Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



21:00
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Клан оборотней: Кровавый урожай (2016)

Клан оборотней: Кровавый урожай (2016)

Ужасы

Клан оборотней: Кровавый урожай (2016)

Оригинальное название: Клан оборотней: Кровавый урожай / Squeal: Blood Harvest
Страна: США
Жанр: ужасы
Качество: Анонс
Режиссер: Джеймс Каллен Брэссак
В ролях: Дона Ли Хейсинг, Билл Оберст мл.
Дата выхода: 2016
Описание: Мэги Клейн, главная героиня сюжета, никак не ожидала, что полученная в подарок камера так круто изменит ее жизнь. Очаровашка Мэги кроме внешней привлекательности по натуре была очень общительная и любознательная, но, все же, главными ее чертами была доброта и любовь к окружающему миру, к животным и птицам, к восхитительным красотам природы.

Обладая умением видеть прекрасное в самых обычных вещах и восхищаться красотой того, что определенно некрасиво и совсем неинтересно, юная Мэги старается запечатлеть навеки все грани окружающего мира. Легкая синева прозрачной реки, плывущие вдаль белые пушистые облака, золотистые лучи восходящего солнца, изумрудная зелень лугов, благоухающих свежестью неприхотливых ароматов скромных луговых цветов,- все это вызывает у девушки неподдельный интерес.

Мэги уверена, что запечатлев на камеру все эти чудесные мгновения, она всегда сможет вспомнить о них, сохранив их не только в памяти, но и на фотоснимках. Что может быть чудеснее, чем волшебство ушедшего времени. Неожиданно в жизни девушки происходит событие, которое она принимает с неописуемым восторгом. Решение родителей переехать в небольшую деревеньку в окружении такого ландшафта, который никого не оставит равнодушным, девушка встретила на «ура».

Предвкушая наслаждение красочными пейзажами, Мэги с нетерпением ждала переезда. И вот он, долгожданный знаменательный день, наступил и Мэги тут же мчится навстречу новому и непознанному, решая отпраздновать «новоселье», используя свою камеру на полную катушку. Ни на миг не расставаясь со своим подарком, она снимает все, что вызывает у нее хоть малейший интерес, и даже местные жители не стали исключением.

Может люди в деревне и были против бесконечного «подглядывания» за их жизнью, ни их согласия Мэги не спрашивала, а они вскоре перестали обращать внимание на шныряющую кругом любознательную девчонку, каким-то непостижимым образом видевшую в их привычной жизни столько прекрасного. Вскоре Мэги узнает, что в гостеприимной деревне все не так хорошо, как кажется на первый взгляд. С недавних пор в деревне стали пропадать люди и теперь в ночную пору редко кто отважится выходить из дому, предпочитая отгородиться от зловещей тьмы крепкими стенами своих домов.

Оказывается, что причина страха, охватившего деревню, кроется в том, что в этой местности живут некие существа, творящие свои злодеяния под покровом ночи. Одни говорят, что это свои, деревенские в ночной тьме превращаются в оборотней, другие считают, что это какие- то твари, боящиеся дневного света и прячущиеся от людских глаз.

Именно они, свирепые и жестокие оборотни, каждую ночь выходят на охоту, чтобы собрать «улов» из человеческих жизней. Мэги не может поверить в такое вероломство со стороны этой местности, так быстро ставшей ей родной. Разве может изумительной красоты здешняя природа сочетаться с ужасными монстрами, чья кровавая охота приносит столько горя?

Растерянная от того, что узнала, девушка не подозревает, что совсем скоро станет невольным участником кровавых событий, и чем закончится ее кошмарное «приключение» - неизвестно.

Фильм Клан оборотней: Кровавый урожай смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

23.01.2016 19:39 | Не работает фильм? | клан, оборотней, кровавый, урожай, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
chouette (10-06-2016, 22:43)
0
Будем ждать, что на самом деле будет представлять из себя данный фильм ужасов, который пока что еще не появился на свет. Хотя меня на самом деле очень заинтриговала сюжетная линия, мимо которой, признайтесь, очень трудно пройти мимо. Теперь мне остается потирать ручки и ожидать дату выхода этого фильма. А так как я очень люблю фильмы про оборотней, то буду ждать очень трепетно)
Навигация
Реклама
загрузка...