Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



07:08
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Аниме » Ночная буря 2 (2013)

Ночная буря 2 (2013)

Аниме

Ночная буря 2 (2013)

Оригинальное название: Ночная буря 2 / One Stormy Night 2
Страна: Япония
Жанр: аниме, мультфильм
Качество: DVDRip Многоголосный
Режиссер: -
В ролях: -
Дата выхода: 2013
Описание: Главный герой этой трогательной истории маленький козленок Мэй, озорной и веселый, несмотря на трудности, с первых дней жизни преследующих его повсюду. Коза, мать Мэя, погибла, ценой собственной жизни спасая от волков совсем еще крохотного сынишку. С той поры козленок вполне вкусил сиротской доли.

Он не понаслышке знает, как тяжело одному выживать в этом жестоком и враждебном мире, полном обмана и подлости, коварства и жестокости, опасностей, которые буквально сами липнут к одинокому и неприкаянному малышу. Неизвестно, выжил ли бы без матери маленький козленок, если бы не обитатели леса, которые с добротой и пониманием отнеслись к сироте.

Со временем Мэй почти забыл маму и все горести, связанные с ее смертью, завел себе друзей, с которыми гуляет по лесам и лугам в поисках интересных приключений. Мэй искренне радуется яркому теплому солнышку, сочной вкусной траве, тихому шепоту листьев и свежему ветру, приносящему прохладу и новые запахи, приятные и душистые. Веселый козленок смело стучит копытцами по знакомым лесным тропинкам, познавая окружающий мир.

Однажды во время прогулки Мэй слишком углубился в чащу леса, где его неожиданно застала буря. Все произошло очень быстро, и козленок не успел опомниться, как небо потемнело, налетел сильный ветер, грянул гром и полил такой дождь, что все вокруг моментально стало мокрым. Грозные раскаты грома, сверкание молнии, потоки льющейся сверху воды, сгустившаяся тьма - все это до ужаса напугало Мэя, что он побежал, не разбирая дороги.

Спасаясь от свирепой бури, гонимый страхом козленок мчался напролом через лесную чащу, поляны, залитые водой. Вскоре лес расступился и Мэй оказался возле заброшенного дома. Не раздумывая, он юркнул в дом и замер в темноте, дрожа от холода и страха. За стенами шумел дождь, а в доме было сухо и тепло, и козленок начал успокаиваться, выжидая, пока высохнет шерстка и закончится буря. Неожиданно он услыхал какой-то шорох в тишине и понял, что в доме находится еще кто-то. В кромешной темноте Мэй не видел своего соседа, но понимал, что тот невидимый тоже прячется от бури.

Делать нечего, но надо знакомиться с тем, кто дышит в темноте. Преодолев страх, Мэй заговорил с неизвестным. Невидимого собеседника звали Гав, у него был приятный голос и его тоже застала в лесу буря. Друзья по несчастью разговорились, и, коротая ночь за тихой беседой, не только прониклись друг к другу искренними чувствами, но и подружились.

Козленку нравился голос собеседника, от него веяло спокойствием и чем-то таким надежным, что козленок и сам не мог объяснить. Ночь подходила к концу, и друзья, знакомство которых произошло вслепую, дают друг другу клятву обязательно встретиться еще. К рассвету буря затихла, наступила тишина, и робкие лучи восходящего солнца проникли сквозь щели в стенах старого дома. Мэй повернулся к своему новому другу и замер от ужаса: напротив него сидел настоящий волк. Вот такой сюрприз принес обоим солнечный свет.

Гав тоже был изумлен от того, что целую ночь жалел и сочувствовал козленку. Он ничего плохого не желал своему новому другу, вот только такая дружба была впервые в его жизни.

Аниме Ночная буря 2 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

01.02.2016 22:44 | Не работает фильм? | ночная, буря, 2013,

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:0
Навигация
Реклама
загрузка...