Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Форма входа
14:54
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости
Загрузка...
Главная » Ужасы » Нож для выживания (2014)

Нож для выживания (2014)

Оригинальное название: Нож для выживания / Survival Knife
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Качество: WEBRip Многоголосый ["Синема УС"]
Режиссер: Майк МакКаун
В ролях: Даниэль Донахью, Мелисса Трончсменчс, Даун, Джесси Ли Леферти, Мелоди Джой, Тара Дэвис, Джош Эбел
Дата выхода: 2014
Описание: Главная героиня сумела выбраться из смертельных объятий серийного убийцы. Но, к сожалению, пострадавшая девушка не в силах спасти своих друзей. Наибольшей проблемой этого жуткого случая оказывается то, что в порывах собственной самозащиты, девушка сама превращается в дикую и безжалостную убийцу. Она отбирает жизнь у нападавшего человека и понимает, что с этого кульминационного момента начинает чувствовать пристрастие к подобным вещам. Где-то глубоко внутри главной героини проснулась тёмная сторона, которая требует продолжение кровавой вечеринки и психически неуравновешенных действий. Нож для выживания – история об ужасных перевоплощениях милой девушки и её холодном орудии убийства.

Фильм Нож для выживания смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве






На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

20.08.2017 21:10 | Не работает фильм? | нож, для, выживания, 2014

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Регистрация
Всего комментариев:2
7094-01-16T15:03:38
Borsh777 (22-08-2017, 10:31)
0
Когда не очень талантливые школьники перечитывают критическую литературу к одному и тому же произведению, а потом пытаются написать что-то похожее, получается изложение в гоблинском переводе, от которого охеревают учителя. Тоже самое можно сказать и про этот фильм. Мистер МакКаун, режиссер этого фильма, явно насмотрелся ужастиков, при чем в разных поджанрах, и снял нечто глупое, но с претензией. Здесь я увидел отсылки к таким фильмам как «Бункер живых мертвецов» (каска главного злодея, которого показывали несколько минут), «Я плюю на ваши могилы» (очень слабый закос, но все же – мстящая баба, хоть и мочила она не мужиков), ну и выбирайте один из фильмов, когда жертва сама превращается в охотника, соединяйте все вышеуказанные, и вот вам «Нож для выживания».

В чем суть фильма? Короче один маньяк, жертва эксперимента какого-то очумевшего психолога, начинает истреблять женское население с низкой социальной ответственностью в городе Питтсбурге. Под его ножик попадают как стриптизерши, так и их спутники. Короче какого-то определенного слоя населения, который он вырезает, как такового нет. Но почему-то в кадре появляются испуганные потасканные дамочки, отчего я и сделал вывод, что данный маньяк – эксперт по третьесортному бабью. И вот настал тот день, когда возмездие найдет злобного маньяка в нацистской каске (при чем тут эта каска я вообще не понял) в лице не очень симпатичной стриптизерши. В целом, бойня между этой дамочкой и душегубом напоминает какой-то детский спектакль, где добро обязательно должно победить зло. Так, маньяк стоит, а она его топором гладит. Вот и вся битва.

И после того, как чмо повержено, выясняется, что дамочка лишилась глаза, и ножку ей подбили. Теперь славная стриптизерша из Питтсбурга напоминает одноглазого капитана Сильвера из советского мультфильма «Остров сокровищ». Вот только попугай на плечо гадить не будет. И вместо культи у девушки будет костыль. Мне кажется, режиссер мог бы и дальше тему развить. Например, нарядить свою героиню в синий камзол, а на голову нацепить потертую атлантическим ветром треуголку. Какая разница? Все равно по улицам она шарилась одна. Из фильма можно вынести то, что в Питтсбурге людей не больше чем в ПГТ Колышлей в буднее утро.

И вот жертву допекают журналистка, вислопузый мент-метис, который больше напоминает дегустатора майонеза, чем блюстителя порядка, и очкарик-психолог с немытой башкой. А она такая несчастная, ходит из угла в угол и бухает вино. Вообще, здесь все утрировали донельзя. Такое ощущение, что я смотрю фильм какого-то доморощенного российского режиссера, у которого на съемки шедевра было 2 литра самогона, 8 малосольных огурцов, ящик уцененного простроченного пива «Пит», и 500 рублей, которые мама дала на пару новых трусов из «Ашана». Постепенно героиня понимает, что теперь, после убийства пусть и не очень приятного молодого человека в нацистской каске, ей хочется и дальше мочить людишек. Зрителю будет представлена возможность наблюдать за детективным расследованием, по своей интриге не дотягивающей даже до детской книги «Тайна заброшенной щели сбитой автобусом козы». Ну и кульминация в стиле «я еще вернусь». Интересно, выйдет ли продолжение? Я думаю да. Любят бездарные режиссеры снимать свой шлак целыми антологиями.

В завершение могу сказать, что фильм очень слабый. Это очевидно, но все же. Кровь здесь будет напоминать либо перебродившее варенье, либо бесцветную томатную пасту, которую можно приобрести в том же «Ашане». Из положительных моментов могу выделить структуру фильма. Здесь было начало, середина и кульминация. При чем фильм начали в стиле Хемингуэя – зритель сразу оказался в гуще событий. То, что потом он скатился до третьесортного действия – не вина режиссера. В чем заключался его бюджет я уже сказал, а актеров он набрал из своего подъезда. Вот и все. Как-то положительно оценивать фильм не получается. Но если вы хотите поугарать под непрофессиональную игру и простенький сюжет – то вам сюда.

1970-01-01T03:00:00
chouette (05-06-2016, 17:33)
0
Данный фильм ужасов получился жалкой пародией на фильм я плюю на ваши могилы. Создалось впечатление, что я посмотрела еще одну часть этого фильма ужасов. Но с учетом того что режиссеры у них совершенно разные, то тогда этот фильм можно назвать плагиатом. А так как я презираю всякий род плагиата, то этот фильм сразу вызвала неприятного впечатление. Поэтому не рекомендую его к просмотру
Реклама
загрузка...