Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:10
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Неоновый демон (2016)

Неоновый демон (2016)

Ужасы

Неоновый демон (2016)

Оригинальное название: Неоновый демон / The Neon Demon
Страна: Франция, США, Дания
Жанр: ужасы, триллер
Качество: BDRip Дублированный [Лицензия]
Режиссер: Николас Виндинг Рефн
В ролях: Элль Фэннинг, Карл Глусман, Джена Мэлоун, Белла Хиткот, Эбби Ли, Десмонд Хэррингтон, Кристина Хендрикс, Киану Ривз, Чарльз Бэйкер, Джеми Клейтон
Дата выхода: 28 июля 2016
Описание: Джесси - юная модель, которая только недавно засветилась в мире красоты, изящества и моды, но уже способна поражать и покорять сердца. Пытаясь достичь настоящих вершин в этом жестоком и жестком мире, девушка приезжает в далекий Лос-Анджелес в надежде что здесь у нее все сложится самым лучшим образом. Но она очень и очень сильно ошибается ведь буквально с первого дня пребывания в мегаполисе за ней начинают охотиться одержимые красотой женщины, которые реально готовы на самые жуткие вещи и на любые действия, чтобы только заполучить ее юность и невероятную красоту.

Фильм Неоновый демон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

08.11.2016 00:40 | Не работает фильм? | неоновый, демон, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:13
1970-01-01T03:00:00
Arinka (15-11-2016, 16:24)
0
Фу блин, ну и фильм, какой то вялотекущий, вообще два часа какой то мути, лучше бы что-то другое выбрала для просмотра, ну честное слово. Но хорошо, что уже посмотрела и больше его смотреть не стану никогда, да и не могу такое рекомендовать. Если человек хочет спать, то может и уснуть под эту хрень, потому что у меня больше не поворачивается язык никак этот фильм больше назвать. Да и к жанру ужасов я такой фильм тоже не особо отнесу, так ерунда какая-то.
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-09-2016, 02:07)
+1
Не самый удачный фильм у Рефна конечно, то есть получилось безусловно ярко, очень изобретательно, с художественной точки зрения тут анализировать и анализировать, метафора на метафоре, отсылка на отсылке, неон, вылизанная картинка, все в духе позднего творчества режиссера. Однако для массового зрителя фильм определенно не подходит, как и Только Бог простит, Рефн видимо выбрал карьеру радикального фестивального художника.
1970-01-01T03:00:00
Ленусик (25-09-2016, 01:10)
-1
uehdbytr, эк тебя плющило во время просмотра.))) Нервно теребя краешек покрывала, знакомые моменты из жизни навеяло? Откуда такие познания про съём жилья? Не иначе, и к нам когда-то лимита пожаловала? Не нервозь, я безобидная стервочка. А вот девочка модель нормуль, пухлые щёчки лучше, чем тощие рёбра и скелетные скулы!!! Мужики - не собаки и на кости не кидаются.)) Отложите это себе на ум, тощие модели, лазающие по развалинам с фотографами.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (16-09-2016, 22:25)
+1
Хотелось же мне понять, что же было в этой провинциальной модели, любительницы гладкой жизни. Что в ней было такого привлекательного, смотрела и пыталась сложить одно с другим, что мне не ведомо со своей колокольни. Бриллиант в море стекла - и где он был? Вот эта пигалица белобрысая с круглолицым лицом и скулами торчащими вроде щек. Ничего необычного – обыкновенная «понаехавшая» в большой город.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (16-09-2016, 22:25)
-1
Для меня всё тут не затянуто было. Совсем эта малышка в людях не разбирается . Вот для этого и нужны друзья, которых у этой соплюхи не было в чужом городе. Очень страшно вот так снимать комнату и не чувствовать себя в ней в безопасности. Быстро как-то это все тут случилось. Был шок и что это было – сцены в морге. Педофилы отдыхают. Тут еще дальше пошли сценаристы – некрофилия и каннибализм в чистом виде. Специфический фильм на любителя.

1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (16-09-2016, 22:34)
+1
Искала легкой жизни, вот и нашла на одно место себе глянцевые приключения. Действительно, что-то разошлась эта невинная жертва совсем тут не на шутку и чем дальше тем хуже все ее действия. Такие фильмы привлекут молодежь и тех же девиц со скамьи школьной. Маленько напряженно все это выглядит. Можно посмотреть в компании с друзьями, а потом только не за чаем оценить ход событий.

1970-01-01T03:00:00
bahram (15-09-2016, 02:21)
0
debilnii film
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (05-09-2016, 00:21)
+4
Вступление. Если Вам понравился этот фильм, либо же Вы находите его минимум достойным просмотра, прошу – не читайте мою рецензию, и уж тем более не вступайте со мной в дискуссии. Давайте не будем портить друг другу настроение, потому что мне этот фильм не понравился, и я собираюсь описать все моменты, которые в итоге и сложились в крепкий минус. Заранее спасибо.

Ожидаемый многими фильм… Конкурировал за «Пальмовую ветвь» на Каннском фестивале… Плеяда молодых талантливых актеров, даже Киану Ривз в эпизодах… Сотни восторженных отзывов… А вот у меня вопрос: что за херню я только что посмотрел?! Очередное мое упущение – не глянул кто режиссер. А режиссером здесь выступит Николас Виндинг Рефн. Кто не в курсе – товарищ, снявший «Только Бог простит» и «Драйв» с Райаном Гослингом в главных ролях. Сколько я плевался после тех фильмов – даже передать не могу. И тут со всего размаху плюхнулся в похожую коровью лепеху, именуемую «Неоновым демоном». Хотя название необычное – стоит отметить. Я не пойму, в каком жанре снимает товарищ Николас. Скорее всего он использует такой прием, как смешение жанров. Однако лично я считаю, что это скорее артхаус, нежели помесь триллера и ужасов.

Идея фильма стара как Морган Фриман и потаскана как Шарлотта Генсбур в фильме «Нимфоманка». Короче говоря – несчастная, но красивая сиротка отправляется в модельное агентство, чтобы покорять своей внешностью… Ну не мир, а окружающих. Сразу же ее замечают «конкурентки», сразу же обращают внимание на девицу и представители мужского пола. И абсолютно все, и бабы и мужики норовят залезть ей в трусы. При чем этот момент настолько сглажен в фильме, что мне показалось, будто это я чего-то не понимаю. И у меня вопрос – как же эта красавица жила до сих пор? Или она резко стала красивой после посещения модельного агентства? Ну, на такие вопросы режиссер отвечать здесь не будет, так что – забыли, и поехали дальше. Далее – карьера красавицы стремительно взмывает вверх, равно как и проблемы, которые со взлетами в этой сфере идут бок о бок. Одно в фильме хорошо. Рефн показал всю жестокость и пафос модельного бизнеса. Не обошлось без приукрашиваний, но на то это и художественный фильм, а не документалка.

Всем известно, что становиться моделью не только трудно, но и опасно. Ведь кто знает, какой таракан нашепчет конкурентке что-нибудь неприятное сделать. Здесь же неприятности эффектные. То сиротке какую-то пантеру в номер засунули (или не пантеру. Не разбираюсь я в семействах кошачьих), то порезать хотели, то еще что. А по итогу – вообще съели. Но к этому моменту мы еще вернемся.

А теперь – о главной героине. Насколько же преображается человек после того, как чувствует какую-то власть, или же свою значимость, при этом ничего толком из себя не представляя. В данном фильме это ярко видно на примере сиротки. То она такая целомудренная поцеловаться боится с новым бойфрендом, и пернуть в туалете, то она уже сидит в кафешке с «гуру» модельного бизнеса, и строит глазки, отсылая своего же бойфренда куда подальше. То убегает от потенциального насильника (кстати, им здесь будет Киану Ривз. Киану! Нахрен оно тебе надо? Ты же порядочный человек, да и актер неплохой! Шел бы лучше вторую часть «Джона Уика» придумывал), то рассказывает подружке лесбиянке в ее доме какая она четкая. Конечно, можно списать на юный возраст, мол девочка потерялась, попала не в ту колею, и так далее. Но я списывать ничего не буду. Охреневшая белобрысая пигалица. Вот ее полная характеристика. Особенно мне понравился момент, когда он своему парню вещала, мол писать книжки не умеет, танцевать и петь тоже, а что же делать тогда? Да что делать?! Вали учиться! Тебе, мать твою за ногу, 16 лет! Ну хотя да. О чем это я. Можно же сразу идти рожей торговать. Вот только такого исхода событий малолеточка не предвидела.

В модельном бизнесе люди превращаются в вещи и в животных. Ну, есть еще те, которые деньги на этом поднимают, но сейчас не о них. Так вот – подписывая контракт, модель обязана придерживаться распорядка дня такого, который будет указан работодателем. Путь даже там написано – шляться взад-вперед 15 часов. Даже лишнюю печенюху уже не затопчешь перед сном (не стать мне моделью). И в контракте прописана еще куча всяких кабальных условий. Это я к чему? Это почему люди становятся вещью. Ну а по поводу животных – в этом фильме яркая демонстрация. Когда конкурентки (да и не только они, кстати) в прямом смысле слова сожрали бедную сиротку, которая звезду поймала. Наверное, именно из-за этого факта некоторые люди причисляют этот фильм к ужасам. Так у них (у моделей) и получается. Достиг чего-то – либо жрешь, либо сжирают. Здесь режиссер все показал буквально, но здравомыслящему человеку параллель провести нетрудно. Но итоговая сцена меня просто убила. Когда одна из покушавших намедни человеченки дама блеванула глазиком. Мое ж ты солнышко! Не переварилось? Ну надо было жевать тщательней. А может быть просто дамочки давно на диете, малейшее отклонение от которой грозит такими вот расстройствами. Ну, это все мысли на бумаге.

Теперь, общие впечатления. Для меня сама манера подачи информации, которой пользуется режиссер Рефн, непонятна. Это его третий фильм, первые два я посмотрел. Так вот там тоже как-то все черти-как происходило. Действие настолько затянуто, что даже диалоги, не то, что какой-то неожиданный поворот событий, ждешь с нетерпением. Какие-то психологические ветви, которые отмечают некоторые мировые рецензенты, я не заметил. Видно я слишком приземлен, и невосприимчив к тонкостям. Вот что у режиссера удалось – это парад контрастов. Отстойная хибара сиротки – шикарный особняк лесбиянки, скромный образ девственницы – прожжённые модельные проститутки, красная кровь - белые стены, Киану Ривз – и дерьмофильм. Короче говоря, список этот продолжать можно долго. Вот только стоит ли? Возможно, и скорее всего, фильм просто не мой. Но я привык смотреть картины разных жанров, и многие из них могу проанализировать. Здесь же остается только закрыть рот, чтоб ненароком гадостей не сказать, либо же написать вот такую рецензию.

Мне интересно, сколько денег соберет «Неоновый демон» при бюджете в 7 миллионов баксов. Мне кажется, большинство людей пойдет на фильм, и будет им восхищаться, нихрена при этом не понимая. Ведь фильм чуть «Пальмовую веточку» не подмел! А там люди умные сидят! И мы значит не хуже! А вот я считаю, что простота не хуже воровства, а по сему – общее направление моих размышлений Вы видите.

Ну и последнее. По поводу названия. Лично мне кажется, что неоновым демоном была именно эта несчастная сиротка. Именно из-за ее присутствия многие начали сходить с ума (мужики – понятно почему, бабы – от зависти). Да и в последней сцене, когда главная антагонистка пузо ножницами вскрыла – не иначе демон в нее какой-то вселился. А что она в последний раз ела? Правильно. Белобрысую девчушку. Значит это все из-за нее. Значит она демон!

1970-01-01T03:00:00
СЕРГЕЙ (31-08-2016, 19:12)
0
ЧТО ЭТО за фигня галиматья полная жрать человека тем более еще девочку.заниматься струпом сексом что за одержимость вообщем если хотите грязь смотрите.
1970-01-01T03:00:00
fortuna (31-08-2016, 19:03)
0
Ждала ждала когда фильм выйдет, дождалась,блин... >(
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (06-08-2016, 03:41)
0
Николас Виндинг Рефн конечно очень смелый режиссер, мне импонирует тот факт, что после громкого успеха Драйва он не стал снимать дальше стильные криминальные драмы, а стал делать что-то новое, совершенно оригинальное, можно сказать, что он изобретает свой собственный киноязык. Может получится и неудачно, зато нескучно точно.
1970-01-01T03:00:00
chouette (11-06-2016, 03:04)
-1
Надеюсь что фильм и в самом деле получится достойным просмотра, потому что в этом году уже вышло достаточно большое количество просто отвратительных фильмов ужасов. Но если судить по описанию, то я буду искренне надеяться на то что фильм и в самом деле получится неплохим. Остается только сжать кулачки и надеяться на то что данный фильм выйдет как можно скорее. Будем ждать)
1970-01-01T03:00:00
sacura13 (19-01-2016, 17:11)
0
Смотрела трейлер этого фильма, главная героиня действительно красивая девушка, и когда она переезжает в другой город, на неё начинают вести охоту другие девушки и женщины, дабы заполучить её красоту, я думаю фильм будет интересным и впечатляющим, я лично хочу посмотреть фильм очень
Навигация
Реклама
загрузка...