Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
загрузка...
Форма входа



04:17
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Джимми Киммел станет ведущим 'Оскара'

Рейтинг 'Ходячих мертвецов' уменьшается стремительными темпами

Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Главная » Драма » Костюмер (2015)

Костюмер (2015)

Драма

Костюмер (2015)

Оригинальное название: Костюмер / The Dresser
Страна: Великобритания
Жанр: драма
Качество: HDTVRip Многоголосый
Режиссер: Ричард Эйр
В ролях: Энтони Хопкинс, Эмили Уотсон, Иэн МакКеллен, Ванесса Кирби, Сара Ланкашир, Эдвард Фокс, Том Брук, Мэттью Коттл, Isabelle Estelle Corbusier, Хелен Брэдбери
Дата выхода: 2015
Описание: Актёрское мастерство – дело не из самых лёгких. «Костюмер» - это история одно актёра, который прожил и взлёты, и падения. Данные воспоминания - это необыкновенные рассказы. Мужчине есть чем поделиться и с другими актёрами и просто с окружающим миром. Актёр с радостью этим занимается. Вместе со стареющим актёром постоянно находится его ассистент, который слушает с невероятным интересом историю мужчины. Эта история немного драматична, но и нотки смеха и радости здесь также присутствуют. Что же может поведать нам стареющий мужчина? Какой правдой о кинематографе мы пока не владеем? Эта история тронет за глубинки души каждого зрителя. «Костюмер» - это история которая заслуживает на внимание и место в истории фильмов.

Фильм Костюмер смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

17.07.2016 22:40 | Не работает фильм? | костюмер, 2015

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
bar_ber (30-09-2016, 10:06)
0
Предыдущий фильм Костюмер вышел в восьмидесятых и в главных ролях там играли великие Альберт Финни и Том Кортни, оба получили оскаровские номинации в категории лучшая мужская роль и сам фильм вышел отличным. Это новая версия старой истории, тут чисто на бумаге все даже лучше чем тридцать лет назад, актеры более именитые и все такое, но вышло очень так себе, наверное дело в постановщике, сценарий ведь тот же.
Навигация
Реклама
Загрузка...