Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



05:30
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Ключ от преисподней (2016)

Ключ от преисподней (2016)

Ужасы

Ключ от преисподней (2016)

Оригинальное название: Ключ от преисподней / Baskin
Страна: Турция, США
Жанр: ужасы, фэнтези
Качество: BDRip Дублированный [Лицензия]
Режиссер: Цан Евренол
В ролях: Горкем Касал, Эргун Куюсу, Мухаррем Байрак, Фатих Докгёз, Сабахаттин Якут, Мехмет Церрахоглу, Хаяти Китаклар, Леман Севда Дарициоглу, Тугба Озкуль, Aslihan Erguvan
Дата выхода: 14 апреля 2016
Описание: 5 полицейских, один внешний вид которых дает понять, что с этими правоохранителями шутки плохи, наслаждаются отдыхом в придорожном кабаке, обсуждая насущные проблемы, сексуальных подруг и спорт. Неожиданно всю эту идиллию нарушает звонок диспетчера, который отправляет копов проверить давно заброшенный дом где-то посреди здешнего леса. Расплатившись с официантом и усевшись в патрульные машины, полицейские отправляются по указанному адресу. Казалось бы, обычное дело и проверка, которая займет всего несколько минут, после чего можно будет снова вернуться к веселому времяпрепровождению в забегаловке. Но они очень и очень серьезно ошиблись на счет покоя.

Переступив порог полуразрушенного и мрачного дома, эти крепкие и брутальные мужчины оказываются в настоящем аду, где их ждет целая армия ужасных монстров и чудовища, каких свет не видел. На каждого из них ждут шокирующие испытания и пытки. Каждый ответит за свои грехи и испытает на собственной шкуре, что такое чистилище ...

Фильм Ключ от преисподней смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

26.11.2016 17:25 | Не работает фильм? | ключ, от, преисподней, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (28-11-2016, 17:09)
0
У многих турецкий кинематограф ассоциируется с разными фильмами. Кто-то помнит старые многосерийные мелодрамы, большинство же без труда назовут современные сериалы про Османскую империю. Лично мне приходи в голову старенький турецкий Человек-паук. То еще зрелище. Но вот при упоминании ужастиков, такую страну как Турция я вспомню в последнюю очередь. И все же интересно было посмотреть. Собственно, посмотрел.

Начало фильм получилось еще более-менее бодренькое. Попытка заинтриговать засчитана. Ну а дальше как-то непонятно развивались события. С одной стороны, действие было, на месте не сидели. А с другой – если бы у меня спросили, что ты можешь сказать о первой половине фильма, то мне и сказать то нечего было бы. Ну посидели менты в кафешке, ну поехали куда-то кого-то выручать, ну попали в аварию. Все. События, которые абсолютно никакой смысловой нагрузки не несут, были затянуты до нельзя. Разговоры – тоже. Шутки… Ну не знаю. Я эти приколы уже несколько лет назад в интернете прочитал. Может быть кто-то и посмеется. До момента, когда группа турецких ментов попала в аварию можно смело перематывать. Самое интересное начинается, когда они заходят в дом. Вот здесь я рассчитывал если хоть не ужас какой-то увидеть, так хоть развязку. А получилось все с каким-то закосом на «Сайлент Хилл». На самом деле, я так и не услышал внятного ответа, кто же были эти осатаневшие слепые, передвигающиеся на четвереньках людишки с вываливающимся дерьмом изо рта. Понял только, что заправлял всей этой неадекватной движухой какой-то запойный, рахитичный карлик с необъятной головой, которого ко всему прочему еще и осы покусали. Несколько умных вещей, сказанных полуросликом, совершенно не вписывались в общую картинку. Возникло ощущение, что акцент создателями фильма делался именно на эти разговоры. Сопровождались эти диалоги вырезанием глаз, обнимашками с пленными, и сексом одного товарища с какой-то толстой бабой в маске козы. Внимание вопрос: а при чем тут секс? Или это было для эпичности момента?

Но отдельного внимания заслуживает сюжетное ответвление с видениями одного из главных героев. Мол еще в детстве он поймал какой-то глюк, что его до сих пор не отпускает, и периодически этот глюк он видит по новой. Со временем все становится на свои места. Кроме одного. Конечная сцена как бы намекает на то, что эти события будут повторяться снова и снова? А в чем тогда смысл? Мне кажется, немного перемудрили создатели фильма. Хотя, для первого турецкого ужастика – в принципе не так уж убого.

Теперь, что я бы изменил, чтобы фильм получился более смотрибельным. Для начала – полностью объяснить, что к чему, а не использовать в фильме эти загадочные двусмысленные фразы, мол додумайте все сами. Дальше – при чем тут в фильме жабы? Это какой-то показатель потусторонней силы? Или просто нужно было что-то мерзкое изобразить, чтобы зритель немного поплевался? Немного расширил бы историю о месте, где происходили действия. А то как-то объяснение, что это заброшенное здание жандармерии во времена Османской империи, меня не впечатлило. Получается, что все эти упыри – покойные жандармы? Хотя, доля логики в этом есть. По поводу головастика с жирными губами я уже высказался. А вот кто был его помощник с одним глазом? Хрен его знает. Даже он сам скорее всего не в курсе. И татуха на лбу карлика в виде замочной скважины… Что-то здесь вообще ничерта не понятно.

Что сказать в завершение? Фильм сырой. Настолько сырой, что даже режиссерам влом было его нормально закончить. Недостатки налицо. Но и потенциал тоже. Как мне показалось, турки больше продвинулись в съемках фильмов ужасов, нежели русские. Но опять же – это если только эти две страны сравнивать. Я бы не стал рекомендовать к просмотру это кино. Ну разве что только понять, на какой сейчас стадии развитие турецкого кинематографа в жанре ужасы.

1970-01-01T03:00:00
chouette (05-06-2016, 21:12)
0
Что можно сказать относительно данного фильма ужасов - он определенно получился довольно таки неплохим. Но в то же время у него настолько большое количество недоработанностей, что на них мне просто невозможно закрыть глаза. А потому данной кинокартине я, увы, выше трех баллов по пятибальной шкале не могу. Но его можете посмотреть вы, быть может именно вам удасться оценить его по достоинству
1970-01-01T03:00:00
timura555 (16-05-2016, 06:49)
0
Долбоебизм полный.
1970-01-01T03:00:00
maximfallen13 (15-05-2016, 20:16)
0
турецкая муть ... ожидал немного другого , какая бегатня , какието не дорезанные призраки, короче не очем , фильм на один раз , до америкосов им далеко , но переспективы есть , любителям мистики , и мути посвещается , вперед !
1970-01-01T03:00:00
sacura13 (19-01-2016, 16:40)
0
Классный фильм) мне очень понравился, наконец то есть очень даже интересные фильмы, ура, данный фильм рассказывает о достаточно крепких парнях, которые за свои деяния попадают в сам ад, и там у них стоит выбор, либо смирится, либо выжить любой ценой, очень интересный сюжет, смотрела его с большим интересом, рекомендую всем
Навигация
Реклама
загрузка...