Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



19:17
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Триллеры » Неуловимые. Бангкок (2016)

Неуловимые. Бангкок (2016)

Триллеры

Неуловимые. Бангкок (2016)

Оригинальное название: Неуловимые. Бангкок
Страна: Россия
Жанр: триллер, криминал, мелодрама
Качество: WEBRip Оригинал
Режиссер: Артем Аксененко
В ролях: Денис Шведов, Александра Бортич, Иван Шахназаров, Илья Маланин, Анвар Халилулаев
Дата выхода: 2016
Описание: Когда-то влиятельный бизнесмен Сергей Полянский стал виновником аварии: он сбил на пешеходном переходе молодую девушку, после чего она оказалась в больнице с тяжелейшими травмами. Но Полянский не собирался признавать свою вину в этом преступлении, считая, что деньги и связи сделают его неуязвимым. Однако он ошибался.

Подруга сбитой девушки, Кира, обратилась к своим друзьям – спортсмену Фёдору, хакеру Евгению и богатому красавчику Артёму, чтобы те помогли ей восстановить справедливость. Вчетвером молодые люди создали группу «Неуловимых», которые сделали всё возможное, чтобы Полянский оказался в тюрьме. Теперь он отбывает свой срок в тюрьме Бангкока, и всё, о чём думает – лишь то, как отомстить «Неуловимым». Наконец у него созревает гениальный план.

С помощью своего друга Полянский вызывает четвёрку ребят в Бангкок – якобы по важному делу, однако они даже не догадываются, что всё это – ловушка. Вскоре Полянский совершает побег из тюрьмы, но для реализации своего дальнейшего плана ему необходимы немалые деньги. Не имея за душой ни гроша, он решается на ограбление одного из Таиландских банков, но самое плохое, что в это ограбление невольно оказываются втянуты прибывшие в Бангкок «Неуловимые»…

Фильм Неуловимые. Бангкок смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

13.08.2016 11:30 | Не работает фильм? | неуловимые, бангкок, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
Nicklaus (20-11-2016, 19:23)
0
Несколько лет прошло с того дня, как беспринципный, безжалостный к своим конкурентам и врагам российский олигарх Сергей Полянский попал на скамью подсудимых и получил немалый срок заключения в одной из самых суровых тюрем Таиланда. Со своим участием он не смирился, каждый день обдумывая план побега из этого проклятого места и размышляя над тем, как можно жестоко и хитро отомстить четверке мстителей, благодаря стараниям которых и попал за решетку. Киру, Федю, Артема и Женю он считает своими самыми заклятыми врагами, которых непременно уничтожит при первой лучшей возможности. У него все еще осталось немало верных помощников и подручных, а также миллионы долларов, которые он готов потратить на свое освобождение и реализацию плана мести. Друзья, которые в свое время посадили Полянского в тюрьму, живут спокойно и даже не догадываются, что их бывший враг довольно плодотворно работает над своим замыслом. Не догадываются они и о том, что не за горами их неизбежная встреча.

А начинается все с того, что четверо героев живут себе тихо и спокойно в разных городах страны, пока в один прекрасный день на центральном канале не появляется сюжет о странной девушке, которая голышом и верхом на лошади проехалась по Красной площади. Узнав в очаровательной девушке свою подругу Киру и совершенно не понимая, что стало причиной такой странной выходки, Женя, Артем и Федя бросают все свои дела и в то же день отправляются на ее поиски, чтобы узнать предысторию этого поступка. Ни один из них даже не догадывается, что это только частичка гинеального и идеально продуманного плана их давнего врага Полянского, который решил для начала заманить четверку в Бангкок. Хитростью вовлеченные в авантюру олигарха, они сознательно идут на этот шаг, чтобы спасти Киру. Вскоре их ждут очень опасные приключения и ограбление Национального банка Таиланда, благодаря чему Полянский и планирует выйти на свободу. Неужели на этот раз хитрее и сильнее окажется именно Полянский, для которого не существует преград на пути к своей цели? И если он выйдет на свободу, чем все это закончится для нашей четверки?

1970-01-01T03:00:00
bar_ber (02-09-2016, 00:30)
-1
Господи, кто дает им деньги на всю эту чушь? Ведь первые фильмы ничего не собрали, еще и рейтинги на Кинопоиске ниже пяти, так нет, сняли зачем-то третью и четвертую часть, даже в кинотеатры не стали выпускать, наверное никто не захотел позориться и ставить сеансы у себя. Когда же уже фонд кино научится раздавать деньги правильным людям? Или когда эти правильные люди появятся в российском кино?
1970-01-01T03:00:00
Muwi (22-08-2016, 22:32)
+1
Нормальный фильмец, а кому не нравится смотрите Дом-2
1970-01-01T03:00:00
цуката (15-08-2016, 18:38)
-1
И навыдумывали же,Детский сад с соплями какой то,и что дальше через год третью серию ждать.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (15-08-2016, 19:17)
+1
к сожалению да будет продолжение
1970-01-01T03:00:00
BasyaDMT (14-08-2016, 13:45)
-1
У меня какие-то двоякие ощущения, вроде и ниче, а вроде и фигня. Скорее не понравился, чем понравился. Как-то все сумбурно, понаплетали и побег и выкуп и месть и кражу. Все в куче, а финал вообще резко оборвался титрами. Так что, посмотреть можно, но полезного мало
Навигация
Реклама
загрузка...