Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



22:16
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Сериалы » На солнечной стороне улицы (2011)

На солнечной стороне улицы (2011) все серии

Сериалы

На солнечной стороне улицы (2011)

Оригинальное название: На солнечной стороне улицы
Страна: Россия
Жанр: драма
Качество: DVDRip Оригинал
Режиссер: Валерий Усков
В ролях: Сергей Маковецкий, Александр Домогаров, Анна Снаткина, Иван Стебунов, Юлия Маврина, Виктор Сергачев
Дата выхода: 28 февраля 2011
Описание: Не часто из-под пера российских сценаристов-кинематографистов выходят такие шедевры, как этот, которые проникают до глубины души, затрагивая ее самые отдаленные уголки. А восхитительная игра Анны Снаткиной, Сергея Маковецкого, Александра Домогарова и других просто захватывают. Фильм повествует о нелегкой судьбе девушки, жившей во время войны. Она очень талантлива, хотя сама пока об этом и не подозревает. Как будет раскрываться ее талант? И какой нелегкий жизненный путь ей придется преодолеть?

Во время блокады Ленинграда Катя – главная героиня – оказывается в окруженном городе. Жизнь там невыносима. Чтобы просто остаться в живых в то страшное время, ей приходилось каждый день бороться, влача жалкое существование. Но неожиданно судьба поворачивается лицом к юной особе. Ее и некоторых других жителей эвакуируют из вымирающего от голода, холода, недостатка воды и страшных болезней города. Теперь она надеется, что сможет зажить по-другому.

Катю перевозят в Ташкент, теперь девушка должна тут с чистого листа начинать жизнь. Однако жить вдали от родины, к тому же среди людей другой национальности – дело не из простых. Зарабатывать честным путем в таких новых обстоятельствах ей не удается, поэтому она связывается с преступным миром. Главарь банды решает, что из девушки выйдет прекрасная воровка, и обучает ее этому опасному ремеслу.

И он не ошибся, Катя действительно быстро овладевает необходимыми навыками, и теперь она промышляет на рынке. Со временем у нее рождается дочь по имени Вера. Девчушка не знает, чем зарабатывает на жизнь ее мама, да ей и не стоит этого знать. Ведь задача Катерины – оградить дочь от того, с чем приходится столкнуться матери. В многонациональной среде девочка растет любознательной и очень развитой.

Но как самой Кате вырваться из порочного криминального окружения? И чем она тогда будет зарабатывать на жизнь для себя и своей дочери? Ответ наша героиня находит в совершенно неожиданном месте. Однажды женщина вытаскивает из беды алкоголика дядю Мишу. Он-то и замечает в женщине неординарные способности в области искусства, а конкретнее – художественные способности. Мужчина предлагает ей попробовать, и у той получается. Вскоре наша героиня понимает, что способна творить настоящие шедевры. Она чувствует в себе силу.

А значит Кате пора завязывать с преступным прошлым! Но как это сделать? Задача не из простых. Однако талант из нее просто бьет ключом. И теперь ничто не может остановить тот шквал идей, который из нее исходит. Ведь она так долго и не подозревала, какой потенциал в ней сокрыт. Но как же его теперь раскрыть, чтобы весь мир о нем узнал?

Сериал На солнечной стороне улицы все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

09.09.2015 00:48 | Не работает фильм? | на, солнечной, стороне, улицы, 2011, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
vsveta1957 (31-07-2016, 21:20)
0
смотрела с удовольствием. понравилось всё. несколько, правда, нереальных ситуаций и этот нелепый парик на девочке немного раздражали, но в целом - рекомендую.
1970-01-01T03:00:00
Dkflf (17-03-2016, 16:48)
+1
Ну как сказать...не очень люблю я подобные фильмы,хотя все историческое время Ленинграда мне интересно и тема блокады тоже.Снаткину вообще не люблю и стараюсь на нее не смотреть.Зато Маковецкий всегда спасет то,что пропало! В общем,фильм может и хороший,да не мой,раз посмотрела,хотя и классика и Рубиной смотреть фильмы ,конечно,надо.
9392-12-09T14:48:51
DarinaALEX (26-11-2015, 09:29)
0
То,что происходило с Верой,было интересно только в контексте основных событий. Мне вообще не понравилась актриса, исполнившая роль Веры. Очень странно, что её всю жизнь безответно любил Лёня. Развязка интересная и неожиданная. Мне понравилась эта история. Возможно, это просто хороший мелодраматичный сериал, я раньше внимательно никогда их не смотрела. Но он мне очень понравился. Рекомендую.
1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (23-11-2015, 21:46)
0
Что мне особенно понравилось: то, как показано формирование характера героини. Странно, что не попалась она ни милиции, ни психиатрам. Многие её поступки просто прямой дорогой были в тюрьму или в лечебницу. кстати, по поводу квартиры, то есть ордера на неё. Думаю, не дали бы на самом деле. Слишком сказочно. Не дали бы, а то все так же выходили с детьми на балкон и грозились броситься вниз.
1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (23-11-2015, 13:57)
0
Вот начало как-то отталкивало, мы с мужем начинали смотреть этот фильм уже несколько раз, но сцена с беззащитной девушкой-художницей, её скромным гостем и матерью, внезапно вернувшейся из места лишения свободы- не говорила о том, что фильм классный. Сегодня настроение у меня было такое, чтоб вот посмотреть. И я не жалею. Печальна судьба детей, спасшихся из блокадного Ленинграда, казалось бы всё позади, но всё только началось,- так жаль.Просто великолепно сыграла маленькая актриса- Катя в детстве. Мы прослезились.
1970-01-01T03:00:00
cohlrabi (24-09-2015, 19:22)
0
Отличный сериал, хоть и слегка затянутый по мотивам одноименного романа Дины Рубиной, которая уехав из солнечного Ташкента решила увековечить свои воспоминания в прозе. главная героиня Катя, попав еще ребенком в Ташкент из блокадного Ленинграда, начала свой тяжелый жизненный путь, перепробовав все. Ее дочь, ставшая художницей не ценила мать пока не стало слишком поздно. В их жизни было много людей - плохих и хороших, а также любовь.

Интересно, но довольно "сопливо" - слишком много мусолятся чувства героев. Виды Ташкента: старого города, Сквера, много снимали в Ботаническом саду, внутренние дворики с виноградом, айванчиками и конечно аромат лепешек.

Навигация
Реклама
Загрузка...