Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



10:45
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » ТВ-передачи » Новый год на Красной площади (31.12.2013)

Новый год на Красной площади (31.12.2013) Смотреть онлайн

ТВ-передачи

Новый год на Красной площади (31.12.2013)

Оригинальное название: Новый год на Красной площади
Страна: Россия
Жанр: развлекательное шоу
Качество: SATRip Оригинал
Ведущие: Марина Девятова, Артём Константинов
Дата выхода: 31 декабря 2013 - 1 января 2014 (канал ТВЦ)
Описание: На канале ТВЦ возникла идея отпраздновать наступление Нового года в реальном времени. Москва, Питер и Сочи могут при желании подключиться к этому мероприятию. Когда начнется Новый год на Красной площади (это 22.55 по Москве), выездная студия ТВЦ расположится прямо там. А завершение представления ожидается в час ночи.

Главными ведущими в шоу являются Артем Константинов и Марина Девятова. Эти люди известны своими работами в других программах и шоу. В этот раз к ним в гости приедут звезды, но не обязательно шоу-бизнеса. Ожидаются спортсмены (лыжница и биатлонистка), как минимум, одна писательница, несколько актеров и другие.

На Красной площади сделан каток, где в режиме «нон-стоп» должен проводиться новогодний концерт. Конечно, не обойдется без ярмарки и подарков.

Вместе с ТВЦ можно также перенестись в Центральный парк культуры и отдыха имени Горького. Там работает большой каток, а Ольга Жук в качестве ведущей старается проявить гостеприимство ко всем участникам шоу. Ведущая передачи «Город новостей» (выходит на том же ТВЦ) примет звездную фигуристку Анастасию Гребенкину и её воспитанников. Да и сама Ольга Жук окажется на льду. И при этом «лицом в грязь», пардон, в лед, не ударит. Окажется, она в этой сфере едва ли не профи. Но каток — это лишь часть общего веселья. Мероприятий еще будет масса.

Трансляция с Лубянской площади — еще одна часть этого двухчасового шоу. Праздничная вахта от корреспондентов ТВЦ Дениса Федоренкова и Ольги Оксенич тоже многим понравится. Ведь они также встретят почетных гостей, расскажут и послушают новогодние истории и шутки, станут руководить большим и масштабным концертом.

Еще одна группа работников ТВЦ расположится в Сокольниках. Это Юлия Шарапова («События») и Евгения Карих приложат все усилия, чтобы донести праздничную атмосферу из этого популярного места.

Москва в Новый год будет необычной — радостной, музыкальной и даже, вероятно, снежной (если повезет с погодой). Цель данной программы — объективно осветить всё, что в ней будет происходить. Но не обойдется и без прямых включений из другой «столицы» России, северной. Имеется в виду Питер. Там будет дежурить Олег Шоммер, который хочет доказать, что здесь не менее празднично, весело и звездно.

Ну а что же Сочи? Этот город, напомним, готовится принять олимпийцев, поэтому ему никак нельзя отставать по гостеприимству. Сочи тоже приглашает к себе гостей, на площади и набережные, да и на то место, где будет сосредоточена вскоре олимпийская жизнь. Здесь празднеством заведует Борис Максудов, ещё один корреспондент ТВЦ. На нашем сайте вы можете Церемонию вручения народной премии Золотой граммофон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Анонс шоу Новый год на Красной площади


Новый год на Красной площади 2014 смотреть онлайн


01.01.2014 14:54 | Не работает фильм? | новый, год, на, красной, площади, 31122013, смотреть, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Lychezarnaya29 (06-11-2014, 10:54)
0
Мне вот интересно, а обращение Путина точно было от Путина, а не двойника, он просто постоянно с разным лицом, здесь он вообще на себя не похож. Сам концерт не плохой, такой позитивный даже не смотря на то, что песни звучали просто времен динозавров.
1970-01-01T03:00:00
Elena1993 (23-12-2014, 00:12)
0
Мне кажется, тут может сыграть роль факт неких пластических операций или ботокса, после них люди часто сами на себя не похожи. Вряд ли на такое масштабное мероприятие стали бы двойника выставлять, тем более речь идет, как-никак, о главе страны.
1970-01-01T03:00:00
Anestezia (27-09-2014, 23:20)
0
Вот как можно праздновать новый год семейный праздник в кругу миллиона незнакомых людей, а еще потом это все смотреть по телевизору, может я конечно не права., но такие передачи это по моему бредовая идея...
Навигация
Реклама
Загрузка...