Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



12:57
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » ТВ-передачи » Невероятный Гудвин (2013)

Невероятный Гудвин (2013) Смотреть онлайн (5 выпуск)

ТВ-передачи

Невероятный Гудвин (2013)

Оригинальное название: Невероятный Гудвин
Страна: Великобритания
Жанр: тв-шоу
Качество: HDTVRip Многоголосый
Выпущено: ВВC
В ролях: Джонатан Гудвин
Дата выхода: 2013
Описание: Гудвин, как и полагается человеку со сказочной фамилией, — иллюзионист-самоучка. Несколько лет он снимал собственные трюки на домашнюю камеру и вывешивал ролики в интернете.

А когда число поклонников "Гудини из интернета" достигло нескольких миллионов, его пригласили на канал "Дискавери". Теперь он демонстрирует чудеса выживания всему миру.

Его закапывали заживо, запирали в коробке с 200 тысячами пчел, заливали бетоном, сжигали на костре. И это только небольшая часть трюков современного мага и волшебника. Далеко не всегда Гудвину сопутствует удача, и тогда дело заканчивается синяками, а иногда и серьезными травмами.

В своем новом пятисерийном проекте "Невероятный Гудвин" Джонатан Гудвин держит зрителей в постоянном напряжении. На создание опаснейших трюков его вдохновили цирковые артисты и знаменитые на весь мир фокусники-"эскаписты" прошлого века Гарри Гудини и Шарль Блонден.

Первый выпуск открывают виды карьера Крич в графстве Дэрбишир. В этом живописном месте Джонатан Гудвин исполняет свой первый трюк. Он стоит на краю утеса, обмотанный цепью. Цепь привязана к длинной веревке, прикрепленной к машине, которую через 30 секунд сбросят с утеса. Джонатан должен вскрыть замок и освободиться от цепи до того, как машина упадет в карьер.

В следующем трюке Гудвин хочет залезть на вертикальную стену высотного здания без страховки. По случайному совпадению окна этого здания моет альпинист на страховочной веревке. Джонатан надеется поравняться с ним и передать губку. Через некоторое время после того, как он начинает восхождение, погода портится, и вскоре на здание обрушивается шквалистый ветер….

Еще один номер. Добровольная помощница Гудвина держит на вытянутой руке кувшин, в который Джонатан должен попасть из рогатки металлическим шариком. Изюминка трюка состоит в том, что Джонатан стоит к Эмили спиной.

В следующем эпизоде Гудвин просит Николу, сидящую с ним за столом в кафе, положить иголку в рот, не размыкая губ. Она говорит, что это невозможно, но Джонатан показывает ей и ее друзьям два способа сделать это.

Последний трюк Джонатан исполняет на большом джипе, который разгоняют до скорости 65 километров в час. Сначала Гудвин вылезает на крышу джипа, а затем пролезает под его днищем. Он должен сделать это за 1 минуту, так как в конце взлетной полосы, по которой едет машина, установлен лежачий полицейский. На нашем сайте вы можете тв-шоу первого канала Невероятный Гудвин смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии.

Анонс программы Невероятный Гудвин смотреть онлайн


Невероятный Гудвин смотреть онлайн

21.12.2013 20:06 | Не работает фильм? | невероятный, гудвин, 2013, смотреть, онлайн, выпуск

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
W7 (13-11-2014, 14:45)
0
иллюзионисты вызывают у меня больше интереса и уважения, чем так называемые маги и всякие там экстрасенсы. смотреть их искусные фокусы можно бесконечно и при этом совершенно не важно, сколько тебе лет. интересно, как в дестве
1970-01-01T03:00:00
Молот (27-06-2013, 16:38)
0
Это уже давно не ново,подобные трюки выполняют много лет.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (27-06-2013, 15:54)
0
Невероятный Гудвин — это способный иллюзионист, выполняющий очень рискованные трюки. Известен он стал благодаря интернету, поскольку придумывал свои трюки сам, снимал на камеру и размещал в сети. Постепенно сформировалась у него солидная аудитория — в районе нескольких миллионов. Вот и пригласили его на «Дискавери» в проект, где он мог бы снова блеснуть чем-то экстраординарным.

Вообще, этот фокусник делал очень много невероятных вещей: выживал в коробке с двумя сотнями тысяч пчёл, выходил сухим из воды, когда его закапывали заживо или заливали бетоном. Даже сжечь на костре Гудвина не удалось! Видимо, у него есть свои секреты, чтобы сделать это и каким-то образом выпутаться.

Правда, стоит заметить, не всегда иллюзионист оставался абсолютно невредимым. Случались ушибы, синяки, травмы... Но вот выжить удавалось всегда, благодаря чему мы, собственно, ведём этот разговор и можем посмотреть очередной проект, на сей раз — пятисерийный. В нём он постоянно будет нас держать в напряжении и томительном ожидании. Вдохновили на некоторые трюки Гудвина другие известные «эскаписты» прошлого века. В частности, называются Гарри Гудини и Шарль Блонден.

В первом выпуске будет показано, как в красивейшем карьере Крич (графство Дэрбишир) Джонатан Гудвин будет, стоя на краю скалы, обмотанный цепью, привязанной при помощи верёвки к машине, пытаться за полминуты освободиться из оков. В противном случае, машина, которую сбросят с утёса всего за 30 секунд, потянет его за собой... Ну, вряд ли он погибнет, ведь запланированы ещё четыре серии. Другой вопрос — как он ухитрится вскрыть замок и выпутаться из цепи за столь короткий промежуток времени?

Вторая серия продемонстрирует нам, как Гудвин будет залазить на вертикальную стену одного здания, совершенно без страховки. При этом — вроде бы случайно — как раз на стене этого здания будет мыть окна какой-то альпинист-строитель. Конечно, этот рабочий держится за счёт страховки, а Гудвин захочет ему «помочь» - передать губку. Какое геройство! А если ещё добавить, что ситуацию осложнят внезапные порывы ветра, то можно себе представить, как будет непросто.

Третья передача покажет, что Гудвин может рисковать не только своей жизнью. Трюк, в общем-то, вполне понятный и простой: помощница Эмили держит на вытянутой руке сосуд, а иллюзионист-трюкач Джонатан должен будет стрелять из рогатки металлическим шариком и попасть в этот кувшин, а не в помощницу. Но у него будет ещё одно осложняющее обстоятельство: Гудвину нужно будет стоять к Эмили спиной!

Следующий эпизод покажет, как Гудвин просит сидящую с ним в кафе за столиком Николу суметь засунуть иголку в рот, при этом не раскрывая его. Даже губы размыкать нельзя! «Но это же невозможно!» - скажете вы. Именно такая реакция будет у помощницы. Но Гудвин — на то и великий волшебник, чтобы сделать возможным даже невозможное. Причём он продемонстрирует не один, а целых два способа совершить это удивительное действие.

Когда Джонатану приходится исполнять последний трюк в этой серии передач, то он должен будет продемонстрировать особенную ловкость. Большой джип разгоняют до 65 км/ч, а Гудвину нужно будет залезть на крышу джипа, а потом пролезть под его днищем. На всё отводится всего лишь минута — джип едет по взлётной полосе, которая заканчивается «лежачим полицейским». Если не сделать это вовремя, то герою придёт конец... Но мы будем в него верить. Равно как и в то, что несравненный Гудвин создаст ещё много подобных трюков и телепередач.
Навигация
Реклама
загрузка...