Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



07:02
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

«Аватар 2» заполучил дату выхода на экраны

Главная » Ужасы » Корпорация «Страх» (2016)

Корпорация «Страх» (2016)

Ужасы

Корпорация «Страх» (2016)

Оригинальное название: Корпорация «Страх» / Fear, Inc.
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер
Качество: WEBRip Одноголосый
Режиссер: Винсент Машиал
В ролях: Лукас Нефф, Кэйтлин Стэйси, Крис Маркетт, Стефани Дрэйк, Марк Мозес, Эбигейл Бреслин, Ричард Рили, Патрик Ренна, Наоми Гроссман, Лесли Джордан
Дата выхода: 2016
Описание: Существует некая корпорация, которая носит грозное название - Страх. Она является довольно могущественной организацией. Ее могущественность обусловлена тем, что люди, которые там трудятся могут воплотить в реальность любой человеческий кошмар. У этой корпорации имеется огромный опыт в подобных достижениях и к ним обращаются множество людей.

Чаще всего клиентами Страха становится люди, которые желают испытать на себе что-то по-настоящему ужасное и пережить какой-нибудь неординарный момент. В центре сюжетной линии фигурирует молодой парень. Он истинный любитель всевозможных ужасов и острых ощущений. Однажды он решает воспользоваться услугами корпорации Страх, чтобы на деле увидеть, что они из себя представляют.

Герой берет с собой друзей и вместе с ними отправляются в компанию. Он ничего не боится и более того, хочет всем доказать, что ничего страшного или необычного не произойдет. И вот герой становится клиентом корпорации и начинает изучать ее деятельность изнутри. Спустя совсем немного времени парень испытывает настоящий ужас. Он теряет всякую связь с реальностью, не понимая, где грань между явью и вымыслом сценаристов Страха. Теперь герой хочет только одного: как можно быстрее выйти из этой адской игры.

Фильм Корпорация «Страх» смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

01.11.2016 22:20 | Не работает фильм? | корпорация, «страх», 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:2
1970-01-01T03:00:00
Гость (08-11-2016, 16:56)
-1
фильм так себе. смотрится через силу.
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (04-11-2016, 19:24)
-2
В последнее время на территории стран СНГ начали набирать популярность различные квесты, которые устраивают в развлекательных центрах. Некоторые из них довольно безобидны (нужно всего лишь найти выход из помещения), некоторые рассчитаны на взаимодействие в команде (то есть, если пришли туда с друзьями), ну а есть и такие, которые рассчитаны на то, чтобы напугать. В подобных заведениях сразу оговаривается один момент. Все актеры, которые будут задействованы в так называемом розыгрыше, должны быть неприкосновенны. То есть бить по морде какого-нибудь пряника, который решил выпрыгнуть из-за угла с бензопилой, нельзя. Поэтому, мне это и не нравится. Мало ли как я поведу себя в экстремальной ситуации? А стоять и ждать, открыв пасть от ужаса, мне не улыбается. Лучше действовать, чем ужасаться. Идея подобных квестов отражается в данном фильме.

Американцы пошли дальше. Подобные квесты, комнаты страхов и прочие мероприятия, наводящие ужас на участников, у них практикуются давно. Что говорить? Людям не хватает адреналина, а прыгать с веревкой на ногах согласится далеко не каждый. Плюс ко всему – любителей ужастиков у них пруд пруди. Даже городские легенды, которые свое отражения находят в кинематографе в виде слэшеров, пропитаны леденящими кровь подробностями. И в этом фильме существует некая организация, которая предлагает людям услуги по оказанию страха. Естественно, не бесплатно. В центре событий – один молодой тунеядец, не желающий работать, цинично относящийся к ужастикам, и любитель бухнуть и упороться. И над этим пряничком решили подшутить друзья, заказав ему подобный сэйшн. С самого начала мне фильм не понравился. Как-то неубедительно играли актеры. Если решили сделать комедию, то не продумали совершенно никаких шуток. Если хотели сделать акцент на ужасах, то ужасные моменты можно было бы лучше спроецировать. Однако, потом я понял. Данная картина не относится ни к одном жанру. Здесь наблюдается своеобразное смешение, поэтому трудно пронаблюдать, когда герои встревожены, а когда играют в игру. В этом и заключается вся фишка. Зритель не знает, как реагировать на то, что показывают на экране, а пока он думает, события сменяют друг друга, и сырые фрагменты совершенно не запоминаются. Однако, если разобрать детально всю картину – она сырая. И актерское мастерство, учитывая то, что играют не дилетанты, не на самом высшем уровне. Фильм хоть и смотрится на одном дыхании, оставляет некоторые вопросы. Ну то ладно. Думаю, он не претендует на высшие награды, а вечерок скоротать для любителей триллеров и ужастиков – пойдет. Показалось мне, что здесь можно выделить и некоторые моменты с пародиями. Действительно, было достаточно много сцен с намеками то на «Пилу», то на «Поворот не туда», то еще на какой-то фильм. В данном аспекте, создатели, конечно, себе задачу упростили. Ну, от этого «Корпорация» не пострадала. Самая сильная сцена, как по мне, кульминационная. Вот тогда уже зритель понимает, что в игры никто играть и не собрался, и что все это действие – просто прелюдия к неизбежному.

Подводя итог по картине могу сказать, что меня она скорее удивила, чем нет. Здесь не было шаблонных моментов. Наконец повеяло чем-то новеньким. Хотя, и не без намека на старенькое. На протяжение всего фильма я сидел и думал, по душе мне то, что я вижу, или нет. И в конце я так и не определился. Но тот факт, что отошли от привычных стандартов слэшера и не стали акцентировать внимание на каком-то доме, уже достойно уважения. После просмотра показалось, что нас ожидает продолжение. Однако, даже если оно выйдет, будет уже не так интересно. Потерян эффект неожиданности. А без этого такой фильм взлететь не может. От меня – 7 из 10. На раз сойдет.

Навигация
Реклама
загрузка...