Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



07:14
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Между Деппом и Херд согласованы условия развода

«Дэдпул» возглавил рейтинг фильмов с наибольшим числом ляпов

Джонни Депп — самый «переоцененный» актер Голливуда

Человек-паук обретет крылья

Сын Мэла Гибсона решил податься в актерство

Главная » Ужасы » Монстры существуют (2016)

Монстры существуют (2016)

Ужасы

Монстры существуют (2016)

Оригинальное название: Монстры существуют / There Are Monsters
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: WEBRip Многоголосый
Режиссер: Брайан Бертино
В ролях: Зои Казан, Элла Бэллентайн, Аарон Дуглас, Скотт Спидман, Крис Уэбб, Кристин Эбади, Марк Хикокс
Дата выхода: 2016
Описание: Матери с ее любимой десятилетней дочуркой довелось пережить массу страшных моментов, и все это произошло в густой чаще леса. Когда мать и дочь заблудились в незнакомой местности, то начали слышать странные и пугающие звуки, которые не принадлежали ни людям, ни животным. Женщина не хотела себе признаваться в том, что в лесу существует что-то потустороннее, и это потусторонне уже начало охотиться и за ней самой, и за ее дочерью. Теперь героине придется приложить все силы, чтобы живой выбраться из леса, потому что в противном случае чудовище найдет ее с дочерью и жестоко с ними расправится.

Фильм Монстры существуют смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

19.11.2016 22:30 | Не работает фильм? | монстры, существуют, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:6
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (06-12-2016, 02:06)
0
Кто-то собрал бы денег, и классно тусанул бы с друзьями несколько дней, некоторые бы отложили бабки, и куда-нибудь съездили на выходные, другие заказали бы себе баскетбольные кроссовки, а вот Брайан Бертино решил снять фильм. Здесь он выступит и сценаристом, и режиссером, и продюсером. Как еще на себя роль маленькой девочки не взвалил – неизвестно. Видимо, юная Элла Бэллентайн согласилась сниматься за килограмм шоколадных конфет и парочку голосов в контакте. Отсутствие бюджета сказалось на всем. Начиная количеством актеров, и заканчивая единственным монстром, который почти под чистую был слизан с Чужого. Но обо всем по порядку.

Вообще, описание к фильму писал такой себе жирный тролляка. Я оценил. Именно любящая мама с дочуркой. Лично я немного охренел от их взаимоотношений. Не хватало только матери потушить девчонке бычок об глаз. Добрую половину фильма мы будем наблюдать за тем, как не нужно воспитывать детей. И в данном плане мистер Брайан переборщил. Лучше бы диалоги сводили к чем-нибудь спокойному. Типа: - А ты у меня приемная. – А я твоей зубной щеткой чистила задницу нашей собаке. Хотя бы смешно было бы. Но, тогда бы не было такого драматизма. Вообще, немного начинает меня накалять то, что события разворачиваются на какой-то трассе в лесу. Это уже не первый фильм, и судя по всему не последний. Говорю же – нет возможности арендовать какую-то площадь, идите лучше шашлыки пожарьте, а не мучайте… зрителей. И вот, на машину с «любящей» неполной семейкой нападает монстр. Его получится увидеть только в самом конце. Так что, если нет настроения ждать – перемотайте, посмотрите. Для того, чтобы придать реалистичности, в сценарии будет присутствовать мистер эвакуаторщик. Его сожрут весьма эпично. Кстати, монстр тоже еще тот тролляка. Постоянно будет кидать конечности жертвы под ноги мамаше с дочуркой. Нельзя чтоли просто было тихо похомячить? Ну весь фильм – это выживание двух бабенок, маленькой и большой. Кстати, пострадает еще и группа скорой помощи. Но это уже такое. Зритель достаточно задолбится смотреть на происходящее однотипное действие. Так что, если бы появился Нагиев, впаривающий монстру стартовый пакет МТС, ничего особо бы не изменилось.

Однако, стоит отдать должное режиссеру. Здесь он все же поднял тему, что монстры не только внешними могут быть, но и внутренними. Когда ко мне пришло это понимание, то я понял, почему такой мразью изображена мамаша. Правда, получилось слишком топорно и наигранно. Ну, а что можно требовать от актеров, которые снимаются за блок сигарет? Рассуждать на тему внутренних монстров у меня желания нет. Все мы нормальные люди, и все знаем, что подобное отношение к ребенку недопустимо. Это факт и данность. Да и фильм не такой уж глубокий. Так что тема закрыта.

Подводя итоги можно сказать, что кино получилось несколько скомканным. Откуда появился Чужой, какие его мотивы (ну мочить людей то понятно. Но может быть люди отрезали ему интернет. Тогда любой пойдет убивать) и цели – тоже остается загадкой. Да и умер он как-то тупо. Видимо, дочурка после маминых вливаний сама начала превращаться в Чужого. И скоро выйдет на охоту на той же трассе. Актерское мастерство здесь посредственное. Где-то не доиграли, где-то переборщили, а где-то просто стоило немного помолчать, а не орать, когда ничего не происходит. Спецэффект тоже так себе. Хотя опять же – этот фильм не трэш. Он чуть ниже среднего уровня, поэтому хоть за такое нужно сказать спасибо. Ну а если брать в целом, то ничего оскароносного я не ожидал. Но и глупостей на экране мне хватает и без этой картины. Вряд ли она запомнится любителям ужастиков, и уж точно не станет объектом внимания международных критиков. Кто посмотрел – сочувствую. Кто еще не глянул – не рекомендую.

1970-01-01T03:00:00
nikola nidwora (24-11-2016, 19:44)
0
Тут бы добавить Там бы отрезать чуток логики и получше сценарий и было бы отлично А так не дотянули и вышла проходная хрень
1970-01-01T03:00:00
хрен (24-11-2016, 14:53)
+1
мама как дочь
1970-01-01T03:00:00
Olicupera (21-11-2016, 18:41)
-1
Любимая дочурка? Это ребенок, которого можно послать на 3 буквы, взвалить на неё домашнее хозяйство и разбирание срача после попойки с "йобарем". Молодец мамаша, с такими психозами еще не то померещится.
1970-01-01T03:00:00
netu filma (09-10-2016, 14:22)
-1

1970-01-01T03:00:00
chouette (12-06-2016, 02:02)
0
Очень жаль, что нет трейлера к данному анонсу. Я бы его с огромной охотой посмотрела бы. Потому что откровенного говоря описание к этому кино проекту очень сильно привлекло и зацепило мое внимание. Я буду искренне надеяться на то, что данный фильм действительно выйдет в этом году, а не намного позже, как это обычно бывает. Потому что прошло пол года, а кроме описание ничего нет
Навигация
Реклама
Загрузка...