Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



10:00
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » ТВ-передачи » Новогодняя ночь на Первом (2013)

Новогодняя ночь на Первом (2013) Смотреть онлайн

ТВ-передачи

Новогодняя ночь на Первом (2013)

Оригинальное название: Новогодняя ночь на Первом 1 января 2013
Выпущено:Россия
Жанр: тв-передача
Качество: SATRip Оригинал (русский)
Режиссер: первый канал
ВЫступают: Кристины Орбакайте, Леонида Агутина, Анжелики Варум, Софии Ротару, Алсу, Валерии, Владимира Преснякова, Полины Гагариной, Юлии Ковальчук, Глюкозы
Описание: Одна из самых больших сенсаций в новогоднем шоу состоит в том, что на сцене появятся не только уже «приевшиеся» многим звёзды, но и участники одного из самых нашумевших проектов года, шоу под названием «Голос».

В октябре ещё о них никто не знал. Однако уже в декабре многие из нас стали ждать их выступлений с нетерпением. В общем, эти талантливые люди многим полюбились, понравились народу. И вот теперь — такое признание! Не только финалисты, но и покинувшие проект, будут там. Например, это дуэт Sugar Mamas, контр-теноры Артур Васильев и Павел Пушкин, Джулиана Стрэйнджлав, Севара, Дина Гарипова, Фёдор Рытиков, Евгений Кунгуров и многие другие.

На этом празднике очень много звёзд. Многих в праздничных костюмах будет сложно узнать. Гостей вечера будут встречать Божья Коровка и Зебра. Невозможно сразу определить, что это Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев! Они и сами удивились тому, насколько сложные роли им достались и в каких странных костюмах оказались!

Намного больше посчастливилось Александру Гордону. Ведь его подогрели и обобрали... ой, подобрали и обогрели «Бурановские бабушки». И спели с ним песенку Игги Попа. А также договорились, что сделают совместный проект. Их, правда, самогоном напоили, поэтому так и осталось загадкой, о каком же именно проекте идёт речь.

Внезапно на мероприятии появятся ковбои. В их роли будут Гарик Сукачёв, Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов. Правда, при этом им не дали мустангов, а в кольтах были только холостые. Пришлось поэтому напиться виски и разбить бутылку о голову попавшегося под руку «гардемарина» Дмитрия Харатьяна. Сам Харатьян при этом не пострадал.

Лолита под новый год поделится своим печальным опытом жизни без мужа с Иваном Ургантом. И расскажет о том, как «мал-помалу» привыкала к такой вот жизни без Цекало. Иван тоже не успел ещё отвыкнуть от Цекало. А ещё в тот же вечер у него будет необычная партнерша, одетая в свадебное платье. Этой женщиной окажется Алла Михеева, автор острых репортажей в «Вечернем Урганте». Алла дебютировала в такой роли. Но постоянно пыталась очаровать своего образного «Ивана Царевича», меняя платья во время шоу — одно за другим.

Филипп Киркоров же на праздник уже не первый год появляется на пару с Юдашкиным. Их даже представить теперь сложно порознь! Может, Киркоров без Юдашкина, по какой-то договорённости, может появиться только при условии, что не будет получать тогда никаких костюмов от этого модельера?! Но вроде бы причина в ином. На совместное творчество вдохновили их всё-таки деньги. И эти знаменитости с радостью стали прямо в студии ими сорить.

Денис Майданов стал на шоу настоящим Челентано, потому что не только смог спеть песню этого артиста, но и подавил ногами бочку винограда. Лещенко и Добрынин снова найдут общий язык. На сей раз этим языком будет испанский.

В эту новогоднюю ночь в эфире Первого канала можно будет получить ответы на многие вопросы и раскрыть для себя некоторые тайны. Например, почему Бабкина всё успевает делать, кем мечтал стать Гриша Лепс, будучи маленьким мальчиком, чего не хватает в жизни Елене Ваенге и что может связывать МВД с группой «Фабрика»?

Необычные музыкальные номера и удивительные тандемы, мировые хиты и неожиданные аранжировки... В общем, всё это можно будет увидеть на Первом канале. Лучшие голоса страны будут сочетаться с привычными, звёздными — Кристины Орбакайте, Анжелики Варум, Леонида Агутина, Алсу, Софии Ротару и других.
На нашем сайте Вы можете смотреть Новогодняя ночь на Первом 31 декабря 2012 - 1 января 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
Анонс Новогодняя ночь на Первом 2013 смотреть онлайн:


Новогодняя ночь на Первом 2013 смотреть онлайн:


01.01.2013 16:33 | Не работает фильм? | новогодняя, ночь, на, первом, 2013, смотреть, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
Lychezarnaya29 (13-10-2014, 19:00)
0
В принципе не плохо у них получилось, я смотрела с интересом. И новенькие лица добавили того изюма, которого так не хватает среди одних и тех же лиц.
5092-12-10T14:12:43
Martin_ok (04-10-2014, 19:04)
0
Но мне больше по душе те старые мюзиклы, которые канал, тогда еще ОРТ, создавал в 90-е годы. Вот их можно пересматривать по многу раз и они никогда не будут устаревать. Ведь там были "Старые песни о главном", а такие шедевры не устаревают никогад. smile
1970-01-01T03:00:00
Elena1993 (16-12-2014, 14:02)
0
О, я тоже смутно помню мюзиклы из 90-х, они действительно сильно отличались от нынешних в лучшую сторону. А еще в начале 2000-х были хорошие новогодние песенные фильмы, например, "Золушка" или "Сорочинская ярмарка".
4933-12-10T14:12:43
Martin_ok (04-10-2014, 19:02)
0
Первый канал всегда радует качественным новогодним шоу. И этот концерт не исключение. Много новых песен, а также прозвучали популярные в уходящем году песни. Настроение хорошее, праздничное и это главное. smile
1970-01-01T03:00:00
slavkazxc (22-04-2014, 19:29)
0
Всегда когда новый год мы с семьей смотрим именно Новогоднюю ночь на первом. Это именно первый канал из поколения в поколения. А на остальных каналах я бы сказал не очень. Но кому как. wacko %) wacko %)А мне первый.
Навигация
Реклама
Загрузка...