Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



02:51
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Драма » Ложь во спасение (2014)

Ложь во спасение (2014) Смотреть фильм онлайн

Драма

Ложь во спасение (2014)

Оригинальное название: Ложь во спасение / The Good Lie
Страна: Кения, Индия, США
Жанр: драма
Качество: BDRip Многоголосый [Лицензия]
Режиссер: Филипп Фалардо
В ролях: Риз Уизерспун, Арнольд Ошенг, Гер Дуэни, Эммануэль Джал, Кори Столл, Кут Вил, Феми Огунс, Сара Бэйкер
Дата выхода: 3 сентября 2015
Описание: Судан – государство мусульманское. Верховные правители государства – исключительно выходцы из аравийских племен. Африканское негроидное население не имеет образования и существует в государстве в качестве изгоев. Ничем ранее не примечательная территория Дарфур вдруг становится востребованной и очень ценной, и нужной всем окружающим. Все дело в том, что в Дарфуре найдена нефть. Эта находка только подлила масла в огонь в конфронтации арабов и чернокожих. Армия правительства Судана делает все возможное, чтобы с помощью непрерывных ракетно-бомбовых ударов по аборигенам отбить у них даже мысли о том, что нефть может принадлежать только им. Фактически начинается гражданская война, подавляющий перевес в которой, естественно, на стороне правительственных войск.

Пограничная, тоже не самая богатая и благополучная Кения превращается для бегущих от ужасов гражданской войны мирных жителей в место спасения и выживания. Ко всем прочим бедам ситуацию ухудшает то, что на юг Судана началась миграция бизонов. А власти продолжают делить доходы от продажи нефти. Остающиеся на территории страны южные революционные силы требуют от верховной власти признания автономии Юга Судана. Официальный правительственный Хартум идёт на сделку и ставит подпись под документом о разграничении сфер влияния, не останавливая ни на день бесчеловечных бомбардировок. Измученные бедуины уже не имеют никаких сил от всего происходящего и желают только одного – чтобы весь кошмар уже побыстрее закончился. Как угодно, любыми способами… Только закончилось бы. Но к сожалению, одни лишь мечты о мире и гармонии на земле, не способствуют решению всех накопившихся проблем.

Кения объявляет о закрытии границы с Суданом, аргументируя это тем, что принимать беженцев больше не в состоянии. В этой ситуации положение спасает американский штат Канзас. Власти штата решают разместить суданских беженцев у себя, чтобы спасти хоть какую-то часть многострадального народа от мучительной гибели. Повстанцы-южане считают, что огромные прибыли, получаемые центральным правительством, должны тратиться на восстановление и развитие страны, улучшать уровень жизни аборигенов, а не оседать в карманах правящей элиты. Карательные силы правительственных войск обостряют и без того накаленную атмосферу. Число жертв растёт с космической скоростью. Федеральные войска расстреливают население из гаубиц и других крупнокалиберных орудий, лишь бы побыстрее зачистить саванну от чернокожих. В результате этих нечеловеческих операций гибнет огромное количество населения. Под град снарядов попадают все без разбору – беременные женщины, старики, дети, которые только недавно потеряли родителей. Как и кто может остановить маховик гражданской войны? Этот страшный вопрос, не имеет единственного верного ответа…

Фильм Ложь во спасение смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

07.09.2015 20:00 | Не работает фильм? | ложь, во, спасение, 2014, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Dikaya (09-01-2016, 00:21)
0
Сильный фильм. Начало с расстреливанием африканской деревни с детьми и женщинами может отпугнуть, но дальше повествование будет спокойнее. Этот фильм необходимо посмотреть для души - сколько боли у детей, потерявших все! И сколько в них веры, что когда-нибудь они попадут в прекрасную Америку! А попав туда, будут в ужасе от этого нового мира, в котором людям позволяют голодать, в котором все так сложно.

Риз Уизерспун я впервые увидела в таком неприглядном виде - неухоженная и брюнетка. Но роль ей досталась благородная - помочь ребятам в этом новом мире.

Концовка очень трогательная, наш герой смог снять этот груз с души!

Навигация
Реклама
загрузка...