Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



03:20
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Universal выпустит «Смертные машины» на Рождество 2018 года

Продление «Развода» и «Белой вороны»

Главная » Сериалы » Никонов и Ко (2015)

Никонов и Ко (2015) все серии

Сериалы

Никонов и Ко (2015)

Оригинальное название: Никонов и Ко
Страна: Украина
Жанр: сериалы
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Заза Буадзе, Тарас Ткаченко
В ролях: Александр Кобзарь, Михаил Кукуюк, Марина Коняшкина, Роберт Фельдман, Олег Примогенов, Антонина Макарчук
Дата выхода: 1 сентября 2015, (Телеканал ICT, Украина)
Описание: Главный герой сериала Сергей Никонов талантливый, добросовестный оперативник следовательского отдела. Тяжелая травма, полученная на служба приковала Никонова к инвалидному креслу. Но даже ранение не лишило Сергея служебного рвения, он продолжал с особой скрупулезностью и ответственностью расследовать сложные преступления. У Никонова есть верные товарищи и помощники.

Одним из них является молодой курсант МВД Алеша Скрепков, который стал "правой рукой" детектива. Алеша постоянно собирает улики, добывает разную информацию. Еще нельзя забывать о незаменимой роли прекрасной Анны, которая оказывает неоценимую помощь Сергею в самых для него трудных минутах жизни. Анна сама врач, и хорошо понимает как может отчаяние лишить человека последних сил и цели жизни. Анна оказывает моральную и психологическую помощь, также впоследствии дружба между двумя людьми постепенно переходит в любовные отношения.

Основная идея детективного сериала показать высокие моральные принципы человека, лишенного движения, также взаимоотношения между чужими людьми, которые за короткое время сумели достичь намного большего, чем многие за десятилетия и стать действительно близкими и родными.

Сериал Никонов и Ко все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

05.12.2015 00:00 | Не работает фильм? | никонов, ко, 2015, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:10
1970-01-01T03:00:00
катя (27-09-2016, 19:54)
0
очень класний детектив, если чесно мне нравятса такие сериалы. буду ждать 2 сезон
1970-01-01T03:00:00
Olga1109 (04-03-2016, 23:30)
0
Сначала сериал меня заинтриговал. О, думаю, новый детектив. Но уже после нескольких серий поняла, что сценарий написан под недолекого подростка. Сложные дела распутываются словно сами собой, а техника, которая здесь на центральном месте в жизни так не используется. Как по мне слабовато и даже глуповато, хотя если уж совсем нечего смотреть, то вполне сносно.
1970-01-01T03:00:00
IrishDNDZ (30-01-2016, 23:51)
+1
Что ж они так мало отсняли, не были уверены в зрительской аудитории? А мне этот сериал очень понравился, особенно юный усатый помощник главного героя, представляю, скольких усилий актеру стоило поддерживать такой имидж на время съёмок, такой "ретро-образ"))

Концовку сделали, как водится, чтобы интерес подогреть к следующему сезону. Вот только я все жду, что Никонов с кресла поднимется, видать, ещё долго этого ждать придется.

1970-01-01T03:00:00
brushao (12-12-2015, 00:29)
0
Не скажу, что мне очень понравился фильм, но он показался мне очень даже неплохим. Немного разочарована концовкой. Я ожидала, что Никонов станет на ноги и с Анной у них отношения наладятся. Но я думаю, что пустая коляска на мосту и пропажа главного героя, это еще не конец. Надеюсь, что еще будет снято продолжение и мои предположения сбудутся.
3293-12-03T14:49:57
Кысонька (08-12-2015, 14:14)
-1
Да нормальный фильм! Так его заминусовали, что я даже напряглась, фильм то украинский, поди высказывают люди отношение не к фильму, а к хохлам. Я их понимаю, но, с другой стороны. они уже себе и так изрядно нагадили. В фильме только напрягает банальность сюжетов, потому я весь не стала смотреть, может по настроению
9522-12-03T14:49:48
landr (07-12-2015, 14:58)
0
Интересный сериал. С одной стороны обычный детектив, с другой стороны - нет. Советую
2173-12-03T14:49:47
kova_71 (07-12-2015, 10:09)
0
По описанию фильм интересный про одного молодого перспективного следователя оперативника который был добросовестным и знающим свое дело и тут эта травма которая приковывает его к инвалидному креслу но все равно это его не лишает искать дальше этого преступника если следователь классный то он дотошный в своем деле и все равно отыщет того преступника чего бы ему этого не стоило и тут еще и в личной жизни у него я думаю наладится.
1970-01-01T03:00:00
marianskaya (05-12-2015, 12:37)
+1
этот сериал просто шедевр по сравнению с недавно вышедшим сериалом "команда"!!!!! команду смотреть вообще невозможно!!! а тут все, хоть и неспешно, но время показа каждой серии пролетает, как мгновение! смотреть можно!!!!
1970-01-01T03:00:00
IrishDNDZ (03-10-2015, 15:28)
+1
Сходство этого героя с другими персонажами можно найти и в романах Донцовой (только там властная богатая дама, прикованная к инвалидному креслу, ведет расследования через своего молодого помощника), и в одном из российских детективных сериалов есть герой такого же плана (его, если не ошибаюсь, Владимир Меньшов играл).

В этом сериале все примерно также - юный помощник "на побегушках" у мэтра, но Алеша тоже парень не промах и может в экстремальной ситуации принимать правильные решения.

1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (03-09-2015, 01:26)
0
Сериал Никонов и Ко все серии смотреть онлайн

Каким бы хитрым и умным ни был преступник, он в любом случае оставит на месте совершения преступления хотя бы след. И для оперативных работников и следователей найти этот след, отыскать маленькое доказательство, становится главной задачей, - убежден главный персонаж будущего телевизионного сериала "Никонов и Ко". Он невероятно дотошный, скрупулезный в деталях и старается не пропустить наименьшие мелочи, прекрасно понимая и неоднократно убедившись, что именно в этих деталях может быть спрятана разгадка. Методы ведения расследования этого крутого опера моментами восхищают и поражают, а результаты расследования часто оказываются очень даже непредсказуемыми и внезапными. Профессионально и до мельчайших деталей продуманный сценарий воплощают на экране первоклассные актеры отечественного кинематографа Александр Кобзарь, Михаил Кукуюк, Марина Коняшкина и Роберт Фельдман, а курируют создание телевизионного сериала на удивление одаренные режиссеры Заза Буадзе и Тарас Ткаченко. Учитывая сотрудничество таких замечательных актеров и постановщиков, можно быть уверенным, что нам продемонстрируют действительно непревзойденное детективное действо.

Что произойдет, если целеустремленный, энергичный и упорный опер, который не представляет своей жизни без службы в органах, в один роковой день очутится без любимой работы и потеряет малейший шанс снова вернуться к полноценной службе? Во время проведения спецоперации по задержанию опасного преступника следователь особого отдела МВД Сергей Никонов получает тяжелую травму позвоночника, в результате чего теряет возможность самостоятельно ходить и оказывается в инвалидном кресле. Никонов, привык быть настоящим хозяином жизни, для которого погони и перестрелки были повседневностью, а выброс адреналина в кровь заставлял двигаться вперед, инвалидность становится приговором и невероятным психологическим ударом, от которого, кажется, он никогда не поправится. Закрывшись в себе, в прошлом непревзойденный оперативник, на счету которого сотни раскрытых уголовных дел, не просто становится черствым и бездушным, но и превращается в жесткого и даже жестокого мужика, который не подпускает к себе ни на шаг, делает все, чтобы улюдей не возникло к нему ни капли сочувствия и жалости. Тяжелая депрессия превращает жизнь Никонов и окружающих в настоящий ад, в котором он один против собственной боли и душевных страданий.

Так было давно и будет всегда, что самым лучшим выходом из любой депрессии является погружение в любимую работу. Понимая прекрасно эту истину и пытаясь помочь старому другу, вчерашние сослуживцы решают привлечь Никонова к расследованию самых безнадежных и в тот же момент очень запутанных дел, на которые у них не хватает ни времени, ни сил, ни профессионализма. Парализованный оперативник в отставке принимает это предложение, с радостью берясь за расследование стопроцентных "глухарей". Превосходный аналитик, специалист высшего сорта и опер от Бога, навыков и опыта которого точно хватило бы на нескольких следователей, даже будучи прикованным к инвалидной коляске демонстрирует впечатляющие результаты, раскрывая одно дело за другим, что просто не может удивлять других. И для этого ему вовсе не нужно бегать за преступниками, искать доказательства и сидеть в засаде, хватит только одного хорошего, упрямого и верного помощника, которым стах юный курсант академии МВД Алеша Скрепков.

Рубаха-парень, наивный практикант и в чем-то очень похожий на самого Никонова парень неожиданно для самого себя становится руками и глазами нашего главного героя. По приказу Никонов Алеша одним из первых отправляется на место совершения очередного преступления, допрашивает свидетелей и собирает доказательную базу, документирует всю информацию, чтобы впоследствии передать ее требовательному и строгому шефу, который в свою очередь систематизирует все эти данные и анализирует. Не обойтись следователю и без помощи эксперта по медицинским вопросам. И тут на помощь ему приходит его лечащий врач Анна Равинська. Красивая, молодая и очень приятная женщина делает все возможное, чтобы помочь своему пациенту не только в расследовании разного рода уголовных дел и в оздоровлении искалеченного тела, но и искалеченной души. Анна всячески пытается убедить Никонова, что его травма - вовсе не приговор, нужно жить дальше и бороться за свое счастье. Но есть ли у этой на удивление привлекательной женщины хотя бы малейший шанс достучаться к черствому сердцу и холодному уму тяжелого пациента, чей скверный характер только отпугивает? Сумеет ли она стать для него близкими человеком, которому он доверится и откроется?

Навигация
Реклама
загрузка...