Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Форма входа
02:45
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости
Загрузка...
Главная » Ужасы » От этого песок становится красным (2016)

От этого песок становится красным (2016) смотреть фильм онлайн

Оригинальное название: От этого песок становится красным / It Stains the Sands Red
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма
Качество: WEBRip Многоголосый [GreenРай Studio]
Режиссер: Колин Минихан
В ролях: Бриттани Аллен, Хуан Ридингер, Мервин Мондесер, Кристофер Хиггинс, Эндрю Сапэнз, Майкл Филиппович, Нико Дэвид, Дилан Плэйфейр, Уоррен Томас, Kyle McCachen
Дата выхода: 8 октября 2016
Описание: Молодая героиня картины Молли вместе со своим парнем столкнулись с самым началом зомби-апокалипсиса, и сумев сбежать из густо населенного пункта, в котором зараза молниеносно распространилась, Молли оказалась в пустыне. Вместе со своим компаньоном девушке нужно пересечь на машине огромную пустыню, потому что на другой ее стороне ждет самолет, на котором парочка сможет улететь на отдаленные территории. Но во время пути машина ломается, и когда герои оказываются посреди пустыни, то видят неподалеку зомби. Теперь героям нужно как-то сбежать от этого монстра, который собирается проявить все свое упорство.

Фильм От этого песок становится красным смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве






На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

09.08.2017 14:50 | Не работает фильм? | от, этого, песок, становится, красным, 2016, смотреть, фильм, онлайн

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Регистрация
Всего комментариев:4
7482-01-19T15:05:00
Borsh777 (05-09-2017, 13:31)
0
Когда у режиссеров заканчиваются идеи и наступает кризис, появляются такие вот фильмы. Можно еще недостаток денег понять, но недостаток идей – это уже куда более весомая проблема. Мне кажется, даже если бы создатели этого КВНовского стэма имели солидную сумму, они бы все равно ее просрали, не сняв ничего путного. И снова мы сталкиваемся с интерпретацией зомби-апокалипсиса. Судя по тому, что я уже обозначил бюджет фильма, становится понятно, что сниматься он будет хрен знает где от цивилизации. Чтобы не платить за аренду помещений и не кормить массовку. Собственно, тут ее и не будет. Последняя надежда режиссеров – главная героиня, которую сыграла Бриттани Аллен. Могу сразу предупредить потенциальных зрителей – со своей работой он не справилась. Как и каждый персонаж в этом фильме. Но давайте обсерать фильм точечно.

Итак, сценарий. И с самого начала мы попадаем в разгар апокалипсиса. Парочка непонятно кого (любовников, наверное) спасается бегством на аэродром, в надежде свалить куда-подальше. И тут же мы видим несостоятельность темнокожего товарища в плане решения проблемок, доказывающего фразу одного моего знакомого, что все темнокожие должны пахать на плантациях. Я такую мысль не разделяю, но, когда сожрали этого тупенького персонажа, даже немного обрадовался. И вот осталась Бриттани в компании разлагающегося трупца. Что нужно делать? Попытаться его забросать камнями, потому что он очень медлителен? Завалить его ударом в башку каблуком? Как-нибудь обмануть и заманить в ловушку типа ямы? Хрен. Нужно от него убегать. Вернее не убегать, а идти пешком. По пустыне. На каблучарах. Ну бред же, товарищи! И вот целый фильм зрителю придется смотреть на то, как дамочка на своих кривых культях преодолевает метр за метром по пустыне, отвешивает колкости в адрес преследующего ее трупа, сама с собой разговаривает и жрет шоколадки. Это что? Арт-хаус какой-то?

Забегая наперед скажу, что больше в фильме ничего не будет. Хотя нет. Парочка событий помимо длительного перехода таки случится. Например, героиню изнасилуют, и труп, от которого она сваливала, влюбится в нее. На что режиссеры делают акцент? На мерзости, или же на разрушение мифов, что мертвецам неведомы светлые чувства? Мне кажется, они и сами не знают. Но почему же у фильма именно такое название? За все полтора часа песок становился красным всего несколько раз. Когда мертвец трапезничал очередным незадачливым мужиком, и когда главная героиня кинула в мертвеца свой окровавленный тампон, а он его съел. Не знаю, что думаете вы, а вот мне кажется, что фильм назвали именно из-за второго фактора. От вонючего тампона не только песок станет красным, но и любой предмет или субстанция, в которую его кинуть! Умники!

Но было в этом фильме и что-то нормальное. Когда в определенный момент своих бл%дских похождений, главная героиня вспомнила, что у нее есть дочь! И как она ее любит! Получается, чтобы каждая свинья полюбила своего ребенка, в мире нужен зомби-апокалипсис? Ну, я в принципе не против. И вот, Бриттани едет за своей дочуркой, которой удалось дозвониться, поднимается к ней на второй этаж, забирает ее, и готовится к предстоящей битве с мертвецами, которые уже появились на первом этаже. И все. Титры. Додумайте мол сами. Я уверен, что концовка была бы следующей – мертвецы всех сожрали и разошли дальше бродить. Потому что проститутки, бросившие своих детей, должны быть наказаны – это раз. А два – всегда мертвецы побеждают. Даже если группа людей спасается, ходячие трупики никуда не деваются.

И тут у меня возникает вопрос – а нахрена в фильме тогда была показана эта корявая любовная линия между зомбарем и главной героиней? Ведь в конце она все равно вспомнила о дочери, а мертвячка бросила на дороге помирать! Получается, две сюжетные линии совершенно не связаны! Мне кажется, мертвеца впихнули в сценарий для того, чтобы в него кинули кровавым тампоном, и песок стал красным. Иначе название было бы ни к селу ни к городу.

В завершение хочется сказать, что этот фильм – самая слабая работа режиссера Колина Минихана. Мне он запомнился по диалогии «Искатели могил». Тоже так себе картины, но посмотреть хоть можно. А здесь – трёп и скукота. От меня минус. Херовый зомби-апокалипсис.

1970-01-01T03:00:00
bugachevo (21-08-2017, 17:28)
0
надо этот фильм в подборки "ПРО ЗОМБИ"
1970-01-01T03:00:00
igorek32 (10-08-2017, 14:36)
0
Еще один бюджетный фильмец про зомби апокалипсис действие происходят далеко от цивилизации короче где то в пустыне подруга одна идет по пустыне в сопровождении зомбака если чесно бред смотреть не стоит как по мне фильм оставляет желать лучшего. >(
1970-01-01T03:00:00
TUTENKOF (30-07-2017, 00:27)
-1
го....

Реклама
загрузка...