Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



09:51
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Ужасы » Неестественный (2015)

Неестественный (2015) Смотреть фильм онлайн

Ужасы

Неестественный (2015)

Оригинальное название: Неестественный / Unnatural
Страна: США
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Качество: DVDRip Многоголосый
Режиссер: Хэнк Брэкстэн
В ролях: Джеймс Римар, Шерилин Фенн, Рон Карлсон, Грэм Грин, Аллегра Карпентер, Рэй Уайз, Ivana Korab, К’Орианка Килчер, Стефани Ходос, Грегори Норман Крус
Дата выхода: 2015
Описание: Чего только не совершают ученые «во благо человечества», прикрываясь громкими словами, в душе оправдывая себя тем, что принесенные ими жертвы во имя собственных научных исследований, всего лишь побочный ущерб, особенно если эти потери никоим образом не касаются лично их самих.

Одержимые собственной идеей, такие люди способны пойти на любой риск, лишь бы добиться желанной цели. Истории человечества известно немало фактов, как подопытными образцами были не только животные, но и люди. Естественно, чужие жизни несравнимо легко положить на «алтарь» науки. Переступая не только через юридические законы, но и пренебрегая общечеловеческими нормами, экспериментаторы многое оставляют без внимания, своими действиями провоцируя необратимые трагедии, масштабы которых иногда трудно себе даже вообразить.

Сюжет фантастического триллера разворачивается на севере Аляски, в краю вечного холода, бесконечных ледяных равнин, где яростно беснующиеся снежные бури редко дарят дни заслуженного покоя. Именно здесь, вдали от людских глаз, была построена сверхсекретная лаборатория, где проводились различные опыты и эксперименты по мутации человеческих клеток, чей потенциал можно использовать в любых, даже противоречащих природе целях.



Главной задачей всех этих довольно жестоких экспериментов, было создание такой человеческой «породы», чье поведение сделает их всесильным живым оружием, направленным не только на благие цели. В ожидании желанных результатов, никто из ученых не задумывался, что он создает и как может навредить человечеству его «детище». Уверенные в собственной правоте и в том, что все и всегда будет под контролем, исследователи уже давно нарушили запреты многих всемирных конвенций.

В тот злополучный день ничто не предвещало беды, тем более, что внезапно сорвавшийся эксперимент не вызвал у ученых повода для беспокойства. Из-за халатности, недальновидности самоуверенных ученых в тайную лабораторию пришла настоящая беда, ужасные последствия которой не заставили себя долго ждать. Очень скоро в самой лаборатории и вне ее стали происходить страшные вещи. Новейшая, еще малоизученная вакцина, которую вводили подопытным медведям, дала неожиданный и непредсказуемый эффект, превратив диких зверей в крайне опасных мутантов, переполненных лютой злобой и ненавистью ко всему живому, встреченному ими на своем пути.

Обуреваемые неистовой яростью и неудержимым желанием все рвать на части, медведи особенно остро реагировали на запах человеческой плоти и крови, превращающие их в абсолютно дикие сущности. Слишком поздно ученые поняли, что пути назад нет: вакцины, способной приостановить прогрессирующий процесс мутации не существует, а пустынная студеная равнина вряд ли согласится пропустить тех, кто, возможно, решит прийти на помощь «заложникам» безлюдного севера.

Фильм Неестественный смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

10.07.2016 00:59 | Не работает фильм? | неестественный, 2015, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:7
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (29-09-2016, 02:01)
0
Заметили одну повторяющуюся закономерность? Если фильм снимается где-то на отшибе, в какой-нибудь пустыне или посадке, скорее всего – это малобюджетное видео, которое будет либо откровенным трэшем, либо закосом на нормальную картину. Но даже неискушенный зритель понимает всю тщетность попыток создателей, сколько бы литров варенья не вылили они на землю, намекая на кровь, сколько бы не верещали главные герои, намекая на драматизм. Такое вот действие можно наблюдать и в данном фильме.

Сюжет, в принципе, ничем не отличается от множества других, более качественных фильмов про неудачные скрещивания животных. Лично мне сразу в голову приходит фильм, в свое время транслируемый по всем каналам – «Творение Питера Бенчли». Вот только здесь действие будет развиваться не в море, а в заснеженных горах Аляски, и скрещивать будут не акулу с какой-то ерундой, а волка с медведем. Ну и коль мы заговорили о монстрах, скажу пару слов о результате эксперимента в этом фильме, за что, собственно, он и называется «Неестественный». Увидеть его во всей красе получится лишь в конце фильма. До этого режиссеры таинственно прячут главного «антагониста» за сценами с приближенными клыками, бабскими криками и поломанными деревяшками. Но даже то, что можно увидеть потом, не стоит ожидания в полтора часа. Какое-то дурацкое чучело, ничего общего не имеющее с волком. Просто огромный медведь. Вернее, макет медведя. И пасть его будет двигаться вразнобой с произносимыми звуками. А зачем подгонять? И так сойдет. Порешив почти всех обитателей той станицы (или как назвать несколько хибар, расположенных рядом) «неестественный» таки наткнулся на бур правосудия главного «хорошего парня».

Перейдем в убиенным персонажам. К сожалению, какое-то время они были живые. Нет, я не конченый маньяк, просто с такой актерской игрой, мне кажется, не стоит соваться даже в рекламы трусов. Хотя на задницы некоторых «актрис» еще можно посмотреть. Но мы ж с Вами не на задницы смотреть хотели, а на кровожадный ужас! По сценарию, фотограф с двумя чикулями прибыл на эту станицу, чтобы пофоткать их в снегах и мехах. Не приспособленные к жизни, паникеры и просто глупцы – идеальные жертвы не только для монстра, которого хотели здесь обозначить, а даже для обыкновенного маньяка. Присутствие подобных персонажей объясняет то, что режиссеры совершенно не стремятся создать что-то новое, ограничиваясь такими вот крикливыми бестолковками, которых и в расход пустить не жалко. Остальной контингент – индейцы, и опытный егерь, которого будет играть неплохой в прошлом актер Джеймс Римар. Ну, спрос падает, и приходится сниматься в таких вот несуразицах. Это касается и Шерилин Фенн. Остальные больше светились в эпизодических ролях.

В принципе, сюжет и кульминация предсказуемы. Догадаться, что будет в итоге, можно даже после прочтения информации о фильме. Смутила меня другая вещь. Героиня Шерилин Фенн всячески скрывает, что имеет отношение к бороздящему окрестности монстру. Скажи бы она правду, может кто-то и спасся бы. И в итоге, когда уже выживших нет, ей самой скоро вломит медведь, появляется егерь и спасает ее, зная о всех ее проделках. После егерь умирает, но говорит ей фразу типа: «Не надо играться с природой» или наподобие. Пожурил, так сказать. Где тут логика? По идее – он должен был ее придушить за смерти всех своих друзей и за свою в частности. И после этого, выжившая героиня становится защитницей дикого мира. Ну что за бред вы показываете? Перевоспиталась чтоли? Или посыл фильма заключался – не скрещивайте животных?

В завершение скажу, что фильм не стоит даже разового просмотра. По уровню он немного отличается от явного трэша. Но на что пошло 3 миллиона долларов я так и не понял. Скорее всего – на пойло актерам, чтоб они дуба не врезали в заснеженных горах Аляски. Жаль, конечно, что мутанта убили. Лучше бы, чтоб он сожрал всю съемочную группу вместе с актерами, чтоб другим неповадно было снимать подобное.

1970-01-01T03:00:00
weter123 (10-07-2016, 12:20)
0
Мне кажется фильм ужасов на любителя. Есть страшные места в фильме. Хорошие спецэффекты. Однако страшно будет не для каждого. Вообщем советую до 18+

1970-01-01T03:00:00
SinsX (10-07-2016, 03:10)
0
Хэнк Брэкстэн-ясно >_>
1970-01-01T03:00:00
chouette (11-06-2016, 03:01)
0
Довольно таки специфический фильм ужасов, который понравится думаю далеко не каждому. Во время его просмотра действительно становится страшно в некоторых местах. Но тем не менее такой тип фильмов ужасов просто не в моем вкусе. Но тем не менее думаю вам стоит посмотреть его, если вы предпочитаете, когда в фильмах ужасах животные превращаются в настоящих монстров - убийц. Советую)
1970-01-01T03:00:00
zinomod (27-01-2016, 17:14)
0
Фильм больше подходит к категории триллер чем ужасы.Вопрос зачем ехать на аляску фоткать тёлачек,когда можно всё сделать в студии?мне понравилась идея скрестить большого белого медведя и волка.и всё же чего то не хватает,какой то изюминки.В принципи фильм не плох.Советую посмотреть кому нравятся дикие животные в дикой местности.
1970-01-01T03:00:00
sacura13 (19-01-2016, 17:06)
0
Я бы не сказала что фильм страшный, ну что тут такого, что бурый медведь просто ходит и есть людей, обычное дело) скорее данный фильм можно отнести к триллеру, не более, сам сюжет интересный, этот мишка достаточно больших размеров, и очень красивый, мне понравился фильм, рекомендую посмотреть
1970-01-01T03:00:00
dfcz (11-12-2015, 00:18)
0
Весь фильм построен на множестве разговоров и беседах-диалогах героев с друг другом. Никаких зверей пока не наблюдается, но диалоги поражают: - У этих зверей климакс. Экшена не хватило сюжету и напряга со страхом можно было нагнать, ведь заявлено – УЖАСЫ. Поразили три девицы, приехавшие в это место на фотосессию, в капроновых колготочках по 20 градусному морозу, голышом и захотевшие тут же в туалет. В конце в машине и медведь напавший – вот страшный был момент.

Любителям ужасов смотреть обязательно. Да, и фильм я здесь так и не смогла посмотреть, другой сайт нашла.

Навигация
Реклама
Загрузка...