Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Форма входа
06:27
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости
Загрузка...
Главная » Драма » Млечный путь (2007)

Млечный путь (2007) смотреть фильм онлайн

Оригинальное название: Млечный путь / Tejút
Страна: Венгрия
Жанр: артхаус
Качество: DVDRip Не нужен
Режиссер: Бенедек Флигауф
В ролях: Барбара Балог, Шандор Балог, Петер Балаж, Дэнни Барнс, Ласло Бенедек, Йенё Бодроги, Янош Брекль
Дата выхода: 2007
Описание: Довольно таки оригинальный, захватывающий и чрезвычайно интересный проект от не очень-то известного венгерского режиссера Бенедека Флигауфа. Это произведение находится на стыке сразу нескольких жанров современного, всеми любимого искусства: кинематографа, музыки, а также видеоарта. Этот проект можно свободно показывать не только в каких-то там кинотеатрах, но также и на всевозможных выставках. В киноленте нет ни единого диалога, а образы, которые создал режиссер, вызывают у зрителей самые неожиданные и непонятные метафизические переживания. При этом творец фильма не навязывает зрителю какие-то там определенные смыслы всего этого. На нашем сайте вы можете фильм Млечный путь смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Трейлер фильма Млечный путь



-

Фильм Млечный путь






На нашем сайте можно смотреть онлайн так же с мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Не зависимо от того с какого устройства вы зашли, будь то iPhone (Айфон) или мобильные устройства на Android (Андройд) и iOS, вы всегда будете смотреть первым в отличном качестве.

07.05.2014 16:39 | Не работает фильм? | млечный, путь, 2007, смотреть, фильм, онлайн

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Регистрация
Всего комментариев:1
3263-01-20T15:07:45
uehdbytr (08-10-2017, 12:01)
0
Ну уж и описание тут нам написали очень интригующее и захватывающее. Представляла и думала об одном, а когда увидела производство Венгрия сразу поняла, о чем будет собственно кинолента - совсем нестандартное и неординарное кино.

Спал, спал красавиц, так и всю жизнь бы проспал на печи. Пусть не коснется никого злоба людская. Вот что можно сделать из совершенного парня валенка тридцати лет отроду, если наставить ему рожки на башке. А концовка буквально напомнила мне американский старый фильм из Баек из склепа. - Сюрприииииз!!

Реклама
загрузка...