Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



01:18
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Ужасы » Небольшое ДТП (2016)

Небольшое ДТП (2016)

Ужасы

Небольшое ДТП (2016)

Оригинальное название: Небольшое ДТП / Fender Bender
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Качество: WEBRip Одноголосый [Хихикающий доктор]
Режиссер: Марк Павиа
В ролях: Кэссиди Фриман, Макензи Вега, Лора Каннингэм, Билл Сейдж, Дре Дэвис, Стивен Майкл Квезада, Гас Кригер Келси, Леос Монтойя, Джошуа Бантинг, Харрисон Сим
Дата выхода: 2016
Описание: Ежедневно на дорогах случается сотни катастроф, и, к сожалению, редко обходится без пострадавших. Это происходит потому, что водители часто нарушают правила дорожного движения, причем, не умея нормально управлять своим автомобилем.

Но есть такие ситуации, на которых никогда не дутее статистики. Это подстроенные аварии. Они происходят по разным причинам. Например, кто-то хочет заработать нечестным способом денег. А есть настоящие маньяки, которые наслаждаются сначала запугиванием своих жертв прямо во время движения, а потом получат удовольствие от их гибели среди покореженного металла.

Однажды семнадцатилетняя девушка из небольшого городка получает права на вождение автомобиля. Чтобы отметить это событие она оправляется на отдых со своими друзьями. Однако компании не удалось далеко отъехать, как их машина попадет в небольшую аварию. В ней никто не пострадал, только пару царапин и молодежи удается уладить инцидент на месте.

Однако они еще не подозревают, что так было запланировано. Теперь молодые люди находятся на крючке у настоящего психопата, который колесит по дорогам, жестоко калечит и убивает несчастных людей. Героями предстоит пережить поистине ужасную ночь.

Фильм Небольшое ДТП смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

27.10.2016 20:00 | Не работает фильм? | небольшое, дтп, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
marisha_k-05 (08-11-2016, 00:05)
0
Мне фильм понравился. Вполне смотрибельный триллер, хоть и незамысловатый сюжет. Сейчас не так часто посмотришь фильм от начала и до конца с интересом. Если критиковать таким образом, тогда, братцы мои, можно вообще кино не смотреть. Так что мой совет - рекомендую к просмотру!
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (03-11-2016, 01:36)
0
Ух ты! Почти 530 просмотров, и ни одного комментария. Значит буду первым. Я так понимаю, что конец 2016 года ознаменован выпуском нелепых, третьесортных слэшеров, которые не только будут копировать друг друга, но и раздражать зрителя предсказуемым развитием событий. Это наблюдается и в данном фильме. Хотя, если честно, я не ожидал увидеть ничего сверхъестественного. Но хотя бы на уровне, достойном просмотра, можно было бы снять.

На этот раз зритель предлагает довольно примитивный сценарий, хоть и не встречавшийся ранее. Теперь маньяк будет своих жертв выискивать не на каких-то школьных тусовках, массовых праздниках или загородных дачах, а намеренно устраивать маленькие аварии на дороге, чтобы поближе познакомиться с той, кого хочет убить. Если отбросить все моменты с резней и кровью, остается какой-то американский анекдот, над которым нашему брату смеяться не хочется. Но надо же фильм полностью оценить. Итак, в главных ролях будет молоденькая девушка, которую недавно бросил парень. Кстати, все всплывающие персонажи играют настолько эпизодические роли, что я даже сейчас не вспомню их. Ну и пока она в расстроенных чувствах, ей въезжает в зад наш маньяк. Вы не подумайте, я сейчас об аварии говорю. Далее следует какая-то нелепость. Виновник ДТП просит не вызывать полицию, но и денег не дает. А девчушка ведется на поводу, и просто записывает контакты своего «нового знакомого». Вот где это видано? Мол страховщики сами разберутся. Ну бред же. Сивой кобылы. Замечу, что сопровождается появление убийцы какой-то отстойной музыкой, смеяться над которой не хочется даже после нескольких аккордов. Девушка остается одна дома, и тут за ней должен был прийти маньяк… а пришли друзья. Сцены с убийствами я описывать не хочу. Все настолько шаблонно, что глаза во время просмотра закатываются сами собой. Отмечу только, что маска у маньяка из секс-шопа (сам такую видел), что закос на «Крик» (я имею ввиду оружие убийства – ножичек) совсем не получился, что поступки героев – сверх тупые, а диалоги – еще тупее. Однако, я не могу обойти стороной противостояние главной героини и убийцы. Все мы же давно привыкли, что злоумышленник может получать по морде ломом хоть сотню раз, и остаться живым. Но лично меня каждый раз этот факт смешит. И били его, и палили, а ему хоть бы хер. Сопровождаются все сцены традиционными «Пожалуйста не надо» и «Ну подходи, ублюдок». Товарищи, неужели нельзя было что-то новое придумать? Но закончилось все именно так, как и должно было. Визгливая девка, не добив преступника, поплатилась вспоротым брюхом. Ой, наспойлерил. А Вы что? Смотреть чтоли вздумали? Нет, ребята, я не рекомендую к просмотру сие действие. Кульминация фильма мне понравилась. Зло не было наказано, а значит, есть предпосылки ко второй части. Думаете я шучу? Да нет. Лично я уже привык к тому, что снимают продолжения разных говно-фильмов.

Теперь подведем итог. Фильм слабый по всем фронтам. Начиная от задумки, и заканчивая кровью, которая здесь местами будет брызгать. Мотивов маньяка я так и не понял. Он просто ездит по городам и гасит девушек. Никакого психологического портрета режиссер зрителю не предоставляет. Может быть, в этом и заключается суть слэшера? Ну тогда извините. Все получется еще тупее, чем на самом деле. Актеров понабирали тоже – невесть каких. Хотя, главная героиня, вроде как, в «Пиле» мелькала. Там, наверное, и научилась громко верещать (лично я ее в том фильме не помню). За что можно было бы похвалить эту картину? Да, наверное, ни за что. Очень сыро, непрофессионально, топорно. Даже маска из секс-шопа как-то не вписалась в данный фарс. От меня – 3 из 10. И то только потому, что есть слэшеры хуже.

Навигация
Реклама
загрузка...