Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



06:53
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Главная » Сериалы » Лекарство против страха (2013)

Лекарство против страха (2013) Смотреть сериал онлайн (все серии)

Сериалы

Лекарство против страха (2013)

Оригинальное название: Лекарство против страха сериал
Страна: Россия
Жанр: детектив
Качество: SATRip Оригинал
Режиссер: Александр Аравин
В ролях: Александр Лазарев, Дмитрий Ульянов, Янина Соколовская, Николай Куглянт, Георгий Громов, Витас Эйзенах, Ольга Каратеева, Алексей Одинг, Александр Рязанцев, Сергей Малюгов
Дата выхода: 20 мая 2013 (канал Россия-1)
Описание: В основе сюжета фильма «Лекарство против страха» лежит то, что связано с жизнью Андрея Ковалёва. Это подполковник в медицинской службе.

Война есть война. И там зачастую происходит непредвиденное. И очень большой трагедией становится для Андрея, что его лучший друг, Илья Греков погибает во время одной из боевых операций. Да и сам главный герой был контужен.

А это значит, как минимум, госпиталь. После него Ковалёв всё же возвращается в академию. Там он начинает преподавать, обучая будущих врачей почти всему, что им может пригодиться — остановке кровотечения, как делать серьёзную хирургическую операцию и так далее. И прежде всего он старается наставить четырех своих стажеров: Максима Рождественского, Варандина, Ефремова и Лизу Синицыну.
Трейлер сериала Лекарство против страха смотреть онлайн


Лекарство против страха кадры из сериала


Лекарство против страха 2013 сериал смотреть онлайн

24.05.2013 17:47 | Не работает фильм? | лекарство, против, страха, 2013, смотреть, сериал, онлайн, все, серии

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:9
1970-01-01T03:00:00
misram (01-07-2015, 14:34)
0
Андрей ковалев реальный мужик герой России талантливый хирург фильм поставлен красиво правельно и жизнено. Вообщем хороший фильм мне понравился. Смотрели всей семьей.
6005-12-09T14:32:41
gemford0613 (24-05-2015, 00:20)
0
Да работенка у них конечно очень сложная. Но без таких людей, которые готовы отдать многое за другие жизни, должны просто быть выше всего. Очень трогательная и не предсказуемая история, смотрим.
1970-01-01T03:00:00
gemford (22-01-2015, 19:54)
0
Фильм реально хорош, очень динамичная и не предсказуемая игра актеров. Так же, что понравилось еще, это очень интересная довольно жизненная история о человеке с нелегкой работой, который спас жизни многих людей. Действительно стоящая картина!
3598-12-09T14:17:55
8877555 (02-12-2014, 23:53)
0
Фильм о подполковнике медицинской службы, который много лет провёл в горячих точках и спас сотни людей. Случайное ранение, и он должен оставить свою работу... Хороший фильм, оценка десять баллов!!! smile smile smile
1970-01-01T03:00:00
Boris5820ss11 (26-05-2013, 15:08)
+5
Обьявление в больнице... "ДЕНЕГ НЕТ - БУДЬ ЗДОРОВ"
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (15-05-2013, 21:00)
0
Сериал Лекарство против страха описание серий

1 серия

Одного бойца тяжело ранили в месте, где идут боевые действия. Чтобы как-то оказать помощь, его везут в лагерь миротворцев. Ему угрожает смерть, однако помогает случай. Андрей Ковалёв, русский хирург приезжает сюда, чтобы получить медикаменты и лекарства и помогает ему.

Возвращаясь назад в часть, этот способный подполковник медслужбы «подбирает» другого опытного врача, Илью Грекова. Они уже давно знакомы, более того — являются друзьями.

Водитель машины, на которой прибыл Греков, говорит лидеру банды, что на караван готовится засада, там уже есть люди, собирающиеся убить Илью. Перед смертью тот успевает сказать своему товарищу Андрею несколько слов. Среди них выражение, которое может послужить зацепкой, - «лекарство против страха».

2 серия

Ключевое выражение - «лекарство против страха» - не даёт покоя Андрею. С вопросом о том, что бы оно могло значить, герой обращается к профессору Ласточкину. Может ли он хоть что-то объяснить? Да. Речь идёт о таком понятии, как ЛПС, под которым подразумевается психотропный стимулятор, притупляющий чувство страха через воздействие на нервную систему.

Девушка, спасённая Ковалёвым, помещается в военный госпиталь. Это вызывает недовольство завхоза по фамилии Белоконь. Ведь она - «гражданская единица», поэтому не должна находиться здесь. Белоконь даже пишет докладную с жалобой генералу Никитину, который является начальником Академии.

У коллектива стажеров Ковалева идут трудовые будни. При этом Андрей относится к своим студентам очень серьёзно, не оставляя их даже на мгновение. Профессор Ласточкин рассказывает им о некоторых особенностях пулевого ранения.

Возле КПП какая-то девушка одалживает у Андрея телефон, а потом уезжает вместе с ним.

Андрей разговаривает с девушкой, которую спас от верной смерти. Оказывается, что ей всего 17, что она ждёт ребёнка, и хочет оставить его. Правда, не решается сообщить об этом родителям, ведь в таком случае скандал просто неминуем.

3 серия

Андрей находит книгу, где есть свидетельство о событиях, поистине уникальных и примечательных. Они имеют отношение к тому, что происходит в реальности. И делится своими мыслями и наблюдениями с Кириллом. Герой данного произведения — военный медик советских времён. Работая в секретной лаборатории и попав во Вьетнам с командой военных советников, он участвовал в эксперименте, суть которого в испытании на вьетконговцах одного разработанного в лаборатории препарата. Исследования показывают, что и сами солдаты-вьетнамцы принимали перед сражениями некое наркотическое травяное снадобье, которое имеет свойство поднимать боевой дух.

Когда Андрей попадает в издательство, чтобы спросить о судьбе автора книги, становится ещё интереснее: как оказалось, его застрелили несколько лет тому назад. Убийцу, разумеется, не нашли.

4 серия

Кирилл находит возможность достать «Симузган» для Ковалёва и утверждает, что, начав его принимать, тот избавится от тремора. В клинику попадает бывший боевой товарищ Андрея, который просто хочет обследоваться, однако вдруг у него открывается язва. Нужно делать операцию. Но кто её проведёт, ведь все хирурги заняты?

Андрей соглашается стать ассистентом, а саму операцию доверяет стажёру Варандину. В самый разгар её у больного начинается кровотечение. Нужна помощь — и теперь это уже вопрос жизни и смерти.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (15-05-2013, 20:59)
0
5 серия

Стажёры продолжают обучаться, но теперь они попадают на стрельбище. Там Рождественский оказывает стажёру Ефремову «медвежью услугу», поскольку стрелял по его мишени. Ковалёв придумывает стажёру Максиму оригинальное и действенное наказание, заставив того бежать вслед за машиной, где едет его команда. Однако парни решают по-своему. Они выпрыгивают из кузова и начинают бежать вместе с Максимом. Этот поступок приходится Андрею по душе.

На вечеринке, организованной компанией «Медолек», встречаются Андрей Ковалёв и Кирилл Лагодин. Присутствие Ковалёва Лагодина явно раздражает. В разговоре с Косариным Ковалёв выясняет о неком препарате «Капля», входящем в пакет лекарств, предоставляемом компанией армии. Это сильное обезболивающее, которое ещё только испытывается.

В этот же вечер Андрею приходится познакомиться также с депутатом по фамилии Горчаков и с хозяином частной клиники по фамилии Юренин. С последним знакомит его непосредственно Кирилл.

6 серия

Андрей говорит Горчакову, что тот мог бы ему помочь. Что именно нужно Ковалёву — так это проникнуть в архив столичного медицинского армейского управления. Цель Андрея — поиск документов из лаборатории, которая была закрыта. Горчаков просит два дня для решения данного вопроса. Андрей рассказывает о произошедшем Кириллу.

Ковалёва вызывают «на ковёр» в клинику, однако претензии предъявляются не к нему, а к стажёру Синицыной. Её обвиняют в полной некомпетентности, поскольку в одном случае она неверно поставила диагноз и не сказала ничего майору Овнюку, хотя должна была это сделать. Разумеется, Овнюк рвёт и мечет, требуя отчисления Елизаветы из Академии.

7 серия

Андрей всё-таки попадает в московский архив. Там он выясняет любопытную вещь — несколько месяцев тому назад в архив уже обращался представитель Академии Илья Греков. Интересовавший Андрея материал находится под грифом «секретно». Ковалёв, однако, не сдаётся, и ему помогает случай. Сотрудник архива случайно забыл ключи. Андрей берёт их и проникает в хранилище. Правда, тут же раздаётся сигнал тревоги. За считанные мгновения герой всё же добирается до нужной папки, однако она оказывается пустой.

Лиза приходит к солдату, которому недавно ампутировали руку. Она проникается сочувствием к Артёму и желает помочь. Поэтому соглашается позвонить девушке этого несчастного парня, чтобы всё объяснить. Та же отказывается от него, заявляя, что Артём ей больше не интересен.

Теперь уже в числе стажёров четыре человека. Группа продолжает заниматься, новой темой являются прыжки с парашютом. Андрей снова вместе со своими «студентами». Но свободное время предпочитает провести с Ритой. Та показывает Ковалёву коллецию Дедов Морозов, которую долго собирала. Ясно, что это — её гордость и сокровище.

Андрей хочет узнать, какие лекарства выпустил «Медолек» с начала своего существования. Нужную информацию должна подготовить Рита. Нина, когда пытается закрыть дверь шкафа, замечает в кармане куртки Андрея нессесер с лекарством и шприцем.

8 серия

На следующее утро Андрей и Рита оказываются вместе, чтобы приятно провести время. Девушка старается поразить Ковалёва умением готовить. Андрей же постоянно думает о том, кто же купил этот «Медолек», а также откуда взялись деньги. Возможно, их предоставил Косарин, но где он достал такую сумму?

Нина даёт понять, что знает о приёме Андреем «Симузгана». Но при этом даёт обещание никому не сообщать данную информацию.

Андрей описывает преступника, благодаря чему следствие выходит на Константина Агеева. Вроде бы, по мнению Андрея, всё сходится, - это и есть убийца Ильи. Однако у Горчакова совершенно иное мнение. По его данным, Агеева убили ещё за полгода до искомых событий. Лекарство против страха" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии вы можете на нашем сайте
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (15-05-2013, 20:58)
0
9 серия

Кто-то собирается убить хирурга Андрея. Благо, соседка с верхнего этажа замечает приставленный к его голове пистолет, потихоньку возвращается домой и звонит в полицию.

Стражи порядка успевают как раз вовремя. Они везут Андрея в отделение, где тот быстро пишет заявление. В нём он указывает свои соображения в отношении заказчика, коим считает Косарина. В коридоре Андрей встречает выжившего преступника. О случившемся он сообщает Лагодину. Тем временем в телевизионных новостях проскальзывает информация о гибели Косарина в автокатастрофе.

Белоконь всё также неудачно старается найти невесту. Теперь он хочет, чтобы Зоя Алексеевна дала ему рекомендации в отношении поведения с противоположным полом.

10 серия

Теперь Андрей имеет единомышленника, вроде бы достойного доверия. Ему-то и можно рассказать всё, как есть. Это полковник ФСБ Серёгин, которому, правда, пришлось немного засекретиться, поскольку вокруг Андрея очень неспокойно стало.

Встретиться с Ковалёвым он решил под личиной таксиста. В результате разговора Серёгин понимает, что Андрею в любой момент может понадобиться помощь и оставляет номер телефона, по которому можно обратиться. Также он говорит, что гибель Косарина явно не была случайной.

На месте погибшего Косарина оказывается Рита. Так решил совет директоров.

11 серия

Согласно рассказу Даниила Коминтерновича, удалось выяснить немало занимательных подробностей. Название ЛПС-4 расшифровать можно двояко: лекарство против страха и Ласточкин — Потеев — Сандурский. Формула была создана с четвёртого раза, из-за чего в названии используется цифра «4». Результат превзошёл ожидания, а цена препарата оказалась на удивление небольшой. Сравнительно, конечно.

Но позднее стало понятно, что препарат имеет отрицательные побочные последствия (если принимать его регулярно): люди могут сойти с ума или стать чрезмерно агрессивными. Ласточкин ещё раньше других уразумел это, однако боялся что-либо говорить. Позднее это перестало быть тайной, однако в результате дело не приняло серьёзный оборот. Увольнений и особых наказаний не последовало.

12 серия

Агеев позволяет себя обнаружить. Однако от преследования Андрея ему удаётся скрыться. В разговоре по телефону Андрей говорит Горчакову о готовящейся продаже со стороны компании «Медолек» армии. Недорогой препарат «Капля» должен быть продан бойцам с благородной целью, но это на самом деле наркотик. Его опасность уже доказана. Лекарство против страха 2013 сериал смотреть онлайн

Горчакову мало слов, он хочет увидеть доказательства. Андрей уверен, что их может найти, и обещает это сделать. Разговор слышит Лагодин, который сидит в кабинете депутата. Горчаков требует у Лагодина, чтобы тот устранил Ковалёва. Иначе, угрожает он, и сам найдёт такую возможность. Агеев же рассказывает о том, что произошло, Лагодину. В клинике оказываются трое заключённых солдат с гауптвахты. У всех них внутреннее кровотечение.
1970-01-01T03:00:00
MyLoveForRuga (15-05-2013, 20:55)
0
13 серия

Исследование Ласточкиным препарата «Капля» (его предоставил Андрей) выявляет отсутствие чего-либо общего у него с ЛПС. Как оказалось, это всего лишь обезболивающее.

В академию приходит главный помощник губернатора, Забелин. Он много раз уже слышал о Ковалёве и его высокой квалификации хирурга. Его настоятельное требование — чтобы обследование сделал именно Ковалёв. Требование неприятно Андрею, он раздражается и ведёт себя с Забелиным несколько резко. Только из-за просьбы Сажина Ковалёв соглашается, однако тот абсолютно здоров. Андрей распоряжается отправить его в палату к солдатам.

Андрей, как оказалось, принял верное решение. Через несколько дней, Забелин покидает клинику, довольный и ещё более здоровый. Предварительно он соглашается подписать Сажину его просьбу оп поставке нового оборудования.

Когда Кирилл встречает Андрея, то опять предоставляет ему упаковку «Симузгана». И говорит о планирующемся подписании контракта о поставке «Капли» и других медикаментов в армию, которое должно произойти через три недели.

14 серия

Беседа со старцем открывает Андрею, что тот в молодости имел наркотическую зависимость. Он знал, что нужно Ковалёву, как его можно вылечить. Зоя Алексеевна тем временем проводит ночь с Белоконем.

Ожидая товарища-десантника возле медчасти, Елизавета знакомится с главным врачом, подполковником Чистяковой. Ей разрешают обследовать Лекарство против страха смотреть онлайн одного привезённого больного. У того проблемы с сердцем. Лиза решает забрать его в академическую клинику, хотя Чистякова резко возражает.

Сергею Анненкову приходится извиниться перед Ниной за то, что он грубо с ней себя повёл. Правда, про операцию речь пока не идёт.

15 серия

Андрей говорит Горчакову, что сейчас у него имеются документы и доказательства того, что «Медолек» испытывал препарат "Капля" на солдатах и что это всё-таки тот самый ЛПС. Из 15 подопытных 14 стали дезертирами, а некоторых расстреляли сразу при попытке бегства. Милич же стал настоящим наркоманом. Нужно примерно два дня, чтобы провести заключительные лабораторные исследования пресловутого препарата. Тогда и будут веские доказательства, чтобы «Медолек» не смог отвертеться. Лагодин предлагает Ковалёву помощь, предупреждая его об опасности, однако Андрей рекомендует ему подумать о себе: кто знает, чем обернётся проверка.

Анненков всё-таки на операцию соглашается Нина очень рада, она всячески поддерживает Сергея.

16 серия

Потееву нужно выяснить кое-что о производстве препаратов у профессора. Также он желает знать, кто же рассказал об этом ФСБ. Разговаривая с другим акционером, Рита говорит, что владеет информацией по поводу происходящего в «Медолеке» безобразия. Она говорит, что согласна подписать договор о поставке «левых» препаратов лишь при условии, что ей будет предоставлено 20 процентов акций «Медолека». Акционер советуется с депутатом Горчаковым. Тот недоволен ситуацией, однако соглашается с условиями и звонит Кириллу.

Сергей Анненков вот-вот будет прооперирован. Нина находит ободрительные слова. Поскольку уже упущено много времени, легко не будет. Опухоль в мозге стала уже очень большой. Однако операцию сделает хирургом с очень высокой квалификацией. Есть надежда, что он справится, однако все в напряжении.
Навигация
Реклама
загрузка...