Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



09:00
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Ужасы » Кровь семьи Редд (2015)

Кровь семьи Редд (2015)

Ужасы

Кровь семьи Редд (2015)

Оригинальное название: Кровь семьи Редд / Blood Redd
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: HDRip Одноголосый
Режиссер: Брэд Палмер
В ролях: Стефани Хуллар, Тори Уайденер, Джули Мари Хэссет, Christopher Frainza, Peggy Ivene, Hayley O'Connor, Шон Притчетт, Майкл Тех, Виктория Холодрыга, Chanel Downey
Дата выхода: 2015
Описание: Мортимер Кларк представляет собой опытного судмедэксперта. За многие годы собственной деятельности, он имел возможность увидеть весьма интересные вещи. В этот раз, герой столкнулся со странными явлениями. В местный морг поступили для подробного обследования трупы молодых девушек. Раны, присутствующие на их телах, похоже, были нанесены огромными клыками. Ситуация больше обострилась тем, что эти две девушки погибли именно в час полнолуния.

Неужели все это жестокие проделки страшных оборотней? Мортимер, являясь человеком несколько прагматичным, совсем не верит в подобное совпадение. Одновременно, на горизонте появляется некая Лорен Редд, которая привлекает к себе всеобщее внимание. Эта шестнадцатилетняя девушка, ввиду сложившихся обстоятельств, должна провести выходные дни в доме бабушки. Ей, конечно, не очень нравится подобная перспектива, так как, она хотела провести время с приятелями, но выбирать она не вправе.

Итак, не замечая того, Лорен оказывается в ловушке, расставленной убийцей. Но, как ни странно, из легкой добычи, девушка превращается в настоящую хищницу. Семейство Реддов старается всеми способами сохранить тайну семьи и защитить дочку.

Фильм Кровь семьи Редд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

17.07.2016 15:17 | Не работает фильм? | кровь, семьи, редд, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (18-07-2016, 00:27)
0
Компания «Тибериус Фильм» - довольно таки противоречивая немецкая конторка. Почему противоречивая? Потому что она мне запомнилась по слабым фильмам, можно сказать третьесортным. Однако были у нее проекты, где фильмы просто были недофинансированы. А так смотреть можно было. Сейчас же, судя по трейлерам к фильмам, снимающимися этой компанией, следует отметить, что и актеров приглашать стали известных, да и бюджет стал куда выше. Короче говоря, будущее этой богадельни вроде бы неплохое. А вот настоящее…

Об этом настоящем и поговорим. На примере данного фильма. Режиссер картины, Брэд Палмер, в кинематографе уже довольно давно. Деятельность свою он начал в 2003 году. Однако не в качестве режиссера. Список профессий, освоенных Брэдом, дают полное право называть его «человеком-кинематографом». Он может быть и сценаристом, и режиссером, и продюсером. Даже художником или просты монтажером может быть, если надо. Ну а коль вообще припечет – стать актером (Палмер уже засветился в одной короткометражке). Вот только на самом деле плохо, когда человек осваивает такое количество профессий.

И плохо для его карьеры. Он не может сосредоточиться на одном деле, не может довести свои навыки до совершенства, а соответственно – не может быть профессионалом. Как по мне – лучше быть монтажером у Спилберга, нежели режиссером таких вот фильмов. Насколько я понимаю, это видео задумывалось как фильм ужасов с элементами психологического триллера и детектива. Хотя, нельзя исключать и такого момента, что Палмер намеренно хотел снять трэш, а мы тут с Вами уже какие-то догадки строим. Так вот. Сюжет фильма будет разворачиваться вокруг оборотней.

Я уже достаточно насмотрелся про всяких призраков, полтергейстов, вампиров и прочую нечисть, что этот фильм для меня был своеобразной находкой. Пока я его не включил. Качество съемки и работа оператора – мягко говоря не на уровне. Конечно, сегодня, благодаря компьютерным технологиям можно сделать какие угодно эффекты, однако если вышеуказанные параметры запороты, тут не получится оправдаться совершенно никак. Сразу разберем спецэффекты. Единственное, на чем останавливается взгляд, это на съемках кровищи, тел с откусанными частями и гримом некоторых персонажей. Однако эти эффекты не столько страшные, сколько противные. И это напрягает больше всего.

Я же хотел посмотреть фильм ужасов, а не фильм мерзости. Что касается оборотней, то здесь их просто обозначили. Никто не будет показывать их в полный рост, никто не продемонстрирует их передвижение. Просто огромная кукольная волчья морда в кадре и больше ничего. Иногда эта морда соприкасалась с людьми, и тогда камера начинала дергаться, видимо желая показать всю мощь волчьих клыков. Я же говорю – работа оператора просто отстойная. Да и оторванные куски плоти как-то не очень смотрелись. Видно, что на спецэффекты денег у создателей не хватило. Равно как и на нормальный актерский состав.

Видимо я посмотрел не так много фильмов, раз никто из этих ребят мне не знаком. Хотя, здесь можно увидеть товарищей, которые снимались и в эпизодах довольно неплохого ужастика «Сонная лощина», и завсегдатаев американских ток-шоу. Вот только нашему брату те ток-шоу незнакомы, так как здесь их не крутят. Как и в любом другом трэшовом видео, зрителю предлагается какой-то непонятный перечень событий, абсолютно не связанных между собой ни сюжетными линиями, ничем. И лишь спустя некоторое время этот трэшовый пазл складывается в более-менее понятную картинку.

А картинка такова – девушка приезжает навестить бабушку, за которой присматривает товарищ из службы по уходу за стариками. Кроме того, что со стороны этот товарищ напоминает педика, он является кровожадным убийцей, и бабку уже порешил. Далее он напаивает красавицу вином с кровью бабки, и после гоняется за ней по дому. Лично мне было интересно – почему режиссер уделил столько внимания тому, как напивается эта парочка, что она мелет, и так далее. Ведь это – фильм ужасов, а не стендап-шоу. Меня эти разговоры очень утомили.

Тем более содержание этих разговоров напомнило мне какое-то общение двух выпускников профессионального училища. Потом девушка «ловит клина», превращается в волка и не хило кромсает своего душегуба. Когда она приходит в себя, то находит подряпанного убийцу в доме, заляпанным кровью. Ничего эта девица не помнит, ничего не знает. Однако ее совершенно не смущает труп ее бабки в ванной, лицо в кровищи и покусанный вчерашний кавалер. Актерское мастерство просто на высоте. Она вызванивает маму, и та приезжает.

После двухсекундных восклицаний, маму тоже перестает смущать окружающая обстановка и она вызывает папу. С папой – та же самая история. Однако во время пребывания всей семьи в доме, зритель узнает ключевую информацию о том, что у них в роду по женской линии все девушки превращаются в оборотней, если в какой-то момент пробуют кровь или жрут мясо. Поэтому, дабы сдержать в себе зверя, вся семейка пожирает траву и является вегетарианцами. Получается, убийца сам себе нагадил под ноги, и со всего размаху в это самое сиганул. Что было дальше – просто не поддается никакой логике.

Дочку – вурдалака мама с папой отправляют домой, а сами начинают убирать дом и подстраивать улики под убийство бабки. Мол ее собачка покусала. Довольно интересный момент. Никого не смущает, что умерла их родственница, плевать и на то, что раненный преступник до сих пор мучается в доме. У меня возникло такое ощущение, что режиссер просто не знал, куда девать всех героев, а по сему снимал вроде бы одних, но в кадр попадали другие. Хотя от этого сюжетная линия не провисала. Это единственный плюс всего фильма – не провисающая сюжетная линия. Хотя, в принципе, вполне логично.

Хронометраж фильма стандартный – полтора часа, а кроме как основной сюжетной линии, больше никакой и не было. Хотя, ко второстепенной линии можно отнести расследование преступлений. Именно поэтому в начале рецензии я написал – с элементами детектива. Ну и кульминация – родители девочки делают все возможное, чтобы трансформация в оборотня проходила под контролем, а по сему запирают ее в сарае с недоеденным убийцей бабушки. И доченька в полнолуние заканчивает свою трапезу. Вот и все. Данный фильм я не знаю кому рекомендовать. Если есть любители хорроров про оборотней – вот, пожалуйста.

Однако пока что – это самый слабый фильм такой тематики. Фанаты звездных актеров тут тоже не найдут, на кого можно посмотреть. Хотя, главная героиня, Стефани Хуллар, на самом деле очень симпатичная девушка. Вот только здесь из-за качества съемки, да и постоянно заеденного рта оценить ее красоту не удастся. Любители остросюжетных поворотов событий или же просто качественного экшена тоже могут проходить мимо. События в фильме разворачивались очень медленно, степенно, местами скучно. Скажем так – я пожалел, что посмотрел этот фильм. А Вы решайте сами – нужно Вам это, или нет. P.S. интересно, какой у фильма бюджет? Потому что информации об этом параметре нет даже в интернете.

Навигация
Реклама
загрузка...