Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



09:12
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Ужасы » Неуправляемый экстрим (2006)

Неуправляемый экстрим (2006)

Ужасы

Неуправляемый экстрим (2006)

Оригинальное название: Неуправляемый экстрим / After...
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Качество: DVDRip Многоголосый
Режиссер: Дэвид Л. Каннингэм
В ролях: Даниэль Кальтаджироне, Флора Монтгомери, Николас Аарон, Мэдисон Каннингэм, Элисса Эдмандс Франковски, Ава Маро Гарсиа, Daniel Heriban, Jana Hospodarova, Маргарет Х. Хадлстон, Милан Майер
Дата выхода: 2006
Описание: Группа, состоящая из настоящих охотников за древними тайнами, случайно узнает о существовании в одном из городов России старинных архитектурных строений. Эти отчаянные ребята для того, чтобы убедиться в их существовании, решают накопить денег и совершить многочасовое путешествие из Америки и Россию только ради одной цели – доказать остальным, что благодаря упорству и долгим поискам можно найти все самое тайное.

Американские экстрималы прибывают в столицу, где и собираются приступить к поискам сталинского «Метро-2» и камере пыток Ивана Грозного. Долгое время благодаря постоянным поискам по интернету и чтению старинных книг молодым людям удалось установить приблизительное месторасположение начала поисков. Но приступить к осуществлению намеченной цели им не удается из-за постоянного вмешательства специальных служб.

Но, несмотря на запреты и предупреждения, героям удается проникнуть к заветным местам, которые переполнены загадками. Однако никто из отчаянных ребят даже не предполагает, что своими действиями они разбудят серьезную силу, которая томилась в долгом заточении и теперь готова вырваться наружу.

Фильм Неуправляемый экстрим смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

19.07.2016 15:00 | Не работает фильм? | неуправляемый, экстрим, 2006

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:3
1970-01-01T03:00:00
Артем (15-09-2016, 01:18)
0
Да ну, Хрень. Фильм , снятый Украиной , "Штольня" и то намного лучше этого.
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (02-09-2016, 00:54)
0
Соскучились по американским фильмам ужасов с политическим подтекстом? Если нет – можете смело закрывать эту страницу, не читать мою рецензию и искать что-то другое. Если да – попытаюсь Вас отговорить от просмотра этого фильма путем констатации некоторых моментов, которые, как я понимаю, вряд ли кто-то оценит. Прежде всего мне хотелось бы узнать – на что потратили миллион долларов (а бюджет фильма занял именно столько денег) создатели фильма. Баянистые шутки про алкоголь и наркотики постараюсь не упоминать. Но мне реально не понятно, куда дели столько денег, да еще и в 2006 году, если снимали все на любительскую камеру, актеров наняли всего трех, а о спецэффектах и гриме в данном фильме не может быть и речи. Но обо всем по порядку.

И по традиции начну я со сценария. Три американских искателя приключений на свои жопы приезжают в Россию, для того чтобы спуститься в метро, полазить там, и подтвердить (или же опровергнуть) какую-то старинную легенду, которая дошла до этих маразматиков за океан. И сразу начинают гнобить нищее население России, таможенников-взяточников, и намеренно создавать образ страны в изоляции, которая никак не оклемается после Второй мировой войны. Возникло впечатление, что момент повествования событий – где-то 60-70 годы. Но поразило меня не это. В аэропорту пиндосов тормозят таможенники, замечают у них кучу аппаратуры, камеры. Мало ли нахрена приехали эти авантюристы, да еще и оснащенные такой техникой? По-хорошему, закончили бы свои дни эти персонажи в Сибири в каком-нибудь изоляторе, где пришлось бы им признаться и в развале Киевской Руси. Но здесь цена вопроса – несколько баксов. И путь в страшную страну Россию свободен. Далее герои спускаются в метро, тоже без особых проблем, и начинается их невнятное перемещение под землей.

Не хочу описывать их приключения, поскольку уж больно скучными они были. Сразу хотелось бы перейти к основным деталям. Итак, актерское мастерство. Я нашел информацию о каждом актере, и должен отметить, что каждый из них таки засветился хоть в одном, но достойном просмотра фильме. Здесь Вы оценить талант лицедеев не сможете при всем своем желании. Из-за мрачной обстановки и отвратительной манеры съемки ни черта не видно. Изредка попадающие в кадр куски лиц, окружающего пейзажа подземелья и орущие рты. Все. Сюжетная линия просматривается довольно просто. Второстепенная линия, в принципе, тоже. Но опять же – от очень плохой съемки устают глаза, и просто нет желания вникать в эти детали, которые, якобы, созданы для создания более понятной картинки. В принципе, плохая съемка также играет и на руку режиссеру. Не видно других недостатков, связанных с техническими параметрами. Со смысловой нагрузкой все понятно. В плохой России плохие катакомбы в которых потерялись хорошие американцы. А плохие россияне там скрывают какие-то тайны, которые хорошие американцы хотят узнать. Даже в нашу канализацию свой нос суют, уроды.

Единственным преимуществом фильма является хронометраж. Я так понял, этот фильм претендует на звание серьезной картины, не трэша, а именно нормального фильма. Ну, не знаю, кому такое может понравиться. Лично меня удивило, что сценарист «Тайн Смолвиля» Кевин Миллер написал такой дрянной сценарий для этого фильма. Хотя, повторюсь. После просмотра нескольких минут этого видео, следить за сценарием совершенно не хочется.

Подводя итог могу сказать, что этот фильм внимания не достоин. И не потому, что тут снова катят бочку на Россию. Мы уже к этому привыкли, и нам уже просто наплевать. А потому, что здесь реально можно посадить зрение. Ни один фильм не стоит таких жертв, тем более, если этот фильм – откровенное дерьмо. Очень слабая работа, никудышная реализация, да и идея сама тоже дурацкая. Сидите лучше, товарищи пиндосы, у себя за океаном, а камеру пыток Ивана Грозного, равно как и остальные потайные помещения в своем метро мы поищем как-нибудь сами.

1970-01-01T03:00:00
kurgan93 (25-07-2016, 10:03)
0
какие же мерикосы тупые: таможня, карты секретных бункеров, тайные комнаты Грозного ! янки настолько тупы в своей массе что считаю что они самые умные. фильм просто тупаое представление не коренных(!) жителей америки о России.
Навигация
Реклама
загрузка...