Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



17:27
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Мег (2017)

Мег (2017) Смотреть фильм онлайн

Ужасы

Мег (2017)

Оригинальное название: Мег / Meg
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Качество: Анонс
Режиссер: Элай Рот
В ролях: -
Дата выхода: 2017
Описание: Джонас Тэйлор, видный ученый, профессор палеонтологии, известен своими научными книгами и увлекательными лекциями о подводном мире, собирающими полные аудитории слушателей. Спокойный и рассудительный, интересный собеседник и прекрасный рассказчик, Тэйлор выглядит человеком, довольным своей судьбой, но лишь немногие знают, что за внешним спокойствием скрывается израненная душа, живущая воспоминаниями.

Он старается обходить стороной разговоры, затрагивающие ту страницу своей жизни, когда он закончил карьеру пилота-подводника не по своей воле, а из-за случившегося кошмара, невольным участником которого он был. Но прошлое неохотно отпускает Джонаса, время от времени напоминая о себе. В тот роковой день его группе предстояло погружение в самый глубокий океанический каньон. Ничто не предвещало беды, хотя в этот раз предстояло опуститься на такую глубину, что при мысли о ней дух захватывало.

Аппаратура была тщательно проверена и работала исправно, сами аппараты готовы к погружению, вот только неясная тревога не оставляет в покое. Свет от батискафов уходит в бездонную пропасть, на миг вырывая из мрака скалистые склоны впадины. Но то, что произошло дальше, напоминало фильмы ужасов, кошмарный сон. Огромное доисторическое чудовище, встревоженное присутствием непрошеных гостей, поднялось из глубин и вмиг разметало в стороны все глубоководные аппараты. Монстр бесновался, сея смерть повсюду.

Огромные челюсти оказались совсем рядом, но каким-то седьмым чувством Джонас осознал, что сейчас произойдет, и из последних сил рванул прочь. Ему удалось подняться на поверхность, оставив в бездне всех своих товарищей, ставших добычей мегамонстра. Он ничем не мог им помочь, и от этого было еще хуже. Долгие годы он содрогался только от одного воспоминания о колоссальных размерах древнего как мир чудовища, каким-то непостижимым образом выжившего на недосягаемой глубине, веками принадлежащей только ему одному.

Найденные ранее останки тираннозавров по размеру выглядели карликами на фоне Мега. Джонас Тэйлор написал много статей о своем ужасном открытии, но скептически настроенные коллеги по научным трудам считали это если не выдумкой, то обычным миражом типа «чего только не привидится в кромешной темноте». Неожиданно Тэйлор получает предложение еще раз совершить погружение в тот самый каньон, и не только ради исследовательских открытий, но и для подтверждения существования доисторического монстра.

Такие снимки вызовут сенсацию не только среди палеонтологов и криптозоологов, но и заставят совсем по-другому посмотреть на законы развития жизни на земле. В душе Тэйлор польщен таким лестным предложением, радуясь, что все же есть люди, поверившие ему, и как здорово было бы заставить умолкнуть скептиков, если бы не одно «но»: последствия такого открытия будут катастрофическими.

Поднятую со дна «находку» не удержат никакие сверхсовременные «оковы», и кровавый пир чудовища никто не остановит. Наступит эра багровых от крови океанских приливов, ознаменовавших собой приближение гибели всего живого на планете.

Фильм Мег смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

03.10.2015 10:13 | Не работает фильм? | мег, 2017, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
chouette (12-06-2016, 02:57)
0
Я бы не сказала что я в восторге от описания данного фильма, который хоть еще не состоялся и не состоится довольно таки не скоро, но он уже вызывает у меня довольно таки противоречивые ощущения и впечатления. Думаю что это получится самый обыкновенный и довольно шаблонный фильм ужасов, который бесспорно не будет заслуживать даже просмотра одно десятой его части. Посмотрим что получится
Навигация
Реклама
загрузка...