Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



00:53
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Сериалы » НЕлюбовь (2015)

НЕлюбовь (2015) Смотреть сериал онлайн

Сериалы

НЕлюбовь (2015)

Оригинальное название: НЕлюбовь
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Качество: Анонс
Режиссер: Яна Романенко
В ролях: Ирина Иванова, Анастасия Куимова, Максим Сарпов, Людмила Михненкова, Сергей Даниленко, Илья Лебедев, Евгения Иванова
Дата выхода: 2015
Описание: Тамара никогда не любила свою старшую дочь Динку, появление которой на белый свет считала настоящей ошибкой. Так случилось, что молоденькой девушкой Тамара стала жертвой жестокого изнасилования, в результате которого она и забеременела. Узнав, что под ее сердцем дышит и растет дитя, зачатое от ублюдка, который так жестоко надругался над ней, героиня актрисы Ирины Ивановой хотела как можно быстрее сделать аборт, чтобы навсегда забыть о том страшном дне, после которого ее жизнь изменилась до неузнаваемости. Она обязательно прервала бы нежелательную беременность, если бы не ее мама Клавдия Матвеевна, которая сделала все возможное, чтобы дочь выбросила из головы мысли о убийстве еще нерожденного ребенка. Но это вовсе не значит, что после рождения крохи, которая появилась на свет такой хиленькой, мама начала относиться к ней с лаской и любовью. С малых лет Дина не испытывала тех положительных эмоций и не получала того материнского тепла, которого так хотелось и без которого было так невыносимо тяжело.

Только спустя долгое время мама впервые в жизни полюбила своего ребенка, начала заботиться о ней и вести себя так, как ведут другие мамы. Все это началось после того, как в жизни Тамары появился любимый мужчина Петр. Возлюбленный живет только с сыном Сашей, которого воспитывает самостоятельно после того, как его жена и мама мальчика трагически погибла. Выйдя замуж за заботливого и любящего Петра, Тамара и сама становится нежной. Теперь в ее сердце хватает места не только для мужчины, о котором она всю жизнь мечтала, но и для родной дочери Дины.

Вот только совсем скоро этой семейной идиллии наступит конец, когда в результате страшного пожара, который охватил их дом, мужчина погибнет. Установить истинную причину пожара так и не удалось, но многие были уверены в том, что к этой трагедии могла приложиться 5-летняя Дина, чьи неосторожные игры со спичками и могли привести к пожару. И хотя следствие достаточно быстро отбросило эту версию, ведь никаких доказательств, что именно игры девочки и привели к таким ужасным последствиям нет, Тамара была уверена, что это не какая-то случайность и именно дочь виновата в пожаре, в котором погиб ее Петр. Страшная ненависть, которая, казалось бы, исчезла из сердца женщины, воскресает с новой силой, отравляя жизнь Тамаре. Несмотря на все попытки заслужить любовь родной мамы, как бы дико это не звучало, Дине так и не удалось добиться того, чтобы она стала относиться к ней нормально.

С тех бурных и таких неприятных времен прошло уже довольно много времени, но душевные раны так и не затянулись. Тамара фанатически и действительно как-то даже беспредельно любит свою младшую дочь Люсю, которая родилась от любимого Петра спустя несколько месяцев после его чудовищной смерти. Также женщина зачарованно смотрит на пасынка Сашу, который с каждым годом становится все красивее и таким похожим на Петра. В это же время она люто ненавидит старшую дочь Дину, один вид которой уже раздражает маму. Спустя некоторое время Тамара узнает, что между такой ненавистной дочерью и ее пасынком вспыхивают страстные чувства. Она не может мириться с этим, тем более, что в сердце женщины просыпается невероятная ревность. Именно ревность и толкает Тамару на страшные вещи, чтобы только разлучить влюбленных и счастливых Дину и Сашу. Она просто не готова принять тот факт, что ее дочь, которую она никогда не любила и чье детство было похоже на страшный сон, заслуживает быть счастливой с мужчиной, который так невероятно похож на ее Петра. Неужели родная мать вот так безжалостно и хладнокровно готова на все, чтобы только ее Дина мучилась и страдала, чтобы в очередной раз причинить боль ребенку, который и без того никогда не чувствовала материнской любви? И хватит ли Дине терпения и мудрости, чтобы пройти через все эти испытания судьбы, оставшись при этом нежной и милой, а не какой-то стервой?

Сериал НЕлюбовь все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

24.02.2015 17:37 | Не работает фильм? | нелюбовь, 2015, смотреть, сериал, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
косандра таня (26-01-2016, 21:45)
+1
я не могу посмотреть пишет видео не доступно
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (04-05-2015, 12:29)
0
Неординарное как по мне название, хотя сразу понятно о чём будет сам сериал. Видно, что режиссеры хорошо поработали над данным сюжетом, точней самой сутью сериала. Надеюсь она не будет однообразна по данной теме, ждём.
4359-12-07T14:26:54
Queen-of-Earth (17-03-2015, 01:19)
0
Описание невероятно интересное. Сюжет сериала действительно продуман до мелочей и очень психологичен. Обязательно посмотрю сериал, когда он выйдет. Думаю, что попытка просмотра будет удачной.
1970-01-01T03:00:00
poppy (01-03-2015, 10:51)
0
Тамара совершает большую ошибку, она ломает жизнь, судьбу своей дочери. Ну могла бы хотя бы не мешать двум влюбленным. Ведь потом же она будет жалеть об этом. Ведь если ребята любят, то они в любом случае будут вместе.
1970-01-01T03:00:00
annok (01-03-2015, 04:16)
0
Это весьма печальная история, как мать может не любить собственную дочь, в голове не укладывается. Да и каково дочери жить с пониманием того, что мать была бы счастлива, если бы ее никогда не было. Грустная история, которую я хочу увидеть.
1970-01-01T03:00:00
ksu_ny332010 (28-02-2015, 09:18)
0
Мне кажется, что у таких злобных женщин как Тамара никогда жизнь счастливой не будет. И я уверена, что и не Дина была виновата в пожаре. Да и разве эта девочка виновата, что она была зачата при таких печальных обстоятельствах.
Навигация
Реклама
загрузка...