Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



14:33
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Депп выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов

'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Universal выпустит «Смертные машины» на Рождество 2018 года

Главная » Боевики » Мёртв на 99% (2016)

Мёртв на 99% (2016)

Боевики

Мёртв на 99% (2016)

Оригинальное название: Мёртв на 99%
Страна: Россия
Жанр: боевик
Качество: Анонс
Режиссер: Степан Коршунов
В ролях: Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Олег Тактаров, Константин Адаев, Олег Мазуров, Борис Хвошнянский, Александр Наумов, Анна Попова, Максим Митяшин, Евгения Храповицкая, Александра Чичкова, Сабина Ахмедова, Олег Морозов, Вероника Тимофеева, Галина Звягинцева
Дата выхода: 2016
Описание: Артем Артов - известный столичный архитектор, который зарабатывает огромные деньги и наслаждается жизнью. У него есть все, о чем могут мечтать молодые мужчины: элитные автомобили, роскошный особняк, красивые женщины и заоблачные возможности. Казалось бы, это счастье будет длиться вечно. Но на деле все оказывается совсем по-другому. Артема неожиданно принимают за известного в криминальных кругах преступника Змея, за которым долгое время охотятся не только правоохранительные органы, агенты Интерпола и ФСБ, но и албанские торговцы оружием, которых Змей обманул и кинул на большие деньги.

Если Артем попадет в руки кого-то из них, его точно ждет или тюрьма, или жестокая расправа. Единственным, кто сомневается в том, что архитектор может быть причастен ко всем этим преступлениям, становится опытный офицер ФСБ Хромов, который долгое время занимается делом Змея и начинает подозревать, что хитрый преступник, скорее всего, решился на пластическую операцию и изменил внешность, чтобы выдавать себя за совершенно другого человека, тем самым подставив ничего не подозревающего Артова.

А возможно настоящего Артова уже давно нет и в его доме и на его машине рассекает настоящий преступник? В этом всем еще предстоит разобраться. А в это же время напуганный Артем вынужден измениться до неузнаваемости и научиться выживать в жестоком мире, не имея ни денег, ни возможности попросить помощи ...

Фильм Мёртв на 99% смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

14.09.2016 14:15 | Не работает фильм? | мёртв, на, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
Nicklaus (15-10-2016, 23:44)
0
Артем - успешный и богатый архитектор, который сколотил целое состояние и наслаждается жизнью, рассекает по городу на дорогих автомобилях, живет в роскошном доме, ходит по элитных ресторанах и крутит романы с привлекательными девушками-моделями и знаменитостями. У него есть все, о чем другие могут только мечтать. Всей этой идиллии неожиданно наступает конец, когда Артова принимают за неуловимого и крайне опасного преступника по кличке Змей, за которым не первый год охотятся сотрудники Интерпола, опытный и упрямый агент ФСБ Хромов и безжалостные торговцы оружием из Албании, которых Змей в свое время обманул и кинул на огромные деньги.

Подробно анализируя ситуацию, полковник ФСБ начинает подозревать, что не все так просто в этом деле, как могло бы показаться на первый взгляд. У него возникают сомнения на счет того, кто скрывается за прозвищем Змей, а точнее, не мог ли хитрый преступник изменить внешность, чтобы стать похожим на известного архитектора, тем самым поведя преследователей по ложному пути и дав им возможность без особых проблем расправиться с ним. Ведь после этого он сможет начать все с чистого листа, особо не переживая на счет того, что кто-то решит арестовать или завалить его.

Оказавшись в эпицентре грандиозной аферы и став мишенью для спецслужб и банды безжалостных головорезов, Артем вынужден будет научиться выживать в большом городе без денег и документов, еще и с преследователями на хвосте.

1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-09-2016, 02:38)
0
Алексей Чадов давно ни в чем стоящем не снимался, да и роль тут вроде для него довольно подходящая, однако у меня есть большие сомнения по поводу способности российских кинематографистов снять нормальный полноценный боевик, все-таки с жанровым кино все пока очень плохо в стране, в отличии от авторского. Но если постараются и не распилят бюджет, то может что и получится.
1970-01-01T03:00:00
poppy (17-09-2016, 16:22)
0
Так забавно, а почему полиция вдруг решила, что этот Змей стал этим богатым и успешным красавцем. По такой логики, он мог примерить на себя внешность любого человека. В общем, как-то странно все. Сюжет немного напомнил фильма Турист. Там тоже было что-то похожее. Правда, там было смешно, а тут вроде как боевик и только. Тем не менее, фильм я посмотрю. Меня уже одно название привлекло, да и Чадова я люблю.
1970-01-01T03:00:00
79514581451 (16-09-2016, 22:19)
0
где фильм?
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (17-09-2016, 01:52)
0
еще не вышел
Навигация
Реклама
загрузка...