Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



13:14
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Ужасы » От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (1999)

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (1999)

Ужасы

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса (1999)

Оригинальное название: От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса / From Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
Страна: США
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, комедия, криминал
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: Скотт Спигел
В ролях: Роберт Патрик, Бо Хопкинс, Дуан Уайтакер, Мьюз Уотсон, Бретт Харрельсон, Рэймонд Крус, Дэнни Трехо
Дата выхода: 16 марта 1999
Описание: Вторая часть всеми любимого захватывающего трилеера под названием "От заката до рассвета". В этот раз здесь нету ни Джоджа Клуни, ни Квентина Тарантино , но фильм все равно более чем интересный.

В центре сюжета этой остросюжетной картины - пятеро крутых парней. Они решили, что пора покончить со своими скучными жизнями, которые им очень надоели. Чтобы начать жить так, как им хочется, ребятам нужно заработать много денег. Но они же крутые, а работа - для нищебродов.

Реальные мужчины грабят банки. Именно этим они и займутся уже вскоре. Целью для своего дерзкого ограбления, главные герои выбрали один из небольших банков в Центральной Мексике. Они еще даже не успели сдвинуться с места, а стражи закона уже сидели у них на хвосте.

Дело в том, что среди преступников присутствует некий Лютер - зэк, который недавно сбежал из тюрьмы. Копы вышли на его след и решают, что нужно брать с поличным всю банду. Но они решили разделиться и некий Бак назначил Лютеру встречу уже в пути. Все началось с того момента, как у Лютера случилось что-то с автомобилем, когда он как раз находится возле печально известного бара "Крученые сиськи".

Фильм От заката до рассвета 2 часть Кровавые деньги из Техаса смотреть онлайн

24.06.2015 07:36 | Не работает фильм? | от, заката, до, рассвета, кровавые, деньги, из, техаса, 1999

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:28
1970-01-01T03:00:00
kabal007 (07-10-2016, 13:37)
0
Хочу отметить так же что Роберт Патрик сыграл свою роль хорошо, он по моему единственный такой тут талантливый, чувак с собакой тоже более или менее нормально держался когда была постельная сцена с девчонкой в мотеле. По десятибалльной шкале ставлю фильму от заката до рассвета два твёрдую оценку два и не рекомендую к просмотру вообще. Смотрите сами, однако если вам понравился первый фильм, то второй вам огорчит как и меня ровным счетом.

1970-01-01T03:00:00
kabal007 (07-10-2016, 13:37)
0
В конце как то все тоже слабовато, он замочил всех своих подельников ставших вампирами и все, мне не понравилось еще то что тут все сводится к ограблению и вампиры получается хотели уйти с деньгами при этом прикончив своего приятеля которого Роберт Патрик сыграл. Хорошим сценарием тут и не пахнет вовсе и это на мой взгляд просто бестолковый фильм ни о чем, лучше бы Сэта из первой части сюда на главную роль поставили и сюжет бы переписали более серьезно и грамотно.

1970-01-01T03:00:00
kabal007 (07-10-2016, 13:36)
0
Должен признаться что вторая часть меня несколько огорчила так как сюжет никак даже не располагает к просмотру и сюжет по простому говоря полная фигня. Вампиров мало, в первой части например были полчища кровожадных и страшных существ, в третьей части тоже было их прилично, а тут такое ощущение что вампиры все исчезли почти. Не рекомендую смотреть второй фильм и лучше просто не воспринимать тот факт что он есть.

1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (29-09-2016, 01:15)
0
Гениальный ход от создателей фильма. После нашумевшей, полюбившейся картины Тарантино выпустить «продолжение» с таким же названием. Можно, конечно, говорить, что это, якобы, параллельное развитие событий с предыдущим фильмом, так как бар еще стоит целехонький, да и бармен Дэнни Трэхо не поменялся, но тогда следовало как-то связать эти части, не только упомянув убитого копа и братьев-преступников. А так получается, что фильм – отдельная ерунда, не относящаяся к прекрасному оригиналу.

Начнем с актерского состава. Все эти ребята уже засветились ранее в довольно неплохих фильмах (к примеру: Роберт Патрик – в «Терминаторе», Дуайн Уайтакер – в «Криминальном чтиве»). Но почему они решили сняться в этой картине – для меня загадка. Может быть они думали, что фильм будет пользоваться таким же успехов, как и первая часть? Скорее всего. Однако даже присутствие известных лиц не смогло скрасить всего фарса. Да и игры актерской, как таковой, увидеть не удалось. Почему? Потому что фильм этот – жалкий трэш.

Конечно, и в первой части спецэффекты были не ахти, однако там все держится на атмосфере, на харизме героев. Здесь же атмосферы никакой. Опять преступники, опять ограбление мексиканского банка. Вот только грабить его будут не обычные негодяи, а покусанные вампирами из бара «Веселые сиськи». При чем ладно бы был какой-то подтекст, мол бармен Дэнни Трэхо намеренно завербовал грабителя для того, чтобы он выставил для них банк. Нет! Один из преступников стал жертвой мести за случайную «обиду» вампира. Глупое стечение обстоятельств, которое воплотилось в глупый сюжет. Постепенно команда из 5 человек «переходит» на сторону вампиров, объединяясь против людей, но оставляя в приоритете ту же самую цель – грабеж. Остается один злодей, который не захотел быть укушенным, и вместе с бездарной мексиканской полицией он противостоит своим дружкам. Сразу хочется сказать пару слов о финальной разборке между упырями и ментами. Отметить, что она затянута, а это ничего не отметить. Примерно четверть, а то и треть фильма зритель будет наблюдать за нелепыми перестрелками, тупым оскалом нечисти, и отстойными спецэффектами, которыми сопровождалась эта маленькая война.

Немного о спецэффектах. Здесь создатели явно профилонили. Какие-то детские летучие мыши, которые больше напоминают плюшевые игрушки, резиновые маски вампиров, которые можно приобрести в любом супермаркете накануне Хеллоуина, кровь с цветом варенья… Но больше всего мне нравились средства борьбы с вампирами. Еще с первой части сохранилось правило, что две скрещенные палки отпугивают эту нечисть. Здесь же даже замок в виде креста в банке, даже символ скорой помощи неблагоприятно влияет на упырей. Я уже думал, а почему бы людям просто пальцы не скрестить и не победить вампиров, раз так все просто? Но, тогда бы было смешно, а не зрелищно. В принципе, и так получилось смешно.

Затянув с итоговой сценой бойни, режиссеры совсем забыли, что необходимо заканчивать всю эту ботву. Поэтому, дабы вложиться в положенные полтора часа, в течение 5 минут по сценарию «слили» всех вампиров. Даже обидно как-то стало. Они всю ночь доминировали, а под утро просто померли. Тоже мне, бесславные ублюдки. Ну и итог – полицейский отпускает преступника с награбленным добром на все 4 стороны. Я конечно понимаю, что это кино, но не попахивает ли бредом? В принципе, бредом попахивала сама идея снять второй фильм «От заката до рассвета».

Подводя итог отмечу, что данную картину смотреть не стоит. Никакого отношения к первому фильму, толком, иметь она не будет. Может быть присутствие Клуни разбавило бы эту жесть, но он, видимо, не стал позориться, в отличии от других актеров этого фильма. Не понял я, на что пошли и 5 миллионов долларов. Спецэффекты были хуже некуда, а актерам за такую игру нужно было платить тумаками, а не зелеными. Не буду сравнивать с третьим фильмом, так как я его еще не смотрел, но по сравнению с первым – однозначный провал.

1970-01-01T03:00:00
юрий86 (22-07-2016, 19:08)
0
Самая слабая из всех частей этой трилогии, но несмотря на это посмотреть этот фильм стоит. Очень оригинальный сюжет фильма: кто бы мог подумать, но вампиры могут и умеют грабить банки. Актерский состав уступает по своей популярности и звездности первой части, но при этом вышел крепкий американский боевик с элементами мистики и ужаса, который можно посмотреть перед сном.
1970-01-01T03:00:00
sorokins (08-07-2016, 15:11)
0
Мне понравился момент когда мексиканец которого уже обратил Виктор говорит мол оскалившись что не только у моего питбуля есть зубы и конечно тот чувак которого играет Роберт Патрик его загасил, так же мне понравилось как тот же мексиканец еще до обращения с девчонкой в мотеле занимался сексом и таким кстати качественным в жёсткой манере и девчонка то красивая была такая прям конфетка, ставь восемь из десяти второй части.
1970-01-01T03:00:00
sorokins (08-07-2016, 15:06)
0
Роберт Патрик отлично сыграл бандюка с угрызениями совести и он отличный актер я считаю, отлично тоже этот Виктор сыграл кровопийцу, в целом сюжет весьма интересный и смотрится в принцип на одном дыхании хотя до первой части ему все равно не дотянуть но впечатление тем не менее кровавые деньги Техаса производит и по десятибалльной шкале можно смело поставить фильму твердую и заслуженную оценку восемь.
1970-01-01T03:00:00
sorokins (08-07-2016, 14:57)
0
Думаю что все прекрасно поняли что лучше первой части от заката до рассвета небыло ни одной части так первая смотрится на одном дыхании но должен отдать второй части должное ведь она достаточно интересная и смотрится легко и сюжет хоть и простой вроде как но в то же время интересный и очень таки занимательный во многом, Виктор в конце всех почти обратил в вампиров и получил по заслугам, в общем хуже первой но лучше третьей.
1970-01-01T03:00:00
chouette (13-06-2016, 05:10)
0
Лично на мой взгляд вторая часть получилась не очень то и удачной. Потому что если сравнить ее с первой частью, то она просто в несколько десятков раз хуже. Я после сильного впечатления от просмотра первой части тут же принялась за просмотр второй и каково было мое разочарование когда я на самом деле увидела то что увидела. Мне совершенно не понравилась вторая часть и потому не советую
1970-01-01T03:00:00
Foken (21-08-2015, 00:26)
-1
Ребят , эта часть лучше , первой , я вам серьёзно говорю мне так понравилась эта часть . Буду смотреть скоро третью надеюсь не разочаруюсь . Очень классный режиссёр и кино . Пять из пяти))
1777-12-04T14:39:37
DarinaALEX (12-08-2015, 12:29)
0
Просто отфанарно взяли и назвали так фильм. Ничего общего с "От заката до рассвета". Мне было интересно смотреть только его. Эта часть не стоит внимания, она скучная. Смотреть можно на Донни Трехо- бармена, а в остальном- нет.
1970-01-01T03:00:00
opolchen (24-07-2015, 21:22)
0
Очень крутой перевод тут) мне очень понравился сюжет и актерский состав, они очень круто сыграли. Мне понравился фильм, и я бы пересмотрел его еще раз) советую к просмотру ребятушки, фильи 8 из 10
1970-01-01T03:00:00
андромеда (23-07-2015, 04:08)
0
Отличная вторая часть про жестоких кровососов)) Лично я осталась очень довольна от его просмотра и вам могу охотно порекомендовать, если вы его еще не видели. От заката до рассвета - гениальный фильм!))
1970-01-01T03:00:00
wowww (15-07-2015, 05:07)
0
Огромное спасибо за фильм. Он из тех, которые ждешь прям. А Кулагина разве не Нинель звалась? Ну не важно. Важно что при просмотре и страшненько и интересненько. Вот например, в фильме Туннель страшненько, но не интересненько. А тут полный набор. Еще раз спасибо.
0291-12-04T14:36:51
DRON 637395 (10-07-2015, 09:38)
0
Продолжение,спустя 3-и года получилось средним,идёт как отдельный фильм.Хоть и актёры из боевиков,но что то-этому фильму не хватило,харизмы какой или сумасшествия первой части.Хоть и вампиры из первой части.
8667-12-04T14:36:44
Kot01 (09-07-2015, 16:31)
0
Преступный мир - трепещи! На охоту выходят создания пострашнее самых отъявленных преступников. С ними невозможно договориться и они не берут денег - они лакомятся вашей кровью. Следующая картина не уступает в зрелищности предыдущей.
9843-12-04T14:35:54
Ilvefilms (29-06-2015, 06:50)
0
Забавное начало расслабляет перед тем, как нас собственно начнут пугать, поэтому страшные моменты кажутся немного страшнее, но во второй половине фильм сильно сдал.

Вроде бы и не плохо, но и не хорошо. Правда на безрыбье очень годный экземпляр.

1970-01-01T03:00:00
Fiction (25-06-2015, 16:51)
-1
Вот мне лично кажется, что вторая часть этого фильма получилась просто шикарной, очень интересной, и в некоторых местах даже эпичной! И по большей части фильм удался из-за просто великолепного сюжета.
5175-12-04T14:33:51
karatod (05-06-2015, 17:39)
0
Эта серия фильма про вампиров От заката до рассвета мне понравилась меньше всего,и не потому что здесь нет Джорджа Клуни и Квентина Тарантино. Первая и третья части намного интереснее,а вторая часть какая-то неудачная.
1970-01-01T03:00:00
krocodail (20-05-2015, 19:46)
0
Ну первый фильм был хитом и они решили тут снимут кино про четверых грабителей в роли вампиров и всё хватит типа. Но вот и разница первая часть-зачет а вторая никакая практически. Надо как говорится продолжением не портить всю картину, если не можешь снять лучше или на уровне первой части, то лучше и не браться.
1970-01-01T03:00:00
danil9816 (19-10-2014, 19:26)
0
По сравнению с первой частью фильм так себе. Этот фильм ни как не связан с предыдущей частью, не считая только тех вампиров в баре. Его можно считать как переснятый фильм. Мне понравилась здесь больше всего стычка между байкерами и вампирами. Ставлю 8,6 из 10 баллов.
1970-01-01T03:00:00
Elena1993 (17-09-2014, 11:06)
0
Слабенько. Актеры неизвестные, неумирающий Денни Трехо (нет, сам дядька харизматичный, но логику повествования ведь никто не отменял). Ничего нового, все по той же схеме. Кстати, третья часть не так плоха, лучше уж ее глянуть.
1970-01-01T03:00:00
Mika14 (16-09-2014, 22:26)
0
Вообще не знала, что есть и вторая часть "От заката до рассвета" wacko
Посмотрела с удовольствием, но немного разочарована. Уже другие актеры, нет той атмосферы, что была в первой части dry
Ставлю 7 из 10 smile
6133-12-04T14:08:45
kompotik33 (19-08-2014, 17:48)
0
После первого фильма просто ожидаешь чего-то получше чем это нет, ну в принципе, если не брать во внимание первый фильм то можно и посмотреть, а так не оправдала данная картина ожиданий
1970-01-01T03:00:00
Nagibator (23-07-2014, 09:44)
0
Фильм конкретно не дотягивает до уровня первой части. Слабая игра актеров, такой же сюжет. И опять же не понятно как ожил бармен, которого играет харизматичный Денни Трехо! Создатели, вероятно, решили заработать на бренде, но потеряли ту изюминку, которая была присуща первой части!
6196-12-04T14:05:58
Enot555 (17-07-2014, 12:36)
0
Неплохой фильм, но однозначно ему далеко до первой части. Пропала вся атмосферность, присущая первой части, да и отсутствие Клуни и Тарантино тоже сказалось. Короче, совсем не то уже.
1970-01-01T03:00:00
deman12321 (10-02-2014, 17:13)
0
ща гляну
4814-12-04T13:46:51
Muha14 (01-09-2012, 19:53)
+1
smile УЖАС...Отличный фильм.Мне было страшно. biggrin 5 из 5 баллов
Навигация
Реклама
загрузка...