Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



05:31
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Ужасы » Хеллоуин Мэдеи (2016)

Хеллоуин Мэдеи (2016)

Ужасы

Хеллоуин Мэдеи (2016)

Оригинальное название: Хеллоуин Мэдеи / Boo! A Madea Halloween
Страна: США
Жанр: ужасы, комедия
Качество: TS Многоголосый
Режиссер: Тайлер Перри
В ролях: Тайлер Перри, Кассандра Дэвис, Патрис Ловели, Белла Торн, Yousef Erakat, Lexy Panterra, Андре Холл, Брок О’Херн, Лиза Коши, Даймонд Уайт
Дата выхода: 2016
Описание: Близится Хэллоуин, и все подростки уже предвкушают, как весело проведут время на вечеринке. Этот праздник дает такую возможность. Однако родителям совершенно не нравится, что их дети будут веселиться без присмотра. Им бы не хотелось, чтобы они попали в какие-нибудь проблемы.

Один из таких заботливых родителей обращается за помощью к пожилой женщине по имени Мэдея. За приличное вознаграждение ей придется последить за девочкой подростком, которая собирается на шумную вечеринку. Женщина собиралась провести этот день в тишине и покое, по деньги ей также не помешают. К тому же соседи частенько просят присмотреть за их детишками, и женщина всегда хорошо выполняла эту работу. Она не понимает, почему дети так любят веселиться на Хэллоуин, поскольку сама росла совершенно в другое время.

Тогда о празднике практически никто не знал. Женщина соглашается на просьбу своего соседа. Она давно уже знает девочку и поэтому не боится каких-либо трудностей. Только вот Мэдеи точно не рассчитывала встретить в этот день различных зомби, вампиров и оборотней. Она и подумать не могла, что ей придется бороться с такими существами. Но женщина не из слабых личностей. К тому же у нее есть несколько сильных и храбрых подруг. Они с удовольствием придут к ней на помощь.

Фильм Хеллоуин Мэдеи смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

04.11.2016 23:45 | Не работает фильм? | хеллоуин, мэдеи, 2016

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:1
1970-01-01T03:00:00
Borsh777 (11-11-2016, 19:59)
0
Вот у нас в канун 9 мая выходят различные фильмы про Вторую мировую. А в Америке в канун Хеллоуина – различные ужастики, посвященные этому празднику. В данном случае мы имеем дело не с фильмом ужасов, а с своеобразной поучительной комедией, в которой поднята проблема отцов и детей. Довольно неожиданный поворот, учитывая какой постер к фильму. Да и описание тоже.

Главным действующим лицом здесь будет один единственный человек – Тайлер Перри. Этот товарищ не только выступил режиссером, но и написал сценарий, и даже был одним из продюсеров. Но и это еще не все. Мало того, что он сыграл главную роль Медеи, так еще я его узнал и в двух второстепенных ролях (дед, который приперся вместе с бабками, и отец девочки, с которой и возник конфликт). Лично мне было много его физиономии. Хотя, уверен, большинство скажет: «Ах, какой талантливый дяденька». Талантливый, но всего должно быть в меру. Остальные актеры были преимущественно темнокожими. Ну, это и не удивительно, учитывая в каком ключе Тайлер решил вести повествование.

Основной комизм держится на нескольких бабках, которые не стесняются выразиться крепким словцом, или весьма пошло пошутить. И тут мы снова сталкиваемся с мерой. Вернее, с ее отсутствием. Опять же – уверен, подавляющее большинство оценит все шутеечки в этом фильме. От себя же отмечу – не все шутки были искрометными. Но парочку я оценил. Остальные – просто раздражали. А минут через 40 начали раздражать и бабки. Слишком много болтовни в этом фильме было. Мне кажется, мистер Перри решил снять своеобразную пародию не только на американские комедии про колледж и некоторые фильмы ужасов, но и на реальных афроамериканских бабулек. Я думаю, они себя ведут также. Если уж упомянули колледж, то тут я не могу не вспомнить мое раздражение по поводу студенческих понтов. Эти фразочки, ухмылки, телодвижения… Ребята, у вас что? Глисты? Или может печень беспокоит, что так кривляетесь? А вот про культ Хэллоуина в общаге – это все в точку. Сам когда-то учился. Было нечто похожее. Про пародии на фильмы – ну здесь догадаться не трудно. Существует много ужастиков про зловещих клоунов, не меньше фильмов и о зомби. А недавно я просмотрел фильм про доску уиджи. Так вот здесь тоже было своеобразное ответвление. Проехался мистер Перри неплохо по всему вышесказанному, но Боже… Как же много болтовни. Она портила всю картинку. До самых финальных титров.

В чем же основной посыл фильма? А заключается он в трудности воспитания подростков. За полтора часа можно услышать несколько действительно правильных советов, несколько хороших заворотов и советов. Но блин! Их настолько мало! Настолько теряется все это в глупой ереси, именуемой диалогами между персонажами, что даже как-то грустно становится. Заканчивается данное действие на позитивной ноте, как, собственно, и должно было закончиться. Но все это время меня не покидало чувство, что сценарий сыроват, что у Тайлера Перри было желание изобразить конфликт между родителями и детьми и разбавить это шутками бабушек. Но четкого свода действий не было как такового. Хотя, может быть мне только это показалось.

В завершение могу сказать, что несмотря на все позитивные моменты, которые здесь можно выделить, фильм мне в целом не понравился. Скажу в третий раз – много текста! Много бестолковой, ненужной, надоедливой болтовни! Много шуток, которые для меня не зашли. Много моментов, которые просто напросто раздражали. Если есть желание посмотреть свежую комедию, где юмор довольно узкой направленности, то внимание этому фильму уделить можно. Если хотите увидеть какую-то чернушную комедию, или же обычный ужастик – лучше пройти мимо. Лично я ожидал другого. Потому и ставлю минус.

Навигация
Реклама
загрузка...