Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



05:23
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Депп выплатит бывшей жене 7 миллионов долларов

'Нация Z' будет продлена на четвертый сезон

Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Universal выпустит «Смертные машины» на Рождество 2018 года

Главная » Сериалы » Лето волков (2011)

Лето волков (2011) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Лето волков (2011)
Оригинальное название: Лето волков / Капли крови на цветущем вереске
Страна: Россия
Жанр: военная драма
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Дмитрий Иосифов
В ролях: Илья Сологуб, Анжела Кораблева, Алексей Соров, Сергей Друзьяк, Василий Гринь, Олег Лукьянцев, Александр Лось, Игорь Скляр, Юлия Пересильд, Алексей Бардуков, Валентина Лосовская, Геннадий Гарбук, Людмила Разумова, Никита Сологалов, Александр Маслов, Мария Куликова
Дата выхода: 2011
Описание: Украина. Идет 1944 год, совсем недавно здесь гремела война, но теперь оккупанты изгнаны и на их место пришли советские войска. Встречены они были неоднозначно. Кто-то был рад освобождению, а кому то был не по душе старый советский режим.

Что же ждет население, пережившее страшные муки войны. Всё придется восстанавливать заново, деревни сожжены, а города в руинах. Сериал затрагивает очень важные и спорные темы. И скорее всего не каждый будет готов услышать правду…

Сериал Лето волков все серии смотреть онлайн

25.04.2012 04:09 | Не работает фильм? | лето, волков, 2011, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:9
1970-01-01T03:00:00
gemford0613 (05-07-2015, 21:35)
+1
Хорошо у режиссера получилось экранизировать 1944 год уж очень интересно. Я лично сначала читал книгу, а потом вот посмотрел эту самую экранизацию. Интересный и не предсказуемый сериал, рекомендую посмотреть каждому его, насыщенно и интересно!
1970-01-01T03:00:00
Shprince (03-06-2015, 05:08)
+1
Хороший фильм, на сегодняшний день как никогда актуальный. Поначалу несколько коробили отступления от первоисточника, но потом поняла — так даже лучше. А если отвлечься от книги, прочитанной довольно давно, то и совсем неплохо, впечатляет.
1970-01-01T03:00:00
sonechko123 (05-04-2015, 23:01)
+1
Как же мне нравится Илья Сологуб)) Военные фильмы, наверное, его призвание)) Еще в сериале Диверсанты показал себя на лучшем уровне) Наверное и в этот сериал благодаря Диверсантам его взяли, и правильно сделали)))
3020-12-03T14:23:59
АсДС12 (10-02-2015, 21:30)
0
Добрый день дорогие друзья, ну что сериал таки довольно не плох, что хочу сказать впредь перед всем - это то что он на протяжении каждой серии держит человека в большом волнении и просто не знаешь что же будет дальше.
6053-12-03T14:22:38
kirill1983 (27-01-2015, 22:14)
+1
интересное кино, есть интрига.правда, есть некоторые неувязочки, но на то оно и кино…
1970-01-01T03:00:00
Молот (18-04-2012, 11:15)
+1
В фильме показано время,когда еше много недобитков пряталось по лесам и прекрываясь лозунгом "за независимость",пыталось жалить тело нашей многострадальной Родины и находились пособники в этих подлых деяниях,но находились и такие которые не жалея живота своего боролись с этими "лесными братьями".
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (11-04-2012, 12:26)
-1
Ох, как же бывают неожиданны повороты, которые ожидают человека на жизненном пути! И если думаешь, что нашёл человека, которого любишь, может оказаться, что этот человек тебе не симпатизирует. Потом, чтобы забыть этот кошмар, начинаешь развивать отношения с кем-то другим. И вот уже, кажется, отношения налаживаются, а всё никак не приходит ощущение, что это тот самый человек, с которым ты готов связать всю свою жизнь. И в результате ты возвращаешься к мысли, что нужно именно бороться за свою любовь, а не искать кого-то другого. Даже если придётся ради этого пойти на большие жертвы.

Таков и Иван Капелюх — главный герой сериала «Лето волков» онлайн (впрочем, его официальное название - «Капли крови на цветущем вереске» онлайн, но это более короткое, его проще выговорить, поэтому оно больше прижилось в народе). Конечно, он не лишён человеческих недостатков. Но ведь при этом он идёт на большие жертвы. Ради других людей — это раз. Ради своей любимой — это два. И вообще, он готов прощать и жертвовать собой, а посему, зрители фильма «Капли крови...» смогут стать свидетелями очередного романтизированного образа «героя из народа».
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (11-04-2012, 12:25)
0
«Лето волков», описание серий

1-я серия

Ваня Капелюх не без трудностей добирается до своего родного села. Но его ждёт серьёзное потрясение: девушка Тося, мечта его сердца, абсолютно не горит желанием видеть Ваню и, тем более, развивать с ним какие-то отношения. Лейтенант, естественно глубоко опечален этим обстоятельством и вообще — обижен. Однако совершенно неожиданно начинает интересоваться им сельская красавица Варя, которая также очаровывает других своим певучим голосом. Завязываются отношения, а Иван начинает понимает, что чувства к Тосе по-прежнему сильны, поэтому он уходит из села куда глаза глядят. И в чащобе Ваня натыкается на бойца, который повешен.

2-я серия

Иван хочет помочь разыскать убийц бойца. Для этого он возвращается в Глухары, но уже не сам, а с бойцами истребительного батальона. Совершенно случайно выходит так, что он срывает операцию. Теперь лейтенанту приходится, скрепя сердце, остаться в селе на время «ястребком», как бы заменив убитого. Его теперь ожидает ещё большее отчуждение со стороны земляков. Горя желанием наказать бандитов, он не может найти единомышленников, которые бы его затею поддержали. Даже Попеленко — и тот не с ним. Он стал помощником Ивана, но при этом поддерживал с хозяевами Леса перемирие. Варя же, которая искренне полюбила лейтенанта, помочь ему явно не хочет, но она явно знает очень много. Совершенно неожиданно для многих совершается ещё одно преступление.

3-я серия

Бричка-одноконка доставляет в Глухары безжизненное тело паренька по имени Николка. Ему было только 16 лет. И он ехал из райцентра, чтобы поддержать лейтенанта. Ивану становится известно, что Сапсанчук, бывший руководитель полицаев стал главарём бандитов по прозвищу Горелый. Председатель колхоза Глумский протягивает руку помощи — у него свои счёты с этим Горелым. Оказалось, правда, что Варя каким-то образом была связано с Сапсанчукм. Однако варя по-прежнему не хочет помочь, а только и знает, что уговаривает уехать с ней вместе подальше от беды. Ивану предстоит новое открытие, которое станет ещё одним настоящим шоком для него...

4-я серия

Иван сумеет пережить покушение и сможет победить одного из «волков». Оказывается, что Семеренковы не от хорошей жизни стали помогать бандитам. Иван начинает понимать, что старшей дочери Нины уже нет среди живых. Капелюх теперь уже более сознательно делает предложение Тосе. И она на сей раз уже даёт своё согласие. По местным обычаям, он может остаться у Семеренковых. Он, так сказать, на правах жениха может её защищать. Что же из этого выйдет?
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (11-04-2012, 12:24)
0
Капли крови на цветущем вереске

Очень поэтичное название имеет фильм. И вдруг такое суровое второе название - «Лето волков». Впрочем, название — дело второстепенное. Эта многосерийная военная драма, снятая Дмитрием Иосифовым по сценарию Виктора Смирнова, повествует об одной украинской деревушке в военные времена. А именно речь о 1944-м годе, когда земля была освобождена от гнёта фашистских войск.

Данный фильм, нужно заметить, - экранизация романа. В своё время В.Смирнов написал произведение под названием «Тревожный месяц вересень». По этому произведению уже был поставлен фильм в 1976-м году. Так что здесь можно увидеть своего рода ремейк. И пусть принципиально нового мы ничего не увидим, но зато в известную историю вдохнули новую жизнь. Новые подробности, новый уровень постановки — всё это, в определённой степени, заслуживает внимания.

Интересно, что приход советских войск не так уж однозначно был воспринят, ведь были не только те, кто радовался освобождению от фашистов. Были и те, кто протестовал против советского режима. Правда, протестовать приходилось скрытно, чтобы не попасть на длительный срок в лагерь, а то и вовсе под дуло пистолета. Какая же судьба ожидает тех, кто выжил в этом страшном огне войны?

А ситуация действительно плачевна. Война ещё до конца не завершена. Сотни деревень сожжены, а города в руинах. В русском сериале под названием «Капли крови на цветущем вереске» очень много символичного и много затронуто достаточно спорных тем. Правду знать хотят далеко не все, но всё же и правдолюбы ещё имеются. Поэтому им будет дано узнать всю правду, а вот какой ценой — это можно узнать, посмотрев фильм самостоятельно.
Навигация
Реклама
загрузка...