Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



07:00
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Драма » По млечному пути (2016)

По млечному пути (2016)

Драма

По млечному пути (2016)

Оригинальное название: По млечному пути / Любовь и война / On the Milky Road
Страна: Сербия, Великобритания, США
Жанр: драма
Качество: Анонс
Режиссер: Эмир Кустурица
В ролях: Моника Беллуччи, Эмир Кустурица, Сергей Трифунович, Слобода Мичалович, Мики Манойлович, Maria Darkina, Байрам Севердзан, Зоран Цвиянович, Давор Янжич, Петар Мирчевски
Дата выхода: 12 января 2017
Описание: История, рассказанная в фильме,- это история о жизни одного молодого человека, разделенная на три периода, каждый из которых по-своему уникален, но, тем не менее, тесно связан с остальными. Книгу жизни нельзя переписать заново, и каким бы тернистым не был жизненный путь, какие бы горести и невзгоды, радости и счастливые события не встретились на пути человека, все они сплетены в одну нить судьбы, из которой нельзя вырезать ни кусочка, связав остальное крепким узлом.

Жизнь главного героя переполнена разными событиями, важными, способными изменить планы на будущее, направив их в совсем иное русло, и пустяковыми, оставляющими после себя только смутные воспоминания о том, что они все-таки были и бесследно исчезли. Детство, юность - самые лучшие годы молодого человека, смело смотрящего в будущее, обещавшее быть самым лучшим.

В таком возрасте все кажется безоблачным, наполненным какой-то особой атмосферой радости и счастья. Молодежь 20-х, 30-х годов прошлого столетия смело смотрела вперед, подставляя лицо свежему ветру перемен. Однажды счастье разбилось на крошечные осколки, разлетевшиеся на долгие годы страшной боснийской войны. Неожиданно налетевшая ужасная сила моментально разметала в стороны все то, что так тщательно по крупицам собирали и чем жили влюбленные.

Только сейчас, когда столько всего обрушилось на людей, молодой человек осознал, что значат слова «в дом постучалась беда». Все прежние невзгоды и неприятности оказались совершенно несущественными, не стоящими внимания, по сравнению с тем, что пришлось пережить в эти страшные военные годы. Голод и разруха, налеты противника, эхо далеких боев, оккупация - все эти тяготы легли на плечи людей, своими жизнями заплатившими «дань» войне. Миллионы людей закончили свой земной путь на дорогах войны, унеся с собой свое счастье, свою любовь.

Одной из них стала и возлюбленная парня. Горе, затмевающее разум, на долгие годы опустошило израненное сердце молодого человека, так и не сумевшего построить новое счастье на руинах прежнего. Со времени военного лихолетья минуло несколько десятилетий, страна отряхнулась от горя и семимильными шагами ринулась строить светлое будущее, уважительно отдавая почести памяти тех, кто сгинул в ее кровавом месиве. Жизнь людей наладилась, выросло новое поколение, к великому счастью не «испробовавшее» ужаса войны.

Третья, заключительная часть сюжета, рассказывает о жизни старого монаха, выбравшего своим земным уделом одиночество. Доживая свой век вдали от людей, старец получил возможность переосмыслить свою прежнюю жизнь, «навести порядок» в собственных воспоминаниях, и пересмотреть свои взгляды на многое, что происходит в жизни каждого человека.

Вот только жаль, что исправить ошибки слишком поздно. Кажется, что замкнутый, молчаливый монах не имеет никакого отношения к главному герою фильма, но, присмотревшись повнимательнее, можно понять, что этот старый человек и есть тот самый парень, судьба которого так жестоко распорядилась его жизнью.

Фильм По млечному пути смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

18.11.2016 23:13 | Не работает фильм? | по, млечному, пути, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-11-2016, 12:53)
0
Эмир Кустурица давно уже не снимал ничего достойного внимания, последний более или менее, относительно успешный его фильм - Жизнь как чудо, он вышел в середине двухтысячных, то есть десять лет назад. Теперь Кустурица окончательно поехал на политике, снял пару плохих документалок и кажется потерял всякую режиссерскую форму. Вряд ли из его нового проекта выйдет что-то дельное.
Навигация
Реклама
загрузка...