Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



15:01
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Гвинет Пэлтроу выпустит книгу

«Назад в будущее» не получит ремейк

Фильм по мотивам произведений Александра Беляева

Джеки Чан сыграет в мачо-экшене

Ушла из жизни Маргарет Уиттон

Главная » Ужасы » Конец дня (2016)

Конец дня (2016)

Ужасы

Конец дня (2016)

Оригинальное название: Конец дня / Daylight's End
Страна: США
Жанр: ужасы, фантастика, боевик
Качество: BDRip Многоголосый
Режиссер: Уильям Кауфман
В ролях: Джонни Стронг, Лэнс Хенриксен, Луис Мэндилор, Челси Эдмундсон, Хаким Кае-Казим, Кшиштоф Сошинский, Фара Уайт, Крис Керсон, Гари Кейрнс II, Хезер Кафка
Дата выхода: 16 апреля 2016
Описание: Однажды в мире произошла жуткая катастрофа, которая превратила почти всех людей в ужасных кровожадных монстров. Однако часть людей всё-таки выжила, но теперь их жизнь тоже превратилась в настоящий ад: они вынуждены были выживать в крайне тяжёлых условиях.

Некоторые люди просто жили в небольших сообществах, заботясь друг о друге и держась вместе, вместе добывая еду и отбиваясь от кровожадных тварей. Некоторые люди стали настоящими разбойниками, понимая, что теперь в этом мире каждый сам за себя. Так как ресурсы и еда могли рано или поздно закончиться, разбойники отнимали всё это у других людей, нападая на них. А некоторые выжившие стали одинокими путниками, путешествующими по этому чужому, холодному миру и истребляя кровожадных монстров, которые когда-то были людьми.

Очень больно видеть, как люди, которые когда-то жили обычной жизнью, имели работу, увлечения и планы на будущее, теперь являются ужасными безмозглыми монстрами, для которых важна только человеческая плоть в качестве еды. Но спасти этих людей уже никак невозможно, ведь противоядия нет. Самое важное для выживших людей – не выходить из своих убежищ ночью, ведь если днём монстры боятся солнечного света и прячутся, то ночью они выходят на охоту.

Фильм Конец дня смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

04.08.2016 02:00 | Не работает фильм? | конец, дня, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
Макс (02-10-2016, 14:42)
+1
kurgan93, ты глухой что ли.

где ты услышал "если б я родился в России, я б тоже уехал в америку" про америку там?

И вообще там фраза: "если б я ЖИЛ в России, я б тоже хотел СВАЛИТЬ".

Про америку ни слова!!!

Так что не надо отсебятины.

1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (05-09-2016, 19:06)
0
В современном кинематографе появилось одно негласное правило: раз в год кто-нибудь должен снять какой-нибудь попсовый фильм про зомби. Я сейчас говорю не о трэшовых фильмах, которые эту тематику объездили с ног и до головы, а о картинах с обозначением «более или менее». «Конец дня» как раз к такому обозначению и относится. Хотя, без трэшовых моментов здесь все же не обошлось.

Основная идея фильма такая – планету поразил очередной вирус и люди начали превращаться в зомби. Ничего нового. Бандиты объединяются в ячейки и грабят тех, у кого уже нечего отнять. Кучка людей под предводительством отставного вояки скрывается в тюрячке, периодически отбивая нападения зомбей. И все бы для людишек закончилось весьма печально, если бы не главный герой, которого сыграл Джонни Стронг. На этом товарище хотелось бы особо заострить внимание. Меня всегда удивляли актеры, которые не меняют гримасу на протяжение всего фильма. Я понимаю, что этого может требовать роль, я понимаю, что образ такой может быть, но это не единственный фильм, где данный актер будет ходить с каменным лицом. Вселяет уверенность? Чувство безопасности? Как по мне у него какие-то проблемы со здоровьем личного характера, поэтому он такой нелюдимый.

Теперь что касается зомби. Здесь они будут бегать не хуже олимпийского чемпиона Усейна Болта, и прятаться по ночам. Ничего не напоминает? Лично я когда-то видел похожее в фильме «Я легенда». Главное отличие от «Легенды» - присутствие большего количества людей, а также главаря у зомби. Да, Вам не показалось. У мертвецов в этом фильме будет, так сказать, наставник, который и будет направлять своих «подопечных», порой даже применяя некоторые тактические схемы. Отмечу, что грим у всех представителей «неживого» мира был просто отвратительный. Видно, что денег на нормальны грим, равно как и на спецэффекты, катастрофически не хватает. Ну а что касается обстановки, то здесь все в порядке. Какая-то иллюзия масштаба присутствует. Хотя опять же – вариант с тюрьмой в качестве убежища не нов. В каком-то сезоне «Ходячих мертвецов» герои тоже там отсиживались. Получается, режиссер просто скомпоновал некоторые фрагменты из разных фильмов и снял, якобы, что-то свое. Ну, мистер Уильям Кауфман не первый и не последний, кто такими приемами пользуется.

Что касается актеров, здесь собранных, то я не могу сказать, что это – короли трэша. Чего только стоит Лэнс Херниксен, известный по таким фильмам как «Чужой» и «Терминатор». Даже побегает здесь немного. А ведь ему уже 76. Остальные актеры тоже мелькали в средненьких, но известных фильмах. Некоторые – звезды американских сериалов. Но вот в этом фильме мне не понравился никто. Не было у них необходимой харизмы. Даже у Джонни Стронга, который якобы всегда знает что делать. Не было той атмосферы ужасов вперемешку с желанием выжить. Не было переживания за героев. Перед финальной сценой я уже четко знал, кто умрет, а кто останется. Кстати, кульминация у фильма получилась скомканная. Особенно последовательная ликвидация всех основных героев этого фильма. Только Джонни остался. Ну еще бы он не остался. Он же ни раз не улыбнулся, а серьезные парни всегда выбираются из всяческих передряг. И в стиле безумного Макса он в одиночку уедет в закат. Спасать остальных выживших. С массовкой тоже не рассчитали. То в кадре появляется человек 30, а через мгновение тюрьму штурмуют уже 10. При чем 10 человек будут носиться постоянно. Даже когда их отстреливали. Ну и финальная битва с боссом. Немного смахивает на какую-то приставочную игру из сюбора. Ну, «наши» победили. Кто бы сомневался.

Не могу не оценить и очередной тонкий юморок в адрес русских. Среди выживших оказался российский спецназовец, которого, по словам бравых американских охотников на зомби, нашли голым и напуганным. И теперь русский спецназовец идет за ними и в огонь, и в воду. Будь такое на самом деле, неизвестно, кто бы кому портки еще стирал. Ну, в современном американском кинематографе отпустить парочку неуместных шуток про русских – это как два пальца обоссать.

Подводя итог скажу, что мне фильм скорее не понравился. Слишком банальный сюжет, полное отсутствие нормальных спецэффектов, попсовые герои, да и кульминация глупенькая. Для фанатов зомби-тематики может и сгодится. Для тех, кто предпочитает качественные ужастики – однозначно нет. К просмотру я бы не рекомендовал.

1970-01-01T03:00:00
ramychan (28-08-2016, 11:26)
+1
Только пендосы могут ночью в солнцезащитных очках ходить! А так стандартный сюжет про конец света и вампиров. фильм на 3-.

1970-01-01T03:00:00
kurgan93 (05-08-2016, 12:48)
0
фраза из фильма :"если б я родился в России, я б тоже уехал в америку" согласен, всё дерьмо должно сливаться в америку. а кино на 3ечку, ни чего выдающегося.
1970-01-01T03:00:00
(04-08-2016, 12:39)
0
Нормальный фильмец! Не сказать что хит но посмотреть можно!

Навигация
Реклама
загрузка...