Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



21:31
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Самые провальные фильмы уходящего года

'Царство' закрывается

'Люк Кейдж' продлен на второй сезон

Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Главная » Криминал » Налет (2016)

Налет (2016)

Криминал

Налет (2016)

Оригинальное название: Налет
Страна: Россия
Жанр: криминал
Качество: Анонс
Режиссер: Карен Оганесян
В ролях: Владимир Машков, Александр Паль, Денис Шведов, Павел Чинарёв, Лукерья Ильяшенко, Тамара Саксина, Егор Пазенко, Виталий Коваленко, Ирис Иванова
Дата выхода: 2016
Описание: Четверым друзьям, работающим в полицейском участке при суде, внезапно становиться известно, что их пятого друга совсем недавно арестовали. Его обвинили в тяжелом преступлении и теперь желают закинуть за решетку, чтобы поскорее покончить с делом. Но друзья знают, что он невиновен, что улики, указывающие на него это какое-то недоразумение. Однако верить на слово, пускай даже и полицейским, никто не намерен. Дальнейшую судьбу парня уже решили и вмешательства в дело никто не потерпит. Все препирания решает сам парень, он заканчивает все это самоубийством и теперь четверым друзьям некого защищать. Полиция объявляет дело закрытым, но друзья не собираются просто взять и забыть это. Их лучший друг ушел из жизни по ошибке и они желают доказать это, желают восстановить справедливость и закинуть в камеру настоящего преступника.

Сериал Налет смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

15.08.2016 22:35 | Не работает фильм? | налет, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (02-09-2016, 00:40)
0
Вроде актеры неплохие, Паль конечно замарался в ужаснейшем Горько, но вот в других картинах отлично смотрелся, Дениса Шведова вообще преступно мало снимают, человек грандиозной харизмы просто, Машков это просто величина, на нем одном можно проект вытащить. Единственное, что напрягает - это режиссер, Оганесян снимал много и ничего хорошего я лично вспомнить не могу.
Навигация
Реклама
Загрузка...