Tushkan.club - смотреть фильмы онлайн
Категории фильмов
Загрузка...
Форма входа



15:39
Вы вошли как: Гость

Логин:
Пароль:
Новости кино
Американские критики назвали «Манчестер у моря» лучшим фильмом года

Выход 'Аквамена' откладывается

«Моана» заняла лидирующую строку в прокате

Доктор Стрэндж обошел Железного человека

Илья Глинников: что мы знаем о новом «холостяке»

Главная » Приключения » Казачьи сказки (2015)

Казачьи сказки (2015) Смотреть фильм онлайн

Приключения

Казачьи сказки (2015)

Оригинальное название: Казачьи сказка
Страна: Россия
Жанр: фэнтези
Качество: Анонс
Режиссер: Ирена Грегор
В ролях: Андрей Белянин, Ирена Грегор, Карен Аванесян, Игорь Касилов, Елена Коломина, Анна Карышева, Халил Мусаев, Никита Бажанов
Дата выхода: 2015
Описание: Ирена Грегор не только очень красивая женщина и талантливая актриса, на счету которой дюжина ролей в фильмах и сериалах, но и подающий надежды начинающий кинорежиссер, которая уже в ближайшее время может представить на суд зрителя кинокартину "Казачьи сказки", в которой, между прочим, выполнит и одну из главных ролей. В основу фильма легла история астраханского писателя и настоящего казака Андрея Белянина, которому и пришла в голову идея написать не просто историю о козаказ и их легендарных подвигах, борьбе против могущественных врагов и защите обездоленных и родной земли от захватчиков, кими бы они ни были, но и о героях древних сказок и легенд, которые оживают на экране рядом с казаками.

Тут вам и жадные на легкие деньги лесные разбойники, парочка коварных, но пугливых чертей, хитрая и безжалостная ведьма Агата, беззубая Баба-Яга, кровожадные басурманы-поработители, прекрасные и такие очаровательные девушки из российской глубинки и конечно же отважные казаки, которые за свою землю и своих красавиц готовы пойти на конец света и сойтись в бою с самыми непобедимыми воинами.

С давних времен хранят русские земли от захватчиков и могущественных врагов отважные и безгранично храбрые казаки, которые никогда не отступали перед смертельной опасностью. Живут они мирно, никого не трогают, если и к ним никто не лезет, любят своих милых жен и девушек, воспитывают в любви и ласке замечательных детей и хозяйством занимаются. Вот так спокойно и размеренно течет жизнь этих верных своей Родине и семье военных. И не догадываются казаки, что вскоре им придется не абы как попотеть, чтобы защитить этот покой и мир на своей родной земле.

В далеких землях, где испокон веков живут коварные татары и где правит прожорливый и безжалостный басурманский царь, всегда было мало красивых девушек, вот и приходилось здешнему правителю время от времени посылать своих захватчиков в походы для того, чтобы не только грабить и опустошать соседние земли, но и чтобы похищать ему новых пленниц, которые бы пополняли его огромный гарем. Как раз для поиска новых красавиц он и отправил своих самых лучших воинов в земли казаков, где милые и привлекательные девушки встречались чуть ли не на каждом шагу. И решили самоуверенные басурманы пойти на Астрахань, чтобы одним махом набрать пленниц и поскорее вернуться домой. Но сил у них оказалось ой как мало, чтобы тягаться с местными казаками, которые без особых усилий выгнали непрошеных визитеров с позором со своих земель, еще и на дорожку надавав хорошенько по зубам. Возвращаться к царю с пустыми руками страшно, а драться с казаками стало очень опасно. Вот и решили они победить их хитростью и коварством, а не военным мастерством. Для этого и заключили они договор со злой ведьмой Агатой, парочкой чертей-подхалимов и лесными разбойниками во главе с предводителем Сарамом. Между прочим, вне этой грандиозной игры не остается и Баба-Яга, у которой давно появились собственные планы относительно этих событий и она их собирается воплотить в жизнь с помощью враждующих сторон. Вот тут и начинается настоящая круговерть приключений ...

Реализовывая хитрый план, черти вместе с разбойниками поднимают не абы какой переполох в станице, тем самым выманивая на себя казаков, которые не задумываясь бросаются догонять подонков. А в это самое время, когда станица остались без защитников, басурманы спокойно воруют местных красавиц и вместе с девушками отправляются в родные края. Но зря они решили похитить жену сотника и его любимую дочь, за которых предводитель казаков готов горы свернуть, не то что каких-то негодяев разыскать. А если еще и представить, что сотнику удалось переманить на свою сторону Бабу-Ягу и заполучить легендарный меч самого Степана Разина, то вообще страшно становится за тех, кто очутится на дороге разъяренного казака и его товарищей, которые готовы не просто проучить негодяев, а жестоко расплатиться с ними за все злодеяния. После такой порки басурмане точно больше никогда не захотят встречаться с казаками, которые и царю их жизнь подпортить могут.

Фильм Казачья сказка смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

08.04.2015 10:08 | Не работает фильм? | казачьи, сказки, 2015, смотреть, фильм, онлайн

Мне нравится Мне не нравится
Всего комментариев:5
8702-12-05T14:34:42
Lucie (16-06-2015, 07:25)
0
казаки и фэнтези оригинальное сочетание. ха) уже по постеру видно, что с юморцой. если душевный юмор, то вполне смотрибельно будет и приятно, а если пародия, так зачем нацию высмеивать. не дело это
1369-12-05T14:33:50
Petrosyan (05-06-2015, 13:49)
0
Люблю смотреть старые добрые сказки, но то что делают сейчас просто терпеть не могу. Уже разучились делать качественные сказки. Но будем наедятся что на этот раз все у них получится, и будет очень интересно.
1970-01-01T03:00:00
Mishelka (11-04-2015, 11:39)
0
Вот не знаю я Ирену Грегор, хотя тут написано что она популярная и снималась много. Ну, да ладно. А вот сказки посмотрю! Мне интересно как же она справится с режиссерской работой, получится ли у неё? Но сами по себе сказки у казаков своеобразные, так что глянуть будет интересно.
1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (04-08-2015, 23:33)
0
Ирена Грегор снималась в маленьких ролях, я что-то её тоже не помню, хотя и посмотрела фильмографию. А внешность у неё какая-то агрессивная, мне кажется, ей роль колдуньи подойдёт.
1970-01-01T03:00:00
DarinaALEX (11-04-2015, 11:10)
0
Сборная солянка всяческих жанров, может оказаться и интересным.. Казачья сказка- что-то русское и самобытное. Все зависти от подачи сюжета, картинки, костюмов и актерской и режиссерской работы.
Навигация
Реклама
загрузка...