Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



17:38
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
'Царство' закрывается

'Люк Кейдж' продлен на второй сезон

Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

Главная » Ужасы » Мясо для Преисподней (2015)

Мясо для Преисподней (2015)

Ужасы

Мясо для Преисподней (2015)

Оригинальное название: Мясо для Преисподней / Flesh for the Inferno
Страна: США
Жанр: ужасы, мистика
Качество: WEBRip Двухголосый
Режиссер: Ричард Гриффин
В ролях: Анна Риццо, Майкл Турбер, Джэми Лин Бэгли, Джэйми ДюФол, Шон Лесер, Моника Савиолакис, Кевин Майкл Штраусс, Тиффани Ли Феррис, Райан Нуньес, Саманта Акампора
Дата выхода: 2015
Описание: Любителям пощекотать себе нервы, скучать не придется. Ужасы «Мясо для преисподней» понравятся истинным ценителям мистических страшилок. Главные герои фильма – молодые ребята, которых отправляют на уборку в одну из заброшенных католических школ города.

Они поначалу сильно расстроились и не особо горели желанием ехать на этот субботник. Главные герои желают поскорее разделаться с неприятной работой. Они хотят поскорее вернуться к своей обычной жизни. Как им казалось, нет ничего более надоедливого, чем уборка в старом, обветшалом здании. Но как молодежь ошибалась, скучать ребята явно не будут. Во время работы герои фильма обнаруживают страшную находку – портал в адскую бездну. Через эти двери мерзкие твари выходят на свободу, в надежде полакомится свежим человеческим мясом.

Монстрам не нужно далеко ходить, добыча сама к ним пришла, осталось только хорошенько подкрепиться молоденькими телами. Охваченные невероятным ужасом, ребята стараются спастись от мерзких упырей, но силы не равны. Смертельной опасности подвергаются не только сами молодые люди, но и жители окрестности, пока вурдалаки на свободе. Но как вернуть их обратно в ад и навсегда закрыть врата? Кто с этим справиться?

Фильм Мясо для Преисподней смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

09.08.2016 18:00 | Не работает фильм? | мясо, для, преисподней, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (26-10-2016, 01:20)
0
Серьезно воспринимать этот фильм нельзя. Это больше напоминает какую-то итоговую работу нерадивого студента-режиссера, который в силу своей молодости, а заодно и глупости выбрал такую тематику. Я уже не в первый раз вижу, когда какие-то религиозные моменты в фильмах высмеиваются, или же преподносятся с каким-то сарказмом. Единственная комедия такого формата, над которой действительно можно посмеяться, это «Догма». Но здесь же по идее должно быть не до смеха? Или я не туда смотрел?

Вообще, все в этом видео намекает зрителю на то, что пора выключать. Нет уверенности, что нелепые монашки не в состоянии скрасить фильм? Пожалуйста. Музыкальное сопровождение. Прокатила музычка? Вот вам отряд малолетних идиотов, чьи лица явно не наделены интеллектом. Не смущают и лица? Тогда послушайте, о чем они говорят. Выдержали? Тогда готовьтесь к самому интересному. Сказать, что это трэш – это ничего не сказать. Такое ощущение, что создатели намеренно решили не прорабатывать ни одной составляющей. А может быть они и не собирались? Даже сюжет вызывает отрыжку.

Так что же нам приготовил американский 46-летний любитель снимать непутевые короткометражки Ричард Гриффин? Помесь «Не вижу зла» и какого-нибудь фильма про демонов. Но это я сильно громко выразился. На самом деле все намного прозаичней. Группа школьников во главе с лысым духовным гуру отправляется в заброшенную церковь для реставрации. По ходу мы узнаем, что все эти кретины не только выглядят как кретины, но и играют кретинов. Ни одного нормального образа. Ни одной симпатичной девушки. Подсказал бы кто Ричарду, что если нет денег на фильм, нужно снять хоть парочку проституток, которые голые телеса будут показывать. И сисястая доярочка в количестве одной штуки, и омерзительным целлюлитом на ляшках, не сможет их заменить. Хотя, может быть это лучшее, что нам могли предложить, а мы так некрасиво по внешности судим. Нехорошо получилось. Но черт возьми! Что нам показывают?! Демонические монашки, которые решили служить Сатане?! Что режиссеру монашки-то сделали? Но все вышеперечисленное меркнет по сравнению со спецэффектами. Логичнее было бы обгадить то, какие эмоции транслируют на экран эти бездарные актеры, но я решил остановиться на спецэффектах. Короче говоря, у каждого желающего сняться в этом фильме было задание принести из дома какой-то хавчик, который, по их мнению можно засунуть в рот и не помереть, но чтобы он был красного цвета. Сок, борщ, свекольная игра, месячные прабабки… Или же то, что размазывали по лицам детей имеет какое-то другое название? Ну, простите! Какой фильм, такая и рецензия. И целый час нам предстоит наблюдать за тем, как монашки будут отлавливать в данной церкви малолеток, вырывать им языки, соблазнять жирными телесами, и прочее, что на трезвую голову воспринимается трудно. Если у меня спросят, какое же самое бездарное кино, которое ты увидел в 2016 году, я без тени сомнений назову это «Мясо».

Не знаю, стоит ли подводить итоги к этому фильму, но по традиции займусь. Буду краток – данное видео не рекомендуется к просмотру никому – ни любителям треша, ни желающим нажраться перед просмотром, ни ценителям прабабкиных месячных. Все здесь исполнено на самом низшем уровне. Актеры собраны из самого пропитого района в Америке. Да и бюджет. Сколько? Десять тысяч баксов? Да лучше бы на эти деньги купили подержанную тачку, набитую сладостями, и отправили в какой-нибудь детский дом. Ну или затарились бы бухлом и марихуаной и просто поторчали бы несколько дней со всеми вытекающими последствиями. Короче говоря, можно было что угодно придумать, но только не снимать подобный мусор. И хоть серьезно фильм не воспринимал - я кардинально против. От меня – 0 из 10.

1970-01-01T03:00:00
liss82 (11-08-2016, 21:01)
0
Полное мракобесие такое что хочется выключить.Второсортное даже нет полная лажа и перевод в стиле 90-х годов. Даже не знаю как досмотрел это кино до конца.Если кто захочет посмотреть лучше не смотрите зря по-траченое время.И по поводу фильма знаете плохое кино это еще комплимент этому фильму.Полное безвкусица а сценарист наверно писал его под-действием чего либо . Фильм полное ну вы меня поняли так что выбор за вами .Смотрите нормальное кино
Навигация
Реклама
Загрузка...