Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



09:12
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Драма » Наизнанку (2017)

Наизнанку (2017)

Драма

Наизнанку (2017)

Оригинальное название: Наизнанку / The Silent Princess
Страна: США
Жанр: драма
Качество: Анонс
Режиссер: Алекс Томпсон
В ролях: Seda Egridere, Марк Харли, Кристен Хансен, Sophie Brabenec, Michael Catricala, Сара Ной, Leva Anne, Kanad Korgan, Victor Balogh, Bertu Yilmaz
Дата выхода: 2017
Описание: Для любой турецкой девушки превыше всего должны быть общепринятые семейные ценности, и отступление от правил может привести к непониманию со стороны родных людей, которые уверены, что знают, как правильно жить молодым людям. Азра Айдын - творческая и талантливая натура, еще в школьные годы решившая покорить театральные подмостки, посвятив себя артистической карьере.

Мечтая стать куратором какого-нибудь творческого проекта, Азра несколько лет работала в одной из студий Стамбула, способной дать ей необходимые навыки. Понимая, что попасть на мировую арт-сцену, живя в семье, ей вряд- ли удастся, она принимает решение ехать в США, страну, дающую любому невероятные шансы воплотить в жизнь свои мечты. Неизвестно, смогла бы Азра отказаться от семьи, которая камнем тянула ее на дно, если бы не Фериха, мать девушки, которая как никто понимала свою дочь, и желала ей лучшей доли, чем ее собственная.

Мать настаивала на том, чтобы дочь стремилась к будущему счастью и не обращала внимания на условности и принятые в Турции «правила» для подрастающих дочерей. Получив благословение матери, Азра улетела в Лос-Анджелес, в город, переполненный театрами и всевозможными студиями. Первое время девушка очень скучала по матери, оставленной ей так далеко, иногда даже немного сомневаясь в правильности принятого решения, но вскоре вихрь американской жизни закружил Азру, не оставляя времени на тяжелые мысли.

Девушка жила в доме Кристины, подруги по колледжу, которая предложила Азре остановиться у нее. Это был чудесный вариант, и Азра была очень благодарна подруге, тем более, что Кристина вскоре собиралась замуж, и помощь Азры была ей очень кстати. Новые знакомства, новые друзья и масса впечатлений дали девушке уверенность в том, что ее будущее будет таким, как она всегда мечтала, а покорение мирового Арт-Олимпа- просто дело времени. Знакомство с Тревором Данмором, молодым талантливым художником, заставила девушку задуматься о будущем семейном счастье.

«По уши» влюбившись в Тревора, Азра сияла от счастья. Все было прекрасно, и девушка не сомневалась, что впереди безоблачное будущее. Как и все влюбленные, Азра многое не замечала, наслаждаясь каждой минутой рядом с Тревором, во взаимности которого она не сомневалась. Первые тревожные «звоночки» оказались настолько неожиданными, что девушка не сразу поверила в реальность происходящего.

Тревор действительно испытывал огромную любовь, но, к сожалению, не к Азре, а к наркотикам. С головой окунувшись в романтические отношения, она не замечала перемены, происходящие с ее возлюбленным. Легкое «баловство» Тревора с травкой быстро стало пагубной наркозависимостью, и парень уже не мог жить без героина. Решив бороться за свою любовь, девушка попала в самый настоящий ад, где ее любовь и личная жизнь абсолютно ничего не стоили.

Все, о чем она мечтала вместе с Тревором, было уничтожено наркотиками. Наконец, устав от бесполезной борьбы, девушка окончательно решила бросить Тревора, но тут случилось неожиданное событие, в очередной раз перечеркнув все ее намерения. Тест на беременность дал положительный результат, повергший смертельно уставшую Азру в настоящий шок.

Фильм Наизнанку смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

09.05.2016 17:33 | Не работает фильм? | наизнанку, 2017

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:0
Навигация
Реклама
загрузка...