Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



08:04
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Драма » Назойливая (2015)

Назойливая (2015)

Драма

Назойливая (2015)

Оригинальное название: Мама-прилипала / Назойливая / The Meddler
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: Лорин Скафария
В ролях: Сьюзен Сарандон, Роуз Бирн, Дж.К. Симмонс, Джеррод Кармайкл, Сесили Стронг, Люси Панч, Майкл МакКин, Джейсон Риттер, Сара Бэйкер, Кейси Уилсон
Дата выхода: 2015
Описание: Совсем недавно уже далеко немолодая женщина Марни Минервини потеряла мужа. Для нее потеря самого близкого и любимого человека стало невыносимым грузом. Они постоянно были вместе на протяжении ни одного десятка лет, поэтому, оказавшись наедине с собственным горем, женщина совершенно не знала чем заняться. Муж оставил ей приличное состояние и великолепную квартиру в Нью-Джерси, но женщине все это было не нужно. Единственным утешением для Марни стала дочь. Всю свою любовь и заботу женщина обратила в ее сторону. Она видела в ней свое утешение и избавление от боли и тоски в сердце.

Дочь Лори уже взрослая и совершенно самостоятельная. Она работает сценаристом и хорошо зарекомендовала себя в этой области. Ее жизнь сложилась довольно успешно, хотя она и была одинока в личном плане. Лори еще не встретила молодого человека, и все свое время посвятила любимой работе. Девушка приняла решение взять небольшой отпуск и навестить мать. Погостить у нее несколько дней, чтобы поддержать в совместном горе. Она и подумать не могла, что пребывание в родительском доме окажется таким трудным.

Марни безумно рада приезду единственной дочери. Она решила проявить всю заботу и полностью погрузилась в жизни дочери, не давая ей ни минуты спокойствия. Если Лори куда-то выходила, женщина постоянно звонила или отправляла кучу сообщений. Она не мыслила без нее ни единой секунды. Такое назойливое поведение матери девушка восприняла поначалу совершенно нормально, ведь она потеряла единственного человека, и пообщаться теперь было не с кем. Лори старалась не огорчать мать отказами, но в дальнейшем ситуация только накалялась.

Такая навязчивость матери стала просто душить Лори. Она не могла и шагу ступить без ее ведома, а ведь девушка привыкла жить самостоятельно. Пришло время Лори вернуться в Нью-Йорк к своей работе. Она с нетерпением ждала этого дня. Наконец-то можно было спокойно вздохнуть и освободиться от излишней назойливости матери. Конечно, она ее любила, но поведение выходила за рамки нормальности. Но у Марни было собственное мнение на этот счет.

Втайне от дочери женщина делает дубликат ключей от ее квартиры и собирается сделать ей сюрприз. Она не хочет оставаться одна в этом городе, поэтому отправляется следом за дочерью, чтобы и дальше проявлять свою искреннюю заботу. Лори даже представить не могла, что вернувшись с работы, домой, увидит там свою маму.

Фильм Назойливая / Мама-прилипала смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

08.09.2016 20:10 | Не работает фильм? | назойливая, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:7
1970-01-01T03:00:00
cjamz (01-11-2016, 22:53)
0
Поразительно оптимистична и ко всем добра главная героиня. Эта жизнелюбивая женщина очень не предсказуема в своих поступках, она как флюгер или ветер. Куда подует или кому она нужна в первую очередь она туда и движется без остановки, пытаясь быть нужной людям ее окружающими и чужим, знакомым и не очень. Мне очень понравилась кинолента. Фильм из категории: А, В, С, Д, Е – тянет душевно на крепкое А.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (30-10-2016, 22:09)
0
Когда нечем заняться и имеешь кучу свободного времени, энергии, а еще и желания с оптимизмом. Потому как без радости и счастья в глазах типа пессимистам такое никогда не сотворить и не сделать сколько всего смогла и успела эта неунывайчик и оптимистка любознательная. Драйва и задора ей не занимать. Просто браво артистке!
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (30-10-2016, 22:09)
0
Душевный фильм о взаимоотношениях людей. И где бы она не была – везде все начинало вертеться и кружиться. Вся в делах и чувствует себя отлично. Всем помогает. Все хотят иметь ее своей мамой. Влюбилась и обрела свое счастье. Надеюсь, теперь то она успокоится. Нам бы так выглядеть в 70 лет, как смотрится потрясно артистка Сьюзан Сарандон.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (30-10-2016, 22:08)
0
Где эта вдовушка уморительная только не побывала: на съемках кино, бабуле в больнице помогала – меня эта сцена с телефоном растрогала, каталась на мотоцикле, нянчилась с чужими детьми, летала на самолете, заводила много друзей, посещает чужие свадьбы , давала советы, помогала черному парню, к молодым всегда лезла с разговорами.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (28-10-2016, 20:52)
0
Великолепно позитивный фильм я посмотрела под названием двояким, где как идет - «Мама прилипала» и «Назойливая». Что-то мне не ни одно из названий не понравилось. Одна дамочка бальзаковского возраста по имени Лора действительно тут слишком приставуче. Нельзя же быть такой. Став вдовой стала очень не в меру любопытна и активна. Ну везде же и все надо этому живчику.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (28-10-2016, 20:52)
0
Как хорошо валяться на диване, когда другие чешут на работу. Но это не про полноправную жительницу Лос-Анджелеса по имени Лора. Море эмоций привнесла эта мадам в эту киноленту. И вроде она даже не надоедлива, а словно как хочет всем быть нужной, помочь в каких-то жизненных делах, разным окружающим ее людям, даже мало знакомым.

Поставлю фильму 9/10 баллов – за непревзойдённый позитив по сюжету.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (28-10-2016, 20:54)
0
Мне это взаимодействие и бескорыстную помощь было странно наблюдать, тем более зная, что там у них в Америке не очень это и любят. Такую навязчивость и любопытство к чужой жизни. Подруга там моя жила и рассказывала наоборот про пофигизм даже больший, чем россиян у американцев. В фильме много юмора и словечек, не раз придется нам зрителям улыбнуться, но вот почему фильм отнесли к жанру только драмы – это не совсем ясно.
Навигация
Реклама
Загрузка...