Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



17:46
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
'Царство' закрывается

'Люк Кейдж' продлен на второй сезон

Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

Главная » Ужасы » Наваждение (2016)

Наваждение (2016)

Ужасы

Наваждение (2016)

Оригинальное название: Наваждение / Delusion
Страна: Китай
Жанр: ужасы, триллер
Качество: WEBRip Двухголосый
Режиссер: Дэнни Пан
В ролях: Чэн Юаньюань, Чау Пак-Хо, Сиси Хун, Ань Ху, Лю Инъи, Тимми Хунг, Ли Лунг-Кэй, Ло Цзи
Дата выхода: 2016
Описание: Три совершенно разные истории, в которых принимают участие люди с непохожими судьбами. Они изначально не смогли повлиять на сложившуюся ситуацию, и просто плыли по течению. Но потом, переживая и опасаясь за собственную жизнь, придется брать себя в руки и собираться с мыслями. Довольно не просто избавиться от навязчивого преследования, когда процесс уже запущен. Остановить его не представляется возможным, но человек обладает умом и жаждой жизни. Он постарается выбраться из ситуации, которая несет угрозу для жизни.

Молодая девушка Линь не может построить нормальные отношения с противоположным полом. Она мечтает о любви и долгих, прочных отношениях, но ничего не выходит. Линь приглашает мужчин к себе и кормит очень вкусным ужином, но каждый раз парень просто сбегает. Девушка задается вопросом, что она делает не так, и обращается за помощью к собственной подруге. Вечером Линь снова хочет попытать счастья и приводит понравившегося мужчину к себе домой. После проведенной ночи, он просто ест и уходит, как и все, что были до него. Такое обстоятельство просто бесит девушку, но мужчина возвращается вечером. Он опять ужинает и уходит, ссылаясь на срочные дела. Она бессильна в этой ситуации и собирается привязать его к себе всеми силами.

Тихая и спокойная девушка Чэнь проводит вечера, играя с фонариком. Она просто обожает подсвечивать балконы и окна соседних домов. Отражение тени ее приводит в исступление, она может часами смотреть на эти пятна. Однажды вечером она получает ответный сигнал фонариком. Подобное обстоятельство пугает девушку, но любопытство берет верх. Ей интересно кто подает ей знаки и безусловно продолжает ночное общение фонариками. Чэнь надеется, что это парень проявляет к ней искреннюю симпатию, но даже не подозревает, что ожидает ее впереди.

Молодой парень Хао потерял интерес к жизни. Все ему кажется обыденным и скучным. Он очень мало спит, ведь сон не дает никаких эмоций. Люди считают его очень странным, а некоторые даже побаиваются. Ему кажется, что он занимается ежедневно одним и тем же делом, что еще больше угнетает парня. Но однажды он начинает видеть одну и ту же женщину. Она очень красива и ее образ просто преследует его. Молодой человек понимает, что начинает сходить с ума, но не собирается отказываться от долгожданного видения. Женщина куда-то постоянно зовет Хао, и непременно хочет разобраться в этой непростой ситуации.

Фильм Наваждение смотреть онлайн бесплатно

04.09.2016 20:15 | Не работает фильм? | наваждение, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:8
1970-01-01T03:00:00
cjamz (01-11-2016, 22:46)
0
В этом фильме - необычная постановка, сценарий и сюжет. Только для любителей не стандартного и не стой ноги кино. Таким эта лента может понравится. Много у меня вопросов было во время просмотра к режиссеру и сценаристу, но да ладно промолчу. Если на ляпы не обращать внимание, то посмотреть можно для любителей странных кино. Фильм триллер из категории: А, В, С, Д, Е – тянет на Д.
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (31-10-2016, 00:57)
0
Давно я не видел альманахов. Тем более китайских. Тем более с намеком на ужастики. Вообще, азиатские ужасы довольно специфичны. Некоторые из них граничат даже с чернухой. Да что там говорить? Некоторые ужасы из Поднебесной самые жестокие и чернушные. Что-то типа на уровне «Я плюю на ваши могилы». Однако в данном случае мы будем наблюдать скорее на какие-то полу-философские размышления авторов фильма, позволяющие посмотреть на недостатки некоторых людей со стороны. Такое себе высмеивание одиночества. Хотя, может быть создатели и не думали ничего высмеивать. Жанр же не комедия. Но я, почему-то, убежден в обратном.

Альманах поделен на три истории, каждая из которой поведает об одиночестве в разных его проявлениях. Заранее предупреждаю, что я озвучиваю свое личное мнение. Может быть, кто-то увидел что-то другое. Итак, первая история. Она повествует о девушке, которая буквально одержима манией отношений с мужчинами. И чтоб мужчина жрал ее стряпню. Из-за чрезмерного внимания вышеуказанным факторам у нее не вяжутся отношения, и новые избранники сбегают из жизни девушки также стремительно, как и приходят в нее. Весь эпизод мы будем наблюдать за тем, как мается несчастная девчушка, как она верещит и потеет от злости. А также завидует своей сестрице, у которой, исходя из телефонного разговора, все отлично. С одной стороны – это смешно. Меня всегда развлекает манера подачи азиатских фильмов. То, что для них кажется нормой, я могу назвать истерикой. В итоге выясняется, что у девушки раздвоение личности. Однако, чтобы уловить этот момент, нужно смотреть внимательно. Лично я во время просмотра фильма вел еще интереснейшие переписочки, поэтому, чтобы уловить суть, пришлось перематывать назад. Яркий показатель одиночества, которое для такого типа людей, как эта девушка, губительно.

Вторая история будет повествовать об еще одной азиатской даме, которая любит светить фонарем на противоположные дома. Заранее хочется отметить эти дома. Я раньше думал, что наши многоэтажки старого образца гнобят людей, оказывается где-то есть еще хуже. Ну да ладно. И вот, в один прекрасный момент ей типа кто-то отвечает на другой стороне таким же фонариком. И сразу вопрос – нахрена светить фонарем в чужие окна? Если бы мне из соседнего дома кто-то решил так помаячить, я бы сходил разобрался. Или же поставил на балконе мощный прожектор, который запрятан в гараже, и «шутник» был б при свете дня даже ночью. Далее, девушка видит, как парень бросает другую подругу. И как я понял, в конце концов светящая по окнам узнает себя. Она так и не смирилась с разрывом и сходит с ума. Одиночество? Я думаю да.

И, наконец, последний эпизод, который может претендовать на ужастик. Пацан, любитель подглядывать в окна сквозь линзы бинокля замечает странную сцену на противоположной стороне, типа как убивают девушку. Это повторяется несколько дней к ряду, и он тоже сходит с ума. Опять же – от хорошей ли жизни? Наверное, от того же одиночества. В желании разобраться он отправляется выручать девушку, даже раз натыкается на ментов. Ну а после мы наблюдаем на потеющее тельце маленького азиата, закатывающиеся глаза, и так далее. Как по мне, это самый интересный эпизод из трех предложенных. Хотя, если честно, мне не понравился ни один из них.

Подводя итог скажу, что этот фильм чем-то напоминает какой-то социальный проект режиссера-новичка, снятый для получения зачета. Однако, в самом начале фильма можно увидеть титры, подтверждающие тот факт, что фильм транслируется на китайском телевидении. Следовательно, ни о каких любительских работах речи не идет. Не стану браковать это кино, но и рекламировать его не буду. Уверен, что своего зрителя оно найдет.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (23-10-2016, 20:58)
0
А еще говорят, что тупость - основная причина смерти, обгоняющая болезни. Сходят с ума не только чаще девчонки, но и ребята – всё как всегда и везде. Фэнтезийная какая-то драма вышла. Можно посмотреть эти так называемые печальные ужасы один раз. Занимательное кинцо.

Поставлю 7/10 баллов – за раздвоение личности.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (07-09-2016, 22:22)
0
Неплохое кино в китайском стиле изложения. О психически больных китаяночках и китайцев. Меня нетерпеж взял от этого сборника маленьких фильмов на одну тему - клубок каких - то звуков, иллюзий и в голове помешательство. И это всё с молодыми людьми случается. Я для себя назвала их так. История первая: «Преследование» – почему все мужика так быстро сбегают? Вопрос риторический и я не у кого не спрашиваю на него ответ. Даже тараканы ушли от этой сумасшедшей.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (07-09-2016, 22:23)
0
История вторая: «Слежка» - дайте псих больной фонарик и увидите, что может получится. Если с первым фильмом я более менее разобралась по сюжету, то тут я долго пыталась понять, что эта китайская страшная «красотка» исполняет со своего балкона. История третья и последняя: «Подглядывающий» - если в первых двух были китаяночки не очень симпатичные личности, то тут и того хуже парень. – В хате никого, а ему все что-то слышится.
1970-01-01T03:00:00
dfcz (07-09-2016, 22:24)
0
Весь фильм пыталась я понять и разобрать суть тут на экране происходящего, а также зачем нам русским и американцам показали эту головоломку, судя по титрам, только для нас это и было снято. Мало внятно.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (06-09-2016, 22:55)
0
Обычно Китайские и Японские артисты очень милы и приятны. А тут понабрали на этот раз очень буквально не симпатичных. Особенно в первом фильме девушка Ли-ли, которая была помешана на мужиках, а еще, вы не поверите – на еде. Она была вечно потливая и мокрая, как рыба, а еще и вся в прыщах, как в чешуе. – Ты не любишь томаты, тогда ешь водоросли. И бац, бац в лобешник.
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (06-09-2016, 22:56)
0
Понравилось, как они палочками орудуют за столом, а еще их продвинутые и навороченные телефоны. Видела в реале такие то ли у корейцев, то ли у китайцев. А так фильм психологически тяжелый о людях с диссоциативным расстройством в голове и манией преследования, точно случившейся после детской травмы.
Навигация
Реклама
Загрузка...