Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



07:02
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Ужасы » Ледяные акулы (2016)

Ледяные акулы (2016)

Ужасы

Ледяные акулы (2016)

Оригинальное название: Ледяные акулы / Ice Sharks
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, приключения
Качество: HDRip Одноголосый [Ozeon]
Режиссер: Эмиль Эдвин Смит
В ролях: Эдвард ДеРуитер, Дженна Паркер, Каиви Лайман-Мерсеро, Кларисса Тибо, Трэвис Линкольн Кокс, Миа Данель, Ледди Гарсиа, Шамар Филипп, Джим Хелтон, Эмиль Эдвин Смит
Дата выхода: 2016
Описание: Этот фильм расскажет о событиях, которые словно ночной ужас наступили для всех участников этой истории. Кто бы мог подумать о том, что исследовательская экспедиция закончится настолько плохо и вся станция ученых превратиться в кладбище с множеством крови. Несмотря на все трудности, которые будут показаны в этом фильме, главные герои смогут выбрать то, что им больше по душе: жизнь или смерть.

Дело в том, что атаке акул подвергается вся станция исследований арктических простор и даже несмотря на множественные попытки отогнать этих тварей, ни у одного участника ничего не получилось. Дело в том, что совсем скоро нужно будет наслаждаться всеми прелестями и трудными моментами всего происходящего.

Дело в том, что кровожадные акулы так сильно увлеклись процессом, что разнесли вскоре всю станцию и оставшиеся в живых исследователи должны сейчас выбирать, что им делать: пытаться дать отпор акуле или же навсегда покоиться в льдах Арктики. Разумеется, что никто не хочет умирать и поэтому придется дать отпор всем существам, что представлены в этом фильме и показать им, кто в этом мире более важный и сильный, а также то, почему люди на протяжении такого долгого времени могли достигать невероятных высот, а не рыбы или животные.

Фильм Ледяные акулы смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

27.11.2016 23:00 | Не работает фильм? | ледяные, акулы, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:9
1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (02-12-2016, 19:25)
0
Они ведь умные были эти ученые, но даже сначала все странности списали на белых мишек. - Может тюлени едят что-то, от чего медведи ведут себя неадекватно. Ага! Мишки во всем виноваты и даже в торосах и подвижках льда. Недоумение вызывало. Даже не специалисту ясно, что уже катастрофа будет. С разломом льдины мне понравились спец эффекты сделали на компьютере сверху особо, когда их снимали. Я вообще подумала, что вот эта станция плавучая останется на воде и не потонет, как кораблик будет плавать, а оказалось все намного круче и сногшибательно.

1970-01-01T03:00:00
uehdbytr (02-12-2016, 19:24)
0
Я вот обратила внимание на что. Странные ученые и не подходящие под логику события. Такая техника супер современная и новая, которая не портится , не ломается и не выходит система из строя даже после всех нападок на них акул и почти полного затопления. А вот определить акул в 8км от себя эта супер-пупер машина не смогла под водой. Странно это всё и логики нет.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (01-12-2016, 23:19)
0
В принципе смотреть можно. Весь фильм ерзала и думала - выживет ли эта группка ученых или так и уйдут в небытие. Привыкла я за весь проект к героям и ничем не берущего Дэвида. Я сразу поставила все карты на двух этих главных героев - Трейси и Дэвида, уж слишком нам их рьяно стали показывать самого начала и спаслись они ну просто через запятую - очень легко. НЕ верю!
1970-01-01T03:00:00
dfcz (01-12-2016, 23:21)
0
Понятно, за немалые деньги они там находились, и в таких жестких и морозных условиях. А тут такие испытания на их жизни свалились. Столько людей загубили с этим спасением этой корробочки станции. Кажется в следующем кадре – ну всё вам, ребята крышка, теперь то уж вы точно не выберитесь, но фильм построен так, что опять и опять им везет.

Не ожидала, но понравилось 8/10 баллов, за мужество людей и маленькую тупость в начале.

1970-01-01T03:00:00
dfcz (01-12-2016, 23:22)
0
Постоянно они находят средства убрать проблемИщу для нас вселенского масштаба, а для них так - проблемка какая-то или пустячок, которая погулять вышла. По фильму эти ледяные акулы даже платформу пробивали своим телом, как же им со льдом НЕ справиться. Потом опять – о чудо! Как Станция Оазис и таким же позывным при таком экстриме и невероятных перегрузках их техника продолжает работать.

1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (29-11-2016, 15:02)
+2
Конечно, я не так красноречив, как пользователь Степан, но в целом разделяю его негодование. Хотя, мне удивляться не приходится. Я уже упоминал в рецензии к фильму «Мир акул» и компанию «Асилум» и канал SyFy, так что лишний раз повторяться не хочу. У меня возникает другой вопрос – что же такого плохого сделали эти морские хищники режиссерам, которые снимают про них подобную муть? Каких только акул здесь не придумывают. На сей раз будут ледяные. Ну, давайте посмотрим, что они натворят.

Сразу хотелось бы перейти к актерскому составу (режиссера я не знаю, не встречал, но в свой список отморозков, пожалуй, его внесу. Мало ли. Вдруг еще что-то надумает снять). Так вот. Из всего предложенного бомонда я знаю только Кайви Лаймана. Не так давно смотрел фильм с его участием, под названием «Амитивилль. Террор». Там решили еще раз освежить в памяти историю о призраках под средством дешевого трэшового фильма. Это видео тоже особо качеством не отличается. Поэтому можно уже делать вывод, что снимает данный персонаж преимущественно в фильмах малобюджетных. Остальных пряничков не знаю. Но это, наверное, и к лучшему. Запоминать их нет никакого желания. Сыграли все отстойно. Хотя, как раз под стать всему фильму.

События будут развиваться на арктической станции, где группа типа ученых будет расследовать причины глобального потепления. Называть их, конечно же, не будут. Просто ляпнут – мол люди виноваты. И все. В таких фильмах хорошо если есть хоть такое объяснение. И тут начинается непоправимое. Акулы начинают пожирать людей и живность вблизи воды. Сразу же вопрос – какого хрена делают там акулы? Этот вопрос задают и актеры. Но воспаленная фантазия сценариста готова преподнести сразу несколько ответов, дежурным из которых будет – в связи с теплым течением растопился ледник, который служил тюрьмой для доисторических акул. И вот он вырвались на свободу и бесчинствуют. У меня такое ощущение, что стали изобретать все более сильные наркотики. А ребята из вышеуказанных компании и студии начали их употреблять. Ну, для тех, кто смотрит, либо же видел подобные фильмы, это не новость. Далее будет следовать череда каких-то неадекватных событий. Акулы начнут выпрыгивать из воды как дельфины, смогут разрезать плавниками лед (интересно, сколько же сантиметров был ледяной покров, если его запросто проходит акула? Или же просто у них плавник в несколько метров?). В любом случае, создателями фильма это объясняется просто – акулы же не простые. Доисторические. А это значит, что героям повезло, что хищники за ними не погнались на хвостовом плавнике, выкрикивая обидные фразы на ходу. После непродолжительной «борьбы» за отстаивание станции, группу выносит на дрейфующей льдине. Господи. Что за бред. Приключения под водой и описывать не хочется. Там все законы физики резко перестали работать. Отмечу только несколько вещей, которые меня в очередной раз улыбнули.

Во-первых – здесь опять в качестве универсального скрепляющего средства будет скотч. Мне кажется, даже если бы кому-то из мужиков в этом фильме акула откусила член, его тоже можно было бы на клейкую ленту присобачить. Во-вторых – отсылки к ранним фильмам. Так, здесь можно встретить подобные сцены из «Глубокого синего моря», когда выбравшись на поверхность над водой акул глушили электричеством. О станции и говорить нечего. Это такой себе батискаф. Только который плавать не умеет. Но отдельное спасибо хочется сказать ответственным за компьютерную графику. Ребята, я так не ржал уже давно. Особенно над панорамными съемками под водой, когда мультяшные акулы и человечки барахтались в воде. Жаль, конечно, что концовка получилась хорошей. Все-таки парочка спаслась. Если бы нет – это было бы новое слово в трэше. А так – предсказуемая ерунда.

В конце могу сказать только то, что уже говорил – это обыкновенное трэшовое видео. Мусорная конторка не перестает клепать свои нелепые фильмы, и не перестанет. Даже если снимут абсолютно весь бред про акул, найдется какой-нибудь козел, который снимет сиквелы, и приквелы, и продолжения. К просмотру такое я рекомендовать не могу. Хотя, отдельным личностям я бы посоветовал этот фильм глянуть. Из вредности.

1970-01-01T03:00:00
СТЕПАН (28-11-2016, 08:04)
-1
ВЫ СВИНЬИ ТУПОРЫЛЫЕ ФИЛЬМЫ СВОИ НАУЧИТЕСЬ СНИМАТЬ НОРМАЛЬНО , А НЕ ХУЙНЮ ВСЯКУЮ , ПИДАРЫ ПРОКЛЯТЫЕ !!!!!
1970-01-01T03:00:00
СТЕПАН (28-11-2016, 07:54)
-1
ПУСТЬ ВАС ВСЕХ ПОУБИВАЮТ СВИНЬИ ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ !!!! ТУПОРЫЛЫЕ БАРАНЫ СУКА !!!!
1970-01-01T03:00:00
СТЕПАН (28-11-2016, 07:50)
-1
ЭТИ АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕ СВИНЬИ ТАК ВАМ СУКА И НАДО !!!! ПИДАРЫ ВАНЮЧИЕ !!!!
Навигация
Реклама
загрузка...