Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



13:19
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Ужасы » От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999)

От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999) Смотреть фильм онлайн

Ужасы

От заката до рассвета 3: Дочь палача (1999)

Оригинальное название: От заката до рассвета 3: Дочь палача / From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, боевик, триллер, комедия
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: П.Дж. Пеше
В ролях: Марко Леонарди, Майкл Паркс, Темуэра Моррисон, Ребекка Гэйхарт, Ара Сели, Ленни Лофтин, Соня Брага
Дата выхода: 31 октября 1999
Описание: Если преступник потерял рассудок и контроль над собой, не живет даже «по понятиям» криминального мира, он должен быть готов к самому суровому наказанию.

Джонни относится к числу самых «обезбашенных», и посему виселица по нем плакала давно. Или пуля. Однако в одной из перестрелок Джонни чудом спасается благодаря таинственному незнакомцу. Теперь герой убегает, прихватив заложницу, дочь исполнителя приговора над ним — Эсмеральду.

Палач буквально разъярен. Он опозорен, унижен, уничтожен. И догнать преступника, восстановив справедливость, для него дело чести. Уже очень скоро становится ясно, что Джонни не имеет шансов убежать и остаться безнаказанным.

Однако вскоре перед ними возникает общая угроза. И это в корне меняет дело. От заката до рассвета 3: Дочь палача смотреть онлайн.

Фильм От заката до рассвета 3 часть Дочь палача смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

24.06.2015 08:23 | Не работает фильм? | от, заката, до, рассвета, дочь, палача, 1999, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:18
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (19-10-2016, 20:24)
0
Завершающая трилогию часть, а по совместительству – самый никчемный фильм из всего цикла фильмов. Хотя, он запросто может конкурировать за это звание с картиной под номером 2. Но, именно «Дочь палача» мне показалась наиболее высосанной из пальца. И это при всем при том, что сценаристом выступил Роберт Родригез. Не самая удачная его работа. Хотя, за желание создать вампирский вестерн я ему, пожалуй, поставлю плюсик.

На самом деле, господин Тарантино существенно усложнил своим последователям задачу, разгромив в первом фильме знаменитый бар «Тити твистерс». Таким образом, во второй части пришлось показать события, якобы проходящие в момент событий первого фильма, а в данном видео – что было задолго до наших дней. Если бы бар остался целехонек, то можно было ожидать того, что режиссеры не остановятся на трилогии, и продолжат дальше хилять под бренд «От заката до рассвета». Что касается актерского состава, то если раньше, ну допустим, в нулевых, эти лица еще на экране проскакивали, то после я их нигде не видел. Может, конечно, так всматривался, но достойных внимания фильмов не назову. Неизменным тотемом данной серии историй о вампирах будет Дэнни Трэхо. В принципе, уже тогда можно было бы сделать вывод, что этот актер не будет гнушаться сниматься во всяком трэше, так как и вторая часть, и эта – к трэшу (на мой скромный взгляд) и относятся. Ну а что касается актерского мастерства, то какой получился фильм, такое и мастерство – посредственное. Харизматичных персонажей здесь не встретил, изобилия красоток (ведь можно было попытаться хоть за их счет как-то разбавить картину) – тоже. Ну, оценим, что имеем.

Забегая наперед скажу, что здесь будет показан бар еще до известных нам событий из первой части. Так сказать, до наших дней. Помните финальную сцену из первой картины, когда камера показывает, сколько этажей насчитывает дьявольская вампирская пирамида вниз? Вот здесь, как раз, получится побродить по лабиринтам этой пирамиды в компании героев фильма. С одной стороны, может показаться, что такой себе спин-офф к первому фильму – неплохая идея. С другой – все портит топорный сюжет. Даже перестрелки в стиле вестерна не спасают этот фильм. Так что же предлагает нам режиссер?

А предлагает П. Дж. Пеше семейную историю с вампирским уклоном. Здесь ключевой персоной будет дочь палача, которая, якобы, является королевой вампиров. Но это я уже озвучил кульминацию. До финала зритель увидит очередной хаос в стенах известного нам бара, слабое переплетение сюжетных линий, которые были созданы не столько для того, чтобы разнообразить сценарий, сколько показать характер того или иного героя, и дешевую графику. Можно, конечно, посетовать, мол время было не то, и компьютерные технологии были не на том уровне, но тогда можно было бы от некоторых сцен отказаться или заменить их, а здесь, как и во второй части, показываю все под ряд. Единственная изюминка данного кино – обилие латиноамериканских актеров. Хоть в этом параметре не прогадали.

Что касается кульминации фильма, то она подразумевает продолжение. Это я говорю, как повидавший различный трэш, который одной частью не ограничивается. К счастью, к четвертому фильму так и не добрались. И это не может не радовать. Вроде бы какой-то сериал сейчас снимают, но я думаю, что он куда интересней того, что вышло после первого фильма «От заката до рассвета».

Подводя итог скажу то, что уже говорил в рецензии к фильму с участием Тарантино. Никакие продолжения, никакие спин-оффы и прочая ерунда, которую пытаются зрителю скормить киношники, не стоят внимания. Для меня вампирский фильм с таким названием закончился еще когда мистер Клуни разнес бар к чертям. Остальные фильмы – зря потраченное время. Не повторяйте моих ошибок.

1970-01-01T03:00:00
kabal007 (07-10-2016, 13:34)
0
Так же хочу отметить то что тут королева вампиров достаточно старовата, по крайней мере в первой части там была молодая и сексуальная королева сыграла которую потрясающая актриса Сальма Хаек, вероятно то что девчонка которая в конце осталась там и будет этой королевой, хотя быть может это заблуждение всего лишь. В целом фильм интересный и достаточно хорошо снят и я соответственно рекомендую посмотреть всем третью часть от заката до рассвета.

1970-01-01T03:00:00
kabal007 (07-10-2016, 13:33)
0
Мне понравился момент когда темнокожий парень стал вампиром и начал так прямо уверенно и агрессивно танцевать с девчонкой, прикольная такая сцена была когда девчонка которая стремилась стать профессиональной грабительницей и убийцей, она почти задохнулась уже ради того чтоб показать этому отморозку Джонни свою верность типа и преданность, конечно же с точки зрения нормального человека это полный идиотизм и бред.

1970-01-01T03:00:00
kabal007 (07-10-2016, 13:32)
0
Третья часть от заката до рассвета весьма занимательная и интересная так как действие происходит уже не в современности, а во времена ковбоев типа, снова этот бар и снова он кишит кровожадными вампирами которые только и ждут того чтоб там появились посетители, сюжет безусловно удивит любого человека и я лично третьей части ставлю твердую и заслуженную оценку девять и всем любителям и фанатам вампиров рекомендую посмотреть.

1970-01-01T03:00:00
юрий86 (22-07-2016, 19:13)
0
Главный плюс этого фильма заключается в том, что действие фильма перенесли в прошлое, во времена гражданской войны, поэтому получился мистический фильм с элементами истории. Очень хороший сценарий, который держит в напряжении до конца фильма. И просто очаровательная дочь палача, которая выглядит прекрасно даже с вампирским лицом и огромными клыками. Да и концовка фильма не разочаровала.
1970-01-01T03:00:00
sorokins (08-07-2016, 14:49)
0
Получается эта вот Эсмиральда и станет в последствии главной вампиршей я так понимаю, хотя кто блин знает чего они там себе на придумывали со скрытым сюжетом, нам зрителям лишь остается собирать все детали головоломки и самим импровизировать относительно того кто был королевой например и почему этот бар был уже на диком западе? Не уверен что сам все понимаю но в общих чертах все довольно таки ясно.
1970-01-01T03:00:00
sorokins (08-07-2016, 14:46)
0
Вообще королева вампиров совсем какая то не такая как была скажем в первой части и вообще совсем по моему третья часть не связана с общей начальной историей про братьев Геко, там сборище типа ковбоев на диком западе, то бандиты то обычные люди проездом, то слуги то еще кто, нет этого драйва и интереса который с лихвой был в первом фильме от заката до рассвета и поэтому семь максимальная оценка из десяти.
1970-01-01T03:00:00
sorokins (08-07-2016, 14:43)
0
Фильм конечно не шедевр так как к первой части например он вообще не имеет никакого отношения и совсем уж удаленный сюжет какой то, то же вампиры и тот же бар но времена явно другие.По десятибалльной шкале можно смело и на сто процентов безоговорочно поставить фильму твердую и заслуженную оценку семь и с чистой совестью порекомендовать его как один из необычных и жестоких но первая все равно круче.
1970-01-01T03:00:00
chouette (13-06-2016, 05:09)
0
Из всех трех частей от заката до рассвета мне особенно понравилась первая и конечно же третья часть. В третьей части сюжетная линия разворачивается довольно таки необычным способом. Неизвестная девушка, которая оказывается в этом баре на самом деле является дочерью одной и этих вампирш. Мне искренне было очень жаль ее, когда она все таки решила перейти на сторону матери
1970-01-01T03:00:00
Foken (21-08-2015, 00:27)
0
Ну третья часть просто супер мне очень понравилась , самая лучшая со всех трёх . Советую выделить время на эти три части и посмотреть их . Я думаю вам понравится . Приятного просмотра))
1440-12-04T14:39:37
DarinaALEX (12-08-2015, 12:24)
0
В третьей части больше Мексики, чем в первых двух. Атмосфера первой части "От заката до рассвета" почти не сохранилась. Остались лишь пейзажи, которые Тарантино особенно и не смаковал. Музыка вообще не в тему. Так себе фильм.
1970-01-01T03:00:00
opolchen (24-07-2015, 21:20)
0
Давно смотрел этот фильмец. Конечно лучшее в нем, это актерский состав - Марко Леонарди, Майкл Паркс, Темуэра Моррисон, Ребекка Гэйхарт, Ара Сели, Ленни Лофтин, Соня Брага. они простоо сделали этот фильм!
1970-01-01T03:00:00
андромеда (23-07-2015, 04:06)
0
Я смотрела этот фильм уже достаточно давно, но даже не смотря на это я охотно решила его включить и пересмотреть снова)) Эта часть конечно немного слабее второй, но все же она тоже получилась немлохой))
1970-01-01T03:00:00
wowww (15-07-2015, 05:07)
0
Никаких сравнений с Четвертым Видом, там действительно было интересно, как и в Туннеле, здесь же этого и близко нет, просто сплошная нудятина и болтовня, динамики 0. Жалко безвинно пострадавших от рук одержимой, лягушку и собаку, одержимость действительно страшная сила и оружие))) Да и еще, священник в противогазе очень ржачно смотрелся, ха-ха-ха, вот и все впечатления от фильма.
0458-12-04T14:36:51
DRON 637395 (10-07-2015, 09:40)
0
Вообще посторнний сюжет почти весь фильм,вампиры появляются мин.за 10-ть до финала.Весь фильм смотришь какую то мексиканскую мелодраму.Кто то будет разочарован сразу,кто то промотает на финал.
9059-12-04T14:36:44
Kot01 (09-07-2015, 16:37)
0
Любовь, смерть и вечная ненависть переплетает судьбы главных героев в киноленте, чье название гремит в сознании всех любителей художественного хоррора переливами манящих мелодий ада. Свет одолеет ли тьму в итоге?..
9684-12-04T14:35:54
Ilvefilms (29-06-2015, 06:48)
0
Не знаю, не знаю, а мне фильм понравился, он конечно несколько отличается от оригинала, но зато присутствует некоторая толика юмора, этакая изюминка. Единственно, что подкачало - гамма в темные моменты- картинка слишком темная.
1970-01-01T03:00:00
Fiction (25-06-2015, 16:48)
0
Что то как то не впечатлило вообще.. От части конечно посмотреть можно, ради пары моментов в середине фильма, но не более того.. И вот лично мое мнение, фильм получился разовый, и смотреть его я бы не советовал.
Навигация
Реклама
загрузка...