкосов совершенно. Зачем ехать на край географии, когда умирают близкие. В совершенно незнакомый дом. Незнакомое место. Искать на свою "пятую" точку приключения. Жаль мне искренне Кейт. Попала по полной. Хотелось бы хеппи энда, но это ужастик). А концовка с намеком на продолжение похоже. Средненький фильм ужасов на три-четыре бала не больше. Не блеск, но разок посмотреть можно.
Навигация
Реклама
загрузка...