Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



12:55
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Ужасы » Ночь живых мертвецов: Начало (2015)

Ночь живых мертвецов: Начало (2015)

Ужасы

Ночь живых мертвецов: Начало (2015)

Оригинальное название: Ночь живых мертвецов: Начало / Night of the Living Dead: Darkest Dawn
Страна: США
Жанр: мультфильм, ужасы
Качество: HDRip Одноголосый
Режиссер: Зебедайя ДеСото
В ролях: Аманда Нилс, Гас Маллиародакис, Даниэль Харрис, Билл Моусли, Тони Тодд, Сидни Тамиа Пуатье, Nazhi McCullough, Мадхаван, Сара Хабель, Джозеф Пилато
Дата выхода: 5 октября 2015
Описание: Землей начал шириться неизвестный вирус, который быстро превращал обычных людей в кровожадных, жестоких зомби. Они нападают на еще не заряженных людей, атакуют и превращают в себе подобных. Группа людей, узнавших о зомби-апокалипсисе, ищет безопасное место, где можно было хоть на время забыть о живых мертвецах, набраться хоть немного сил и разработать план их уничтожения. Идеальным местом становится одна нью-йоркская квартира. Но на самом деле ли она безопасна? Возможно здесь толпа разъяренных ходячих мертвецов устроила героям ловушку, чтобы поймать их и полакомствовать.

Фильм Ночь живых мертвецов: Начало смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

08.07.2016 02:00 | Не работает фильм? | ночь, живых, мертвецов, начало, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (06-09-2016, 15:38)
0
Любителей зомби-тематики по всему миру довольно много. Этим и пользуются различные бездарные режиссеры, выпуская трешовые фильмы пачками, наряжая массовку в лохмотья и маски, которые продаются в каждом супермаркете. Не обошла тематика о мертвецах и компьютерные игры. К сожалению, не многие игры можно назвать достойными. Однако, есть и качественные экземпляры.

К чему я сделал такой переход – от фильмов к играм? Потому что данный анимационный фильм как раз и есть какая-то интерпретация компьютерной игры, но в виде полнометражной картины. Если бы этот мультфильм вышел в нулевых, ну или хотя бы лет 10 назад, возможно, он бы запомнился, и стал бы на одну полку с культовыми фильмами. Но год выпуска – 2015. И невольно напрашивается вопрос – какого черта такая отвратительная графика? Я даже боюсь представить, как это видео смотрелось бы в 3D. Однако, желание узнать, что же на сей раз предложат нам режиссеры, пересилило неприязнь к картинке.

Но по сути – ничего создатели так и не предложили нового или хотя бы необычного. Опять какой-то вирус «ширится» (ох и слово уматовое. «Распространяется» - больше подходит, как по мне) по планете, люди застигнуты врасплох, кругом идет массовое обжиралово человечиной, и только счастливчики и те, кто не стесняются убить того, кто совсем недавно был человеком, способны выжить. О такой группе выживших и будет этот мультфильм. Знакомство стандартное – все, конечно же по воле случая, оказываются в одном помещении, далее следует череда вопросов в стиле «че за херня», и после – какие-то судорожные действия, споры по поводу того, кто будет главным и так далее. Вот скажите – Вы встречали где-нибудь похожие моменты? Отвечу от себя – в каждом втором фильме. В некоторых даже полностью охватывается перечисленный мной список событий. Группа людей все же решается на бегство, но для этого необходимо отправиться на заправку и заправить машины. А этот момент никому не знаком? Я сейчас обращаюсь к геймерам. Отвечу от себя – подобное было в прикольной игрушке (если играть в кооперативе) Left for Dead. Там тоже нужно было наполнить в тачке бак. Вот только в отличии от игры, здесь события разворачиваются куда более мрачно. Вообще, почти все действия героев – какая-то судорожная несуразица. Это и раздражало. Попытались изобразить некоторую семейную линию, когда отец не смог убить обратившуюся дочку, попытались показать и взаимоотношения влюбленных людей, но все эти попытки были настолько прозаичными, что даже не запоминаются по окончанию фильма. И конечная сцена – остается один персонаж, возвращается в кафе, где погибла его семья, и получает пулю от зачищающих город военных. Какая печальная ирония. Это и будет кульминация. Вот только у меня вопрос – а начало чего это? Ведь в названии говорится о каком-то начале? Но ведь город планомерно зачищают, да и техники военной подогнали. Получается, что это уже конец? Ничерта не пойму.

Прототипами героев стали настоящие актеры. Вот только узнать мне удалось всего одного. Тони Тодд – завсегдатай различных трешовых проектов. Когда-то он все же попадал в перечень актеров, снявшихся в нормальных фильмах, но это было в прошлом. Кроме того, он снялся в фильме 1990 года «Ночь живых мертвецов». Получается, этот мультфильм и был началом, своеобразной предыстории к тому фильму? Но ведь разница в 15 лет! Нет, видимо я ошибаюсь. Остальных персонажей узнать мне не удалось. Ну и ладно.

Подводя итог могу сказать, что мультфильм проходной. Любители зомби-тематики, голодные до фильмов про мертвецов, может быть его и оценят. Но взвесив все плюсы и минусы, я, пожалуй, остановлюсь на минусе. От меня – 4 из 10.

1970-01-01T03:00:00
Рэй (09-07-2016, 21:54)
0
опять этот ужасный озвучивальщик хихикающий доктор ((((
1970-01-01T03:00:00
Eugene_SL (08-07-2016, 11:14)
0
Классный мульт!Рекомендую любителям зомбо тематики!Неожиданная концовка...ждем продолжения
Навигация
Реклама
загрузка...