Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



22:54
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Хлоя Грейс Морец — в экранизации романа о сексуальном «перевоспитании»

Премьеры: «Чужой», «Кингсман» и «Аватар»

Universal выпустит «Смертные машины» на Рождество 2018 года

Продление «Развода» и «Белой вороны»

Новая роль Джима Парсонса

Главная » Ужасы » Летний лагерь (2015)

Летний лагерь (2015) Смотреть фильм онлайн

Ужасы

Летний лагерь (2015)

Оригинальное название: Летний лагерь / Summer Camp
Страна: США, Испания
Жанр: ужасы
Качество: DVDRip Двухголосый
Режиссер: Альберто Марини
В ролях: Диего Бонета, Джоселин Донахью, Майара Уолш, Андрес Веленкосо, Алекс Моннер, Хавьер Капдет, Рик Зингейл, Марк Шардан
Дата выхода: 2015
Описание: Четыре молодых американских друга решили с пользой провести летние каникулы, поэтому поехали в Европу, где устроились вожатыми в лагерь. Парни морально настроили себя на то, что им будут постоянно докучать детишки, насекомые, руководство лагеря и прочее, что только можно встретить в детском лагере, но они даже не догадывались, чем обернется для них новая работа. В один прекрасный день герои картины поймут, что им придется спасать собственную жизнь в лагере, и если они не обхитрят неизвестного преступника, то тот жестоко с ними расправится, чего молодым и полным жизни героям, собственно, и не хотелось бы.

Фильм Летний лагерь смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

03.07.2016 01:10 | Не работает фильм? | летний, лагерь, 2015, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:4
1970-01-01T03:00:00
marisha_k-05 (08-11-2016, 16:25)
+1
Заинтриговало описание к фильму. Ожидала чего-то страшного с необычным сюжетом. Но это кино оказалось просто дерьмовым. Я не люблю фильмы про зомбаков. Этот оказался именно таким, да еще и низкого качества с плохо актерской игрой. Не рекомендую.
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (25-10-2016, 02:17)
0
Кто бы что ни говорил, а в Испании умеют снимать ужасы, если захотят, конечно же. Взять тот же «Репортаж» (которых, если не ошибаюсь, 4 части сняли), или же из недавних – «Вымирание» 2015 года. Все это – годные фильмы. При чем на зомби-тематику. И, кстати, ко всем этим фильмам свою руку приложил Альберто Морини, который в данном случае будет и сценаристом, и режиссером. Лично я не мог себе позволить пройти мимо. Но если говорить по правде – просто больше никаких ужастиков под рукой не было. Это уже после просмотра я начал смотреть, кто же там руководил проектом. Вот такой вот я «шутник». Нет мне оправдания.

Заранее отмечу, что фильм получился не из разряда трэшовых. Вполне годная, необычная картина, которая, тем не менее, вызвала больше саркастических комментариев от меня, нежели восхищение. И началось это буквально с первой сцены, когда парни и девушки бегали по лесу с закрытыми глазами. Якобы тест на доверие. Мне вот интересно – это они так с детишками хотели поиграть? Или просто такая шутка невменяемая? Когда-то я был воспитателем в детском лагере. Так вот за такие идеи меня бы наверняка посадили. Хотя, чего я рассуждаю? Вполне американский (студенты же американцы) естественный отбор. Тупые – напорются на корягу и помрут, «умных» за такие развлекухи упекут в тюрячку. На самом деле, режиссер очень постарался. Попробуйте снять смотрибельный фильм с участием нескольких человек, чтоб это было относительно захватывающе и интересно. Прошу обратить внимание на слово «относительно», потому что многим не понравится беготня по старенькому особняку. Кстати по поводу особняка. А этот якобы лагерь вообще навещают какие-либо сан станции? Или же просто элементарные рейды заинтересованных в отмывании денег чиновников не проходят здесь? Как по мне, довольно странно, даже несмотря на объяснение одного из персонажей – мол здесь отдыхают местные детишки из обычных бедных семей. Давайте их тогда в хлеву держать. Чего уж там?

Теперь перейдем к зомби. Это не первое нововведение испанцев в данной тематике. На сей раз дело будет в некачественной водичке, выпив которую на некоторое время превращаешься в бешенного душегуба. Лично у меня такие ассоциации с крепкими паленые напитками, от которых дуреешь. Не исключено, что мистера Морини на создание фильма вдохновило какое-то попоище, где разливали какую-то санкционную водку. Отмечу, что герои этого фильм не такие уж убогие и безнадежные тупицы. Причину выяснили довольно быстро, и даже смогли как-то отреагировать на нее, намеренно выпив водицы в определенный момент. В принципе, моменты выживания описывать не так уж хочется. Возьмите любой фильм про зомби. Там интересней будет. Но вот финальная сцена, когда детишки бросились к фонтану и напились испанского дурдулина, стоит аплодисментов стоя. Как бывший работник детской базы отдыха могу сказать – если детям сказать, что на полдник будут давать чипсы или какую-то подобную дрянь, они в столовую побегут примерно также.

Ну и по традиции – итоги. Этот фильм не из разряда тех, которые к просмотру обязательны. Даже любителям жанра. Здесь будут прикольные моменты, а будут и банальные, и даже местами скучные. Кульминация здесь не совсем понятная. По крайней мере, каждый зритель может додумать самостоятельно. Что касается спецэффектов, то здесь они на средненьком уровне. Это и не удивительно, учитывая, что фильм не будет бороться ни за какие высокие награды. Рекомендовать к просмотру могу тем, кто хочет посмотреть что-то необычное про зомби. Либо же тем, кто собирается отправиться в детский лагерь (отдыхать, или работать – неважно. Эффект будет такой же, как и при просмотре «Экипажа» перед полетом на самолете). От себя могу добавить, что я кое-где даже смог посмеяться. Но выше 6 баллов из 10 я поставить не могу.

1970-01-01T03:00:00
Xelena (10-07-2016, 14:41)
+1
Дибилоидный фильм, по другому не скажешь.
1970-01-01T03:00:00
chouette (12-06-2016, 02:39)
-1
Если вы хотите посмотреть что то действительно ужасающее и душещипательное, то тогда скорее включайте и ставьте данный фильм на загрузку. В этом вам он просто превосходно подойдет. Вы не сможете оторвать свое внимания за все время его просмотра, как это делала я. Актерская игра меня особо порадовало и большую часть времени просмотра тебе действительно кажется что все это очень даже реально)
Навигация
Реклама
загрузка...